Текущее время: Вт авг 18, 2026 11:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу PR.
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 20:09 

В связи с заключенным договором
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=73060
прошу оффициальных лиц альянса PR прокомментировать нападение на мою соту игрока Tomminoker.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 11:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Silentino
Прошу стукнуться мне в асю.
Инцидент будет рассмотрен в частном порядке.

ICQ#10234838

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 14:27 

Вот собирался действиетльно лично, в закрытую решить этот вопрос. И что же? Ещё одно нападение, на этот раз __Michael__
По всей видимости, альянс PR ставит стадное чувство выше порядка. Искренне не хотел бы оказаться на месте вашего МИДа, подписывающего соглашения (а значит, берущего на себя ответственность за их соблюдение) и получающего вот такие вот сюрпризы от своих.
Повод задуматься для всех, у кого есть какие-либо соглашения с PR...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 14:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вообще, ты считаешь, что мирный договор.. в котором написано, что "Войны окончена" без конретных сроков ненападения даёт вам защиту во веки веков?
А вообще была рекомендация воздержаться от атак.. пока. Пока вы общаетесь с МИДом. Не отказывайтесь от такой возможности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 17:09 

Именно так: если мирный договор не содержит сроков, то его можно разорвать, объявив войну. Подобного объявления с вашей стороны не было. Поэтому ваши действия могут расцеваться только как удар в спину, и никак иначе. Даже с учётом того, что в обоих случаях были посланы лишь разведывательные армии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 17:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы

сосветую вам обратить внимание, что наш альянс согласно уставу воспринимает ваш альянс как малый, и следовательно, атаки на вас разрешены любым членам нашего ала.
поэтому советую воспринимать все проще :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 17:47 

Ещё раз повторяю, что подписав мирный договор стороны обязались не атаковать друг друга. Ваш же устав предусматривает малые альянсы, с которыми нет никаких соглашений. Вы же элементарно нарушаете свои обещания, явно не поднимая тем самым свою репутацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 21:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

извените меня глубоко уважаемые товарищи с той и другой стороны что вмешиваюсь, но хотела бы высказаться немножко...
если уж кто-то нападает на альянс и хочет воевать с ним, то хорошо бы объявить о войне, это не обязательно и правила этого не требуют (и уж тем более я), но просто это будет смотреться порядочно со стороны не участвующих сторон, да и не только, и престиж альянса подымется в глазах всех сферян

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 21:51 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

_Bandutka_ писал(а):
извените меня глубоко уважаемые товарищи с той и другой стороны что вмешиваюсь, но хотела бы высказаться немножко...
если уж кто-то нападает на альянс и хочет воевать с ним, то хорошо бы объявить о войне, это не обязательно и правила этого не требуют (и уж тем более я), но просто это будет смотреться порядочно со стороны не участвующих сторон, да и не только, и престиж альянса подымется в глазах всех сферян

В данном случае имеет место не желание повоевать, а желание просто пограбить :wink:

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 0:36 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Faraday писал(а):
_Bandutka_ писал(а):

В данном случае имеет место не желание повоевать, а желание просто пограбить :wink:

Я тоже извинюсь за вмешательство, но!...
Смотрю это стало уже нормой для Тройственного Союза нападения просто так.. А вообще плохо, что политическая сторона Феникса очень хромает... Никакой ответственности за свои слова.. договора - только слова в большинстве случаев (не всегда!!, но все же)... Хочу заметить, что даже маленький альянс заслуживает уважения и корректности в ведении политических "боев".. не говоря уже о военных действиях.. По-моему это даже низко для нападающих, которые могут грабить только слабые альянсы.. или просто на них кормиться... нужно выбирать достойного воина, а не того, который пикнуть может, а сделать может мало чего...

Последний раз редактировалось GodDionis Вс янв 16, 2005 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 0:52 

GodDionis писал(а):
Faraday писал(а):
_Bandutka_ писал(а):

Я тоже извинюсь за вмешательство, но!...
Смотрю это стало уже нормой для Тройственного Союза нападения просто так.. А вообще плохо, что политическая сторона Феникса очень хромает... Никакой ответственности за свои слова.. договора - только слова в большинстве случаев (не всегда!!, но все же)... Хочу заметить, что даже маленький альянс заслуживает уважения и корректности в ведении политических "боев".. не говоря уже о военных действиях.. По-моему это даже низко для нападающих, которые могут грабить только слабые альянсы.. или просто на них кормиться... нужно выбирать достойного воина, а не того, который пикнуть может, а сделать может мало чего...

Респект

Здесь принято нападать на вновь открывших ворота или на слабые алы.
А как спросишь чела зачем он это сделал - тишина полнейшая
А по поводу тройственного союза - смысл играть если три топ-альянса живут в мире не для того чтобы развиваться и не не для войны между собой, а для того чтобы просто быть в топе самых сильных., при этом грабя и разоряя только малые алы и нейтралов. При таком раскладе на фениксе перспектив интересной игры нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 0:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
При таком раскладе на фениксе перспектив интересной игры нет.

Создание полярного союза - не перспектива???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 1:45 

очень мне нравится, когда человек вмешивается не в свое дело.
уважаемый Dionis, какое отношение вы имеете к этому топику?
а человек, который с вами полностью солидарен и имеет 1 сообщение в форуме? я про Luckybegar...
стыдно господа...
вы сами кушаете всех подряд.
tayno и сам еще до всех войн кушал ремпайр, это было по вашему уставу.
а по нашему - кушать мелкие альянсы.
что вам не нравится, наш устав?
так это ваши личные проблемы.

прошу здесь больше не писать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 3:41 
хелпер
хелпер

__realerq__ писал(а):
очень мне нравится, когда человек вмешивается не в свое дело.
уважаемый Dionis, какое отношение вы имеете к этому топику?
а человек, который с вами полностью солидарен и имеет 1 сообщение в форуме? я про Luckybegar...
стыдно господа...
вы сами кушаете всех подряд.
tayno и сам еще до всех войн кушал ремпайр, это было по вашему уставу.
а по нашему - кушать мелкие альянсы.
что вам не нравится, наш устав?
так это ваши личные проблемы.

прошу здесь больше не писать...

А Легиону, например, очень не нравится то, что вы, три топовых альянса, доставляете всем проблемы. ПиВо для того и создано, чтобы обсуждать межальянсовые отношения, а, поскольку наши альянсы тоже воюют, мнение лидера Легиона тут вполне нужно и уместно. Вам самим-то не стыдно грабить всех подряд? Я не хочу опускаться до плача "обиженных" ньюбов, но вот заметьте, все альянсы воюют между равными с собой по силе - одни вы превращаете игру в очередной SimCity. Неужели вам самим так интересно играть, а? Наш альянс всегда воевал, явно или неявно, с равными ему противниками (ну, и с более мелкими, конечно), но никогда мы не ограничивались лишь грабежом (по крайней мере, пока я был МИДом). Для нас интерес игры не в "забивании всех, кто не с нами", а в противостоянии - военном ли, информационном или еще каком. Ну, устав ваш нас мало волнует - нам наш гораздо более интересен :) , а вот расстановку сил очень хорошо бы поменять, просто потому, что вы мешаете остальным жить.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 3:55 

Aboltuss, я очень вас уважаю как собеседника.
Но позвольте с вами не согласиться.
В данном случае был простой грабеж альянса из 5-и человек.
Вы хотите нас заставить играть в sim city? этого не будет никогда. Нас много. Мы активные игроки. Мы хотим есть.
И давайте не будем говорить, о том, что мы мешаем другим. Все, кому хочется не попасть под молот ТС уже давно позаботились об этом. Мы воюем сейчас с Вами. Поверьте, это очень важная для нас война. И в этом мы уже не уподобляемся шакалам, какими вы хотите нас представить.
Уважаемый, вы проводили соц. опрос игроков по поводу того, кому ТС мешает жить? Если нет, то прошу не говорить более слов вроде, цитирую:
Цитата:
А Легиону, например, очень не нравится то, что вы, три топовых альянса, доставляете всем проблемы.

И еще - Вы нам не судьи. Нам не нужны судьи.
Ваш альянс - Ваш альянс. А мы, позвольте сами решим свои правила игры. И будем играть по ним.
По поводу того, что Вы никогда не скатывались до грабежа... Aboltuss, и я, и Вы прекрасно знаем, что это фальш. Нет человека в топ50 сферы феникса, который бы мог там оставаться не грабя.
А воюя с сильными альянсами пограбишь мало. Ну попробуйте вывезти с любого из топ25 ресы... Уверен, Вы этого сделать не сможете. Как и мы.
Так что, давайте будем честны.

И давайте не будем говорить о том, что мы должны объявлять каждому мелкому альянсу войну :) Это смешно. Одно дело - грабить. Другое воевать. И Вы, и я, это знаете.
В отношении к данному топику... Мир означает окончание скоординированных боевых действий. Но он никак не садит альянс, который в данном топике возмущен нашими действиями, за наш щит. И тем более не обеспечивает протекции в отношении ТС.

Надеюсь, на то, что наша беседа с Вами не перейдет к закидыванию друг друга грязью. Я никогда этим не занимался, и не буду.

Подпись.

Часовой пояс: UTC+03:00