Обясни, вчем кайф наподать на слабых? Или ты просто боишся напасть на тех кто равен тебе по силе?
ИМХО,
это какая-то разновидность комплекса неполноценности,
для самоуважения им необходимо унижать, топтать,
В глубине души они считают себя абсолютными ничтожествами
и пытаются себе доказать что это не так.
Они испытывают садистское наслаждение читая ваши просьбы о пощаде
и снисхождении.
Они начинают чувствовать себя нормальными, ведь их заметили. просят...
Я согласен токо проблема в том что нам пока нада розвиватса и наращивать свою мощь но как мы сможем ето делать если большые альянсы хотят нас сожрать... 2 Faraday я с тобой согласен
Если на то пошло, то вы всю жизнь будете наращивать силы, а для активного игрока если он даже и слаб, не проблема избежать атаки даже сильного игрока, тем более до вас лететь надо приличное расстояние. Если хотите жить спокойно, то заключайте союз, думаю REmpire вам не откажет в союзе
В етом я не сомневаюсь и думаю что в ближайшое время оно так и будет
Я согласен токо проблема в том что нам пока нада розвиватса и наращивать свою мощь но как мы сможем ето делать если большые альянсы хотят нас сожрать...
Берегите армию от случайных драк, вообще не держите ее на соте,
не храните на соте много ресов, если вас грабанули, примите стоически,
и НИКОГДА НЕ МОЛИТЕ О ПОЩАДЕ
ибо этим вы становитесь профессиональными жертвами и кормушками.
периодически закрывайте ворота, чтобы спокойно
наклепать войска.
И еще на заметку:
в чем плюс слабых но активных игроков, в том что они получают больше азарта от игры
нежели сильные игроки, ну и так же у них выражается больше стремления,
но для многих, это только на начальном этапе игры, а потом ...
в результате чего образуются, мда.. назву по-другому спонсоры
Я согласен токо проблема в том что нам пока нада розвиватса и наращивать свою мощь но как мы сможем ето делать если большые альянсы хотят нас сожрать...
Это называется "естественный отбор" Альянс должен быть таким, чтобы его не съели.
И не надо жаловаться, что мы мол "поздно начали", другие не дают развиться, и.т.д. Это всё лишь отговорки. Причина же кроется в неумении создать альянс, способный постоять за себя.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
это какая-то разновидность комплекса неполноценности, для самоуважения им необходимо унижать, топтать, В глубине души они считают себя абсолютными ничтожествами и пытаются себе доказать что это не так.
Они испытывают садистское наслаждение читая ваши просьбы о пощаде и снисхождении. Они начинают чувствовать себя нормальными, ведь их заметили. просят...
Извиняюсь за резкость. ИМХО
Блин, что за чушь? Либо летаешь ты, либо летают к тебе. Все очень просто. Я предпочитаю летать сам, чтобы потом ко мне никто не прилетел.
Блин, что за чушь? Либо летаешь ты, либо летают к тебе. Все очень просто. Я предпочитаю летать сам, чтобы потом ко мне никто не прилетел.
Всё верно, здесь как в футболе: не забиваешь ты - забивают тебе. Не летишь ты - летят к тебе.
Вопреки существующему мнению новичков - чем больше летаешь ты, тем меньше летают на тебя.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость