Многие игроки альянса ДКС зайдя сегодня на свои соты обнаружили направляющиеся в их стороны армии игроков BlueBird Hunters. Поговорив с их главой, я обнаружил, что они решили устроить некие учения. (Ну, ещё это называют войной). Конечно, учиться на маленьком Альянсе гораздо легче, чем на большом и топовом(полетели бы лучше на кого ни будь посильнее, опыта бы дольше получили, что же вы так не сообразили?).
Хоть бы войну объявили, уважаемые? А то правда нехорошо, уважать надо маленькие Альянсы.
Обалдеть - это новая мода такая? мне что ли пойти потренироватся на ком нить?
Кому опыта?! Кто хочет провести учения на своих сотах с участием моей маленькой армии?! Гм..... желательно не далее 4 часов лета от моего комплекса В общем рассмотрю любые предложения
Согласитесь - это смешно и не этично, хотя в этой игре многое перевернуто с ног на голову, но хоть предупреждение о начале учений могли бы вывесить.........
_________________ Говорят что я МиД - НЕ ВЕРЬТЕ!)))
понимаете, есть такая вещь как стратегическое превосхожство. если всех предупреждать, то враги начнут предпринимать ответные шаги заранее (прятать ресы, перебрасывать армии куда надо и т.д.). и эффективность операции падает... сильно. ну и потом, представте: "извините, сударь, но я вам сейчас по морде дам".
BizzoN писал(а):
неплохо сказано, хотя и несколько сумбурно
приведенные факты подтверждаю об окончании учений будет сообщено дополнительно
Ой как поздно мне попалась на глаза эта темка... не порядок.
Скажем так - это очень очень плохо... по крайней мере я бы хотел побеседовать с представителями Птиц, насчет этих так называемых учений. Естсетвенно если их не утомит столь непринужденный разговор.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
DS_Moridin писал(а):
BizzoN писал(а):
неплохо сказано, хотя и несколько сумбурно
приведенные факты подтверждаю об окончании учений будет сообщено дополнительно
Ой как поздно мне попалась на глаза эта темка... не порядок. Скажем так - это очень очень плохо... по крайней мере я бы хотел побеседовать с представителями Птиц, насчет этих так называемых учений. Естсетвенно если их не утомит столь непринужденный разговор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 163 гостя