Отдам:Огромны сот.на нану7.25% и прод-4%,комплексны на энер.2.75%
крупный на прод.2.7% и кад-9%и военный на оборону 5.2%
За обнуление соты 3.56.2!
Тем кто возмётса написать на внутринюю почту!
заявки принимаю до 18.01.05
Последний раз редактировалось ALIZORG Вс янв 16, 2005 0:49, всего редактировалось 2 раза.
Интересно было бы выслушать позицию противоположной стороны.
Бармалей, сколько ты дашь в артах/ресах/армии чтобы тебя не нулили? =)
Кто больше предложит, тот и победил.
_________________ [color=black][i]Я враждую со всем светом, и это сильно упрощает мне жизнь.[/i][/color]
Подобного рода заказ считаю оскорбительным ввиду ничтожной цены и прошу заказчика повысить вознаграждение. В противном случае он будет жить плохо...Но недолго.
Честь имею
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
В противном случае он будет жить плохо...Но недолго.
Нда, Бармалейка перегибаешь ты все таки палку иногда в своем желании сломить человека, и как вижу не безрезультатно. Вот он сломлен окончательно и я даже не понимаю зачем тебе это и почему ты так и не дал времени помочь ALIZORGу понять суть твоих нападок и притензий. (тем более, что как только что выяснилось он даже зеленой лампочкой с трудом пользуется, только читает )
ALIZORG писал(а):
Тем кто возмётса написать на внутринюю почту!заявки принимаю до 18.01.05
Нда .. сказать почти нечего... оказывается даже в KVB есть проблемные ... Это я так понимаю личная инициатива? Раз ты на многочисленные внутренние вопросы от актива альянса не отвечаешь, стукни мне в аську.
и Знаете что, я ему решила помочь... вот. Так что тот кто занулит бармалея так чтобы ему мало не показалось и покажет мне лог, получит лично от меня 100 комплектов воранерского прослоя 1-2 уровней... они конечно не покроют издержек, даже просто воранерского прослоя больше надо будет... но хоть что-то...
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
Мысль интересная...Господа, почему бы и правда не скинуться в общий котел
Назовем его Благотворительный Трест "БМД" (Бармалей МасДай). В конце концов я, наверное, уже всему скорпиону надоел...Модераторы точно свою долю внесут. :о)
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
А знаете что... мне его жалко... Он наверное был просто маленьким и не очень хорошо понял с кем связался((((( бармалеюшка!!! как ты мог малыша занулить((( ты злой, ужасный Ба-рма-лей(((
Более того, он даже ответить на зеленую лампочку не каждый раз, как выясняется может. Хех. Зато выставить на продажу арт за кад хватило сил. Чую я придется KVB подумать над созданием академии.
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей