Текущее время: Сб апр 18, 2026 10:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 4:59 
Властитель межкольцевого мира

__realerq__ писал(а):
Dionis.
Без обид, но хотелось бы пообщаться именно с Aboltuss.
Меня напрягает ваш caps lock, ваше неуважение к собеседнику и ваша мания величия. Если вы не хотите поддерживать политграмотного общения, мне нечего вам сказать.

какой caps lock?? (это называется акцент на факте) и где неуважение?? по-моему, его проявили вы только что своим постом
я не вижу где я не захотел поддержать общения, да еще и грамотного!! чего ты кипятишься? я просто указал на факт и решил это обсудить как вы обсудили мой пост в ПиВе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 5:02 

Warrkan писал(а):
Дионис, не тебе говорить о честности.
прошу заметить я говорил о чести, а не честности, уважаемый "политграмотный человек"!

и вопрос всему ПР и его ярым ответчикам - зачем вы на каждый пост в вашу сторону переходите на личности?! Что один, что второй сейчас перешли на обсужение меня, а не ответы на вопросы. Вы требуете уважения себя, не уважая других!

Последний раз редактировалось GodDionis Вс янв 16, 2005 5:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 5:06 
Дозорный
Дозорный

GodDionis писал(а):
Я был честен и справедлив!!

GodDionis писал(а):
прошу заметить я говорил о чести, а не честности, уважаемый "полиграмотный человек"!

No comments.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 5:11 
Дозорный
Дозорный

GodDionis писал(а):
хочу разочаровать - есть!! я например кормлюсь на ПР, Синдикате и ХСД!! НО НЕ ГРАБЛЮ МАЛЕНЬКИЕ АЛЬЯНСЫ, только нейтралов!!! Тоже самое могу сказать про всех Легионеров Хаоса!!

А в чем разница с точки зрения "шакальства", как назвал это дело уважаемый Aboltuss, между маленьким альянсом и нейтралом?

Или у нейтрала шансов спастись, выжить больше, нежели у маленького альянса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 5:12 

Warrkan писал(а):
GodDionis писал(а):
Я был честен и справедлив!!

GodDionis писал(а):
прошу заметить я говорил о чести, а не честности, уважаемый "полиграмотный человек"!

No comments.

контекст другой был! прочитай плиз еще раз мой пост и пойми к чему я это сказал!!

блин.. вы можете говорить конструктивно, не придираясь к словам и не обсуждая людей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 5:15 
Дозорный
Дозорный

GodDionis писал(а):
и вопрос всему ПР и его ярым ответчикам - зачем вы на каждый пост в вашу сторону переходите на личности?! Что один, что второй сейчас перешли на обсужение меня, а не ответы на вопросы. Вы требуете уважения себя, не уважая других!

Если Вы помните, в одной теме я написал в ответ mifp-у - может, не стоит переходить на личности?

Вспомните ответ mifp-а? Вспомните Ваш ответ?
Или, когда речь перешла на Вас, можно резко поменять позицию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 5:16 

Warrkan писал(а):
А в чем разница с точки зрения "шакальства", как назвал это дело уважаемый Aboltuss, между маленьким альянсом и нейтралом?

Он сам выбрал свой путь.. если хочет - может жить нейтралом, их достаточно много в Фениксе и не жалуются (те, кому плохо, идут в альянс за защитой). Смысл в том, что нейтрал сам по себе и может надеяться только на себя, а альянсы для того и создаются, чтобы оказывать помощь друг другу и оказывать противостояние другим альянсам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 5:19 
Дозорный
Дозорный

GodDionis писал(а):
блин.. вы можете говорить конструктивно, не придираясь к словам и не обсуждая людей!

А зачем?

Не буду говорить за союзников, скажу за себя и товарищей по Синдикату.

Мы - объект ненависти большей части LC, большей части Ваших союзников. Именно ненависти.

Вы хотите, чтобы мы с Вами говорили? Когда Вы в привате говорите одно, на форуме в одних темах второе, в других - третье? Смысл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 5:20 
Дозорный
Дозорный

GodDionis писал(а):
Warrkan писал(а):

Он сам выбрал свой путь.. если хочет - может жить нейтралом, их достаточно много в Фениксе и не жалуются (те, кому плохо, идут в альянс за защитой). Смысл в том, что нейтрал сам по себе и может надеяться только на себя, а альянсы для того и создаются, чтобы оказывать помощь друг другу и оказывать противостояние другим альянсам.

А причем тут цели - и точка зрения шакальства? Почему бить в общем-то беззащитного (за редким исключением) нейтрала - не есть плохо. А альянсы, которые, как Вы сами подчеркнули, созданы для оказывания противодействия, плохо?

Ну вот не уловлю логики. Ну никак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 5:22 
Дозорный
Дозорный

Уважаемый Дионис, предлагаю не хламить форум, а перенести общение в аську. Если, конечно, Вы хотите продолжить разговор, а не поиграть на людях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 5:24 
хелпер
хелпер

__realerq__ писал(а):
Aboltuss, я очень вас уважаю как собеседника.
Но позвольте с вами не согласится.
В данном случае был простой грабеж альянса из 5-и человек.
Вы хотите нас заставить играть в sim city? этого не будет никогда. Нас много. Мы активные игроки. Мы хотим есть.

вы меня неверно поняли. Я сказал лишь, что мы на Кассе всегда воевали с кем-то равным нам по силам, а не только обносили кормушки. ТОЛьКО кормится нам не интересно - это нам напоминает SimCity. Вы же, мне кажется, сейчас именно пытаетесь устранить всех стоящих противников, превратив Феникс в SimCity.
__realerq__ писал(а):
И давайте не будем говорить, о том, что мы мешаем другим. Все, кому хочется не попасть под молот ТС уже давно позаботились об этом. Мы воюем сейчас с Вами. Поверьте, это очень важная для нас война. И в этом мы уже не уподобляемся шакалам, какими вы хотите нас представить.

нет, вы не шакалы - я и не пытался вас ими представить. Хотел написать так: "Вы мне скорее напоминаете Барина, который заботливо следит за своими поддаными и пытается пресечь все попытки подданых поднять восстание. Но, вы не учитываете то, что многие не хотят быть поддаными...", но тут я понял, что вы возразите, мол, те, кто не хотел с нами воевать - давно помирились. Нет, они не помирились, они просто замолкли. Вас боятся и не любят, я говорил с МИДами и лидерами некоторых альянсов, не буду их тут называть, дабы не подставлять. Так вот, многие очень не против нам помочь в войне, но сами воевать - боятся, т.к. это приведет к нарушению нормального развития альянса, а может быть, даже и к развалу.
__realerq__ писал(а):
Надеюсь, на то, что наша беседа с Вами не перейдет в закидыванию друг друга грязью. Я никогда этим не занимался, и не буду.

могу ответить вам теми же словами. Абсолютно с вами согласен, если я не уважаю собеседника, я с ним общаюсь только в силу необходимости, и тон общения там тоже совершенно другой.

P.S.: Могу добавить, что я сейчас поговорил с нашим лидером, и он планирует как раз и не возиться с мелкими альянсами - ну, разве что в силу необходимости, а воевать только с равными или большими по силам. Не уверен, что у него это получится, но идея достойна уважения. Кстати, зря вы его так недолюбливаете - я его знаю, как хорошего, честного "вояку". Может быть, он не мастер слова, но я ни разу не видел, чтобы он кому-либо солгал, поэтому ваши нападки на него меня задевают.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Aboltuss Вс янв 16, 2005 5:28, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 5:25 

Warrkan писал(а):
Если Вы помните, в одной теме я написал в ответ mifp-у - может, не стоит переходить на личности?

Вспомните ответ mifp-а? Вспомните Ваш ответ?
Или, когда речь перешла на Вас, можно резко поменять позицию?

А mifp тогда выразил свою позицию или позицию альянса??
и обратите внимание на этот пост Танкера - он отражает суть всего, о чем сейчас говорится
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 25#1171225

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 5:31 
Дозорный
Дозорный

Aboltuss, я бы предложил вообще нам с вами, как враждующим, и враждующим крепко, устраниться от обсуждения друг друга на форуме. Иначе вражда постоянно будет выплескиваться.

По поводу вашего лидера. Я могу обосновать. Но не хочу это делать на людях из-за уважения к нему и к Вам. Если хотите, могу продолжить разговор в аське. И заранее дать Вам разрешение, по Вашему желанию, опубликовать лог аськи на людях.

По поводу войны альянса... Здесь не Кассиопея. Здесь другой мир. Вы нам говорите о былых делах, о другом мире. Для нас, жителей этого мира - этот аргумент - пустой звук. Извините.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 5:33 
Дозорный
Дозорный

GodDionis писал(а):
и обратите внимание на этот пост Танкера - он отражает суть всего, о чем сейчас говорится
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 25#1171225

Сделайте первый шаг. Прекратите ВСЕ нападения на ВСЕХ новичков. Нападайте ТОЛЬКО на игроков топовых альянсов.

Пока Вы этого не сделаете - Ваши слова - только игра на публику, попытка очернить врагов.

Последний раз редактировалось _Warrkan_ Вс янв 16, 2005 5:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 5:39 
хелпер
хелпер

Warrkan писал(а):
...
По поводу войны альянса... Здесь не Кассиопея. Здесь другой мир. Вы нам говорите о былых делах, о другом мире. Для нас, жителей этого мира - этот аргумент - пустой звук. Извините.
я приводил лишь примеры, да и то, не в этой теме. Я не призываю вас сделать вторую Кассу на Фениксе, я просто показываю, как такие проблемы решаются там. На мой взгляд, более вежливо и эффективно, чем тут.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00