Ну, в составе своего альянса они никому не нужны
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
todos88 писал(а):
Дорогие братья и сестры! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ очень злого человека по имени aspirant2 ! Он очень плохой! он взял за привычку на меня нападать и грабить меня!!!! Кто может помогите!!!!
Стыдись. Чтож так хныкать в эфире. Создай свой альянс, "альянс врагов Аспирантов", (если твой альянс не прислушивается к тебе) Что ты хотел услышать на этом форуме?
_________________ Война не кончается, она отдыхает.
Сижу! Принимаю экзамен у студентов и икаю каждые 15 секнуд , думаю, что за ерунда?! А теперь понятно Застыдили меня на весь форум, сейчас обижусь и летать вообще перестану на всех
Ну рас уж все то и я тоже Ах ты сама наглость! Арес ты этакий! Вандалл ! Грабитель!! Как можно??? Я на тебя прям ща все свои несметные легионы пошлю!! ух ты меня разозлил!!
2Todos88
Ничего дрежись! на меня вот когда пол альянса ДЕ летала(в размере 2-3 человек) а я не мог ничего сделать (глюки ) сначала молчал, потом, через 5 дней, написал, так мне почти никто не ответил, а тебе во как!!
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
2gotja
о чём я и говорю, падонки! уоды, моральные разложенцы! всех их ндо на ближайшем суку за яйца вздёрнуть!!!!
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 104 гостя