Народ, раздел называется не "Флуд в волю". А кроме написания одного слова в разных топах я ничего не вижу. Вам это нравится, где ваше общение ??? Предлогаю изменить форум и начть нормально, можно даже сказать человеческое общение. Неужели у вас в жизни не происходит вещей которые вы хатите рассказать, неужели у вас нет ни братьев, ни друзей, ни систер с которыми произошли каверзные ситуации ??? Неужели написать одно слово лучше чем излить душу ??? Неужели дигродация наш путь ? Давайте Учится говорить, писать, ведь мне как и вам здесь надо одно общение, знакомство и даже отношения.
Вот я в сфере встретил Замечательную особу, звать ее Александрой. Вы некогда не поверите в наши отношения. В игре, в асе и на форуме мы просто неможем нормально общатся, но когда мы встречаемся где нить, то, по моему мнению, у нас просто идевльные отношения. Мне этот человек дорог. Спасибо игре за такой подарок, даже не тольк игре вообще всему интернету. Ведь зачастую мы живем в паралельных домах, никогда не встречались, а в игре познакомились и видели бы вы их лица когда они узнают что живут рядом, я видел и не раз, да и сам познакомился со своей соседкой таким образом.
Последний раз редактировалось Edmond Пн янв 17, 2005 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Я полностью согласен.
Хотя, для того чтобы заработать звездочек, на первых порах и этим и прошлым аккаунтом, частенько посещал эти топы, но эта грязь на форуме реально говорит о деградации...
Поддерживаю идею и каюсь, что сам занимался этим бредом.
ну что сказать, здорово написал, и еще ...флуд тупой, в: поиграем в ассоциации просто бесит, чесслово, что вы как я прям не знаю кто...
ех да че эт я...не раз уже просил образумиться а толку то
ИМХО Эдмонд сказанул красиво!!!
я не буду обижаться на то что он токо что опустил флудеров, ну и пусть.....хотя б тут душу отвёл.
нохотел сказать я не это...........
Я как профи-флудер хочу сказать вот что:
игра в асоциации - удалить нафиг....сплошной спам и ничего более....порой даже не смотрят что пишу тдругие и пушут что то своё, не имеющее к ассоциация никакого отношения!
В тавернах тоже иногда наблюдается бред, но намного реже.......
топы aka "всякий бред и чушь" - закрыть и в архив с самого создания топа на=))
Уж я то и то понял что общение главное, а не кол-во постов, токо мне больше нравятся темы с философией, коих я тут почти не наблюдаю......
З.Ы: как гворят индейцы - Я ВСЁ СКАЗАЛ!
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
ну что сказать, здорово написал, и еще ...флуд тупой, в: поиграем в ассоциации просто бесит, чесслово, что вы как я прям не знаю кто... ех да че эт я...не раз уже просил образумиться а толку то
я тоже играю грешна...Каюсь... Да но ведь есть хорошие темы для разговора, и они есть на форуме, и есть давно забытые тоже неплохие, но почему то к ним никто не хочет возращаться. Все заняты войнами и т.д. и поэтому разговоры о чем.....о том как "раслабиться".... пива попить, покурить.....это ведь тож не плохо
Предлогаю список топов которые не для общения а для, извените меня конечно, для диградации. Так что прошу выкладывать список. Будем боротся за разговорную речь а не за непойми что, нам не нужны звезды нам нужно общение, а за общением и звезда не за горами!
я в Города и не лазил....так что мне всё равно....
Эдмонд....сними шишки наконец....твоя висит не даёт другой сняться....а та уже 1,5 мес .... предлогаю закрыть ТОП ассациацию....!!!
Ну если одно слово это еще не флуд... Вот если это слово невкакую к теме не относится вот тогда это есть флуд. А форум это набор мнений граничащих со спором. Во всяком случае это его неотъемлемая часть...
Это мое мнение. Спасибо за то, что прочли его.
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Ой госпада мои любимые топики прикрыть хотите, плохо без них будет.
Хотя дело ваше, хотя Я насчет товерны и трактира тоже тогда выскажусь ну почитайте там тоже налевай выпивый и все все написано тока о спиртном и медодов его распития, это разве общения этоже прямая агитация алкаголя, не хорошо. Если чесно Я бы эти 2 топа тоже бы закрыл.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
извини меня , но в таверне присутствует чувство юмора, здорового смеха, и теплой обстановки, когда в тех же ассоциациях, кроме дебильных шуток, постоянно повторяющихся ассоциаций и прочей бредятины, ничего больше нет.
топ за несколько месяцев превратился в хлам полнейший 1000 страниц , обитель флуда , ладно бы флуд был, котрый читать интересно. так екрн, это же просто идиотизм. зарабатывайте звезды, неся в ваших постах смысловую нагрузку, ведь так интереснее....
про топ пишем рассказ скажу одно, думал что-то выйдет из этого, но опошлили все что только можно, и опять произошло чудесное превращение из интересного топика в бред сумашедшего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей