офф. ну не надо историю-то перевирать не была тогда Россия сильной, война и затевалось для того чтобы укрепить Россию. + война велась на дальнем востоке, регион не развит, потенциал военный и промышленный слаб. К тому же японцев поддерживали американцы.
Война затевалась чтоб революции не было, а насчет силы..была была просто надо было думать головой а не тем чем у нас обычно думают а Японию то считали слабой потому и полезли на нее...че-то мне это напоминает слегка)))
Блин народ я не понимаю для чего весь этот флуд ??? Тут 3 варианта я вижу:
1) Хирос возвращает ресы и все расходятся миром.
2) Хирос не возвращает ресы и SS объявляет войну Phoenix.
3) Хирос не возвращает ресы, а SS тихо сопит в тряпочку.
Это можно решить за пол дня, а не растягивать на неделю флуда !!!
Best regards
_________________ [img]http://ds.galeon.ws/images/logo%20forum-3.gif[/img]
Новый мембер
Не грамотный в написании, но грамотный по жизни...
Это - топик для официальных лиц Феникса и SS.
Прошу прощения, GiveMeAChance, но Вы здесь - никто. Для Ваших высказываний и высказываний подобных Вашим есть топик по соседству.
И кстати, постить по два раза - это Ваш уникальный стиль или попытка набрать побольше постов?
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
тут вариант интереснее...
Heros ресы возвращать не хочет, и так и заявляет...а МИД Феникса говорит о том, что все будет разрешено и урегулировано.
_________________ в отставке...
Незнание законов не освобождает от ответственности, знание - запросто.
Последний раз редактировалось q_ber Пт янв 14, 2005 15:15, всего редактировалось 1 раз.
сожалею господа, но время вышло
"вы оказались глухи к голосу разума, пусть за нас поговорят ружья" (слегка переиначил цитату из "Острова сокровищ")
Топик можно закрывать
_________________ в отставке...
Незнание законов не освобождает от ответственности, знание - запросто.
"Война - это продолжение дипломатии, когда все доводы исчерпаны" (С)
Войны мы не хотели, но нам ее так настойчиво предлагали, что отказаться не получилось.
ЗЫ. Впрочем, теперь то в сфере будет оживляжь - так что и положительные моменты в этом, безусловно, есть
Вот это разворотик событий, не думал... интересно что теперь КНАСА , после топика о перемирие делать будет Хотя думаю догадываюсь. Я не знаю из за чего случилась 1 всесферка, но может это реальный а-ля дубль два..
Хотя война войной, а страдают обычно мирные "жители".
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Вот это разворотик событий, не думал... интересно что теперь КНАСА , после топика о перемирие делать будет Хотя думаю догадываюсь. Я не знаю из за чего случилась 1 всесферка, но может это реальный а-ля дубль два..
хм разве не было видно, что феникс хотел навязать войну? Хотябы в лице героса2?
отсутствие договора - это прежде всего нейтралитет, а потом отсутствие обязательств. и в случае агрессии с какой либо стороны - это переход к военным действиям.
еслиб так думали во время холодной войны то американцам бы не простили вторджения на кубу и нажалиб кнопку... а так они высадились постреляли и убрались во свояси.... кстати ниукого из них тогда небыло никаких мирных договоров....
К Вашему Сведенью.. у Американцев в То время, кишка тонка была.. Они каждего Шорохп Соза боялись а вы говорите кнопку.. ))
IZuaL писал(а):
думаю с КНАСА мы караз и договоримся .. так как там посути война закончилась еще до нового года а после НГ просто кто то кого то грабил.... так что давно пора с этим делом покончить, еслиб еще некоторые не шумели на форуме ужеб давно договорились:)
Dizzi дну вам ее настойчиво предлогали....... ну вобщето думаю вы ее больше хотели:) начнем хотяб с отказа подписывать пакт:) а дальше ну подвернулся вам повод ну воспользовались так че еще орать что мы ее вам навязали у вас повод и так культурный вышел...... так что не шуми луч на эту тему:)
какой ты однако, - не выйдет выставить нас агрессорами.
С нашей сторны всего лишь адекватные действия, ответ на ваше хамское поведение.
Да и вообще этож игра:) ничего личного ни к одному участнику противоборствующей стороны:)
И не трогай КНАСА - они наши добрые друзья:)
Секс из э вери гуд синг.
А. Дужий, друг Донского
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
думаю с КНАСА мы караз и договоримся .. так как там посути война закончилась еще до нового года а после НГ просто кто то кого то грабил.... так что давно пора с этим делом покончить, еслиб еще некоторые не шумели на форуме ужеб давно договорились:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость