Текущее время: Вт авг 18, 2026 14:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 2:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Флудеры вы все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 4:27 

Qstar писал(а):
Вчера практически по ноль, а сегодня вопим о помощи?
Почему меня вчера под "практически" ноль опустили, ты знаешь - хвала дауну. А без него было бы как сейчас: "идет 41 раунд битвы". Хотя можно позвать дядю - это кажется в стиле ХСД.
Я бы постыдился имея десятикратное превосходство на кольце требовать помощи у союзников. Хотя я согласен, что союзники за этим и нужны.

Извини, но какому дауну? Незнаю даже :) Я вот непойму, ты достойно проигрывать наверное не умеешь? Батенька, еслиб ты выставил динаму, от твоей армии вобще мало что осталосьбы... Бриклеру понадобилось бы посылать еще более меньшую армию. А не скажешь зачем тебе столько чемов? Никак побольше ресов вывезти? Вот и их поблагодари за столь красочный бой... Былоб поменьше - может и армия побольше осталась бы.
Вобщем ты проиграл... Некоторые люди могут проигравши уходить как победитель, но это не относится к твоим талантам. Постарайся это поправить, имей смелость признать свои ошибки и не опускать словестно того кто тебя обыграл.

Помощи мы не просили, особенно в отношении вас. Варркан не даст соврать, когда он спросил меня о войне с вами и предложил помощь, я ответил что мы в ней не нуждаемся... Более того, когда он стал настаивать, я пытался убедить что этого делать нестоит, ибо на ворании ваши почти все ворота позакрывали, а на лисе вас вобще двое. Если на вас вылетели ПР и Синдикат, то это сугубо их дело, мы об этом не просили и ненужно устраивать здесь домыслы. Если ты (или кто-то еще) предоставишь доказательство того что мы обращались к союзникам, то... я выйду из альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 4:52 
Дозорный
Дозорный

DeaDMan_ писал(а):
Варркан не даст соврать, когда он спросил меня о войне с вами и предложил помощь, я ответил что мы в ней не нуждаемся... Более того, когда он стал настаивать, я пытался убедить что этого делать нестоит, ибо на ворании ваши почти все ворота позакрывали, а на лисе вас вобще двое.

Свидетельствую. Так и было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 4:56 
Дозорный
Дозорный

Qstar писал(а):
Вчера практически по ноль, а сегодня вопим о помощи?
Почему меня вчера под "практически" ноль опустили, ты знаешь - хвала дауну.

А кто тебе мешал выставить ЦСКА? Даун нападающего от ЦСКА не защитит.

*с гордостью говорит это, ибо старый армеец :-)*

Цитата:
Хотя можно позвать дядю - это кажется в стиле ХСД.

Не надоело орать об этом?

Цитата:
Я бы постыдился имея десятикратное превосходство на кольце требовать помощи у союзников. Хотя я согласен, что союзники за этим и нужны.

Рассмотри союз как единый альянс, еще раз повторю. И подумай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 5:04 

Вобщем почитал я тут все...

Сделал один вывод: Лотос сейчас похож на ребенка, которому мама не купила в магазине игрушку, он упал на пол и начал рыдать и сучить ножками.
Qstar, NightMind. Будтеже мужчинами, бойцами. Чего разводить флуд и кричать на всю сферу что вас обидели? Умейте достойно сражаться и проигрывать красиво, если уж вы проиграли.
Вы сами не отрицаете что вы проиграли эту войну, но усердно пытаетесь всем доказать что вас якобы обманули, победили нечестно. Но ведь это не так! Или вы хотите сказать что мы не победилибы вас в одиночку, без вмешательства союзников? Может тогда напомнить как ты предлагал нейтралу выкуп чтобы вас не трогали? После этого говорите что вы никогда не здаетесь, что никогда и никому небудете платить контрибуций? Вы предлагаете заплатить 700к энергии нейтралу! Одному! Против альянса из пятнадцати человек!
Наш альянс бился на скорпионе против Лотоса, который очень сильно отличался в рейтинге. У нас были союзник, тоже не сильно высоко поднявшийся. Более того, мы пришли ему на помощь, сознавая что битва будет неравной и при этом не постили слезных постов, не кичились типа вы нам ничего сделать неможете. Просто воевали. Проигрывали, теряли армии, снова их отстраивали и шли в бой. Наш альянс на вашем форуме назвали кормушкой, но покормиться так и не удалось.
Не кричите здесь как в этом мире все несправедливо, просто делайте свое дело. Достойных противников я всегда уважал. В отношении вас у меня ничего в душе не шевелится. И уж будте уверены, еслиб вы вели себя в этой войне достойно, то она уже давно закончилась бы. Без всяких контрибуций.

Хау, я все сказал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 9:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

DeaDMan_ писал(а):
Вобщем почитал я тут все...

Сделал один вывод: Лотос сейчас похож на ребенка, которому мама не купила в магазине игрушку, он упал на пол и начал рыдать и сучить ножками.
Qstar, NightMind. Будтеже мужчинами, бойцами. Чего разводить флуд и кричать на всю сферу что вас обидели? Умейте достойно сражаться и проигрывать красиво, если уж вы проиграли.
Вы сами не отрицаете что вы проиграли эту войну, но усердно пытаетесь всем доказать что вас якобы обманули, победили нечестно. Но ведь это не так! Или вы хотите сказать что мы не победилибы вас в одиночку, без вмешательства союзников? Может тогда напомнить как ты предлагал нейтралу выкуп чтобы вас не трогали? После этого говорите что вы никогда не здаетесь, что никогда и никому небудете платить контрибуций? Вы предлагаете заплатить 700к энергии нейтралу! Одному! Против альянса из пятнадцати человек!
Наш альянс бился на скорпионе против Лотоса, который очень сильно отличался в рейтинге. У нас были союзник, тоже не сильно высоко поднявшийся. Более того, мы пришли ему на помощь, сознавая что битва будет неравной и при этом не постили слезных постов, не кичились типа вы нам ничего сделать неможете. Просто воевали. Проигрывали, теряли армии, снова их отстраивали и шли в бой. Наш альянс на вашем форуме назвали кормушкой, но покормиться так и не удалось.
Не кричите здесь как в этом мире все несправедливо, просто делайте свое дело. Достойных противников я всегда уважал. В отношении вас у меня ничего в душе не шевелится. И уж будте уверены, еслиб вы вели себя в этой войне достойно, то она уже давно закончилась бы. Без всяких контрибуций.

Хау, я все сказал :)

Красиво пишешь...
И, кстати, все и делают свое дело, а если ребятам захотелось покричатся они для этого отдельный пост сделали, да и не получилось бы большой темы, если бы вы ее сами не поддерживали, не так ли? Так к чему такие посты? тут нет официальных обьявлений и быть не может, раздел не так называется...

а по поводу контрибуций, так скажите мне пожалуйста, где мы вели себя не достойно, особенно до того, как вы их выставили, да и после тоже?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 11:54 

Вот этот топ и есть, на мой взгляд, недостойное поведение, ну и в асе несколько моментов.

Извините, но здесь я более появляться небуду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 12:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

DeaDMan_ писал(а):
Вот этот топ и есть, на мой взгляд, недостойное поведение, ну и в асе несколько моментов.

Извините, но здесь я более появляться небуду.

Все таки отвечу, первый пост этого топа - обьяснение зачем он создан. Не хотели бы, не развивали бы :)
А по поводу аси тут уж ничего не поделаешь, мне вот общение в асе тоже не понравилось, однако я на это пальцами никому не тыкал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 0:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

DeaDMan писал(а):

Извини, но какому дауну? Незнаю даже :)

Напомню, в ночь Вашей атаки на меня был сильно затянущийся даун. Это легко проверяется по форуму обсуждения новостей - там много орали. Но это явление Сферной природы - я отношусь философски (хотя конечно досадно в душе). Относительно просьбы о помощи - Вам стоить обратиться к Бриклеру или к руководству, если уж Вы мне не верите. Могу скинуть в ПМ мою переписку с игроками ПР, предварительно узнав их согласие конечно.
Относительно того что мы проиграли войну - ИМХО вопрос спорный. впереди целая жизнь. Благодаря этой войне мою сушествование на Сфере приобрело смысл. Мои враги для меня не меньший предмет гордости, чем друзья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 0:52 

Да действительно, проклада небыло какое-то время, но сути битвы это не меняло, если бы проклад был все время, у Вас обнулились бы и чемоданы по полной... а так хоть что-то да осталось, я честно сказать, думал что последние три раунда проклад умышленно не выставлялся, чтобы закончить бой раньше.
А противостояние HSD и ЛОТОСА принципиальное, и началось давно, и имеет глубокие корни, и примерения в ближайшем будущем не предвидиться... (мы то знаем на что вы способны и развиваться вам свободно конечно не дадим) так что деритесь, выкручивайтесь, придумывайте тактики и создавайте союзы, только когда станете равными - получите и уважение, только не плачте и не просите пощады... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 1:02 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Qstar писал(а):
Напомню, в ночь Вашей атаки на меня был сильно затянущийся даун. Это легко проверяется по форуму обсуждения новостей - там много орали. Но это явление Сферной природы - я отношусь философски (хотя конечно досадно в душе). Относительно просьбы о помощи - Вам стоить обратиться к Бриклеру или к руководству, если уж Вы мне не верите. Могу скинуть в ПМ мою переписку с игроками ПР, предварительно узнав их согласие конечно.
Относительно того что мы проиграли войну - ИМХО вопрос спорный. впереди целая жизнь. Благодаря этой войне мою сушествование на Сфере приобрело смысл. Мои враги для меня не меньший предмет гордости, чем друзья.

Мы рады помочь ближнему любыми способами, лишь бы его жизнь снова приобрела смысл! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 1:05 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

5 страниц флуда - это для ПиВа много - хватит флудить плиззз:)

Тут топы вообще-то больше для МИДов и глав, а кричат все кто может.. Изливайте свою душу на полях битв:) Дауны, не дауны, умеет кто-то или нет, того, что знают другие - это все приходящее и уходящее... войну выигрывают Политики, а не генералы.. Генералы - орудие в руках умелого Политика и Стратега.. а уж Генерал командует мясом и решает кому жить и как... ("сферная" цепочка: Лидер, МИД - член альянса - сота с армией)..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 7:23 
Дозорный
Дозорный

GodDionis писал(а):
а уж Генерал командует мясом и решает кому жить и как...

То есть Вы рассматриваете своих бойцов как мясо для вас? Похвально-похвально...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 11:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
GodDionis писал(а):
5 страниц флуда - это для ПиВа много - хватит флудить плиззз:)

Тут топы вообще-то больше для МИДов и глав, а кричат все кто может.. Изливайте свою душу на полях битв:) Дауны, не дауны, умеет кто-то или нет, того, что знают другие - это все приходящее и уходящее... войну выигрывают Политики, а не генералы.. Генералы - орудие в руках умелого Политика и Стратега.. а уж Генерал командует мясом и решает кому жить и как... ("сферная" цепочка: Лидер, МИД - член альянса - сота с армией)..

Мдя...прочитал,сделал выводы...разочарован в вас...

[size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 13:32 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Warrkan писал(а):
GodDionis писал(а):
а уж Генерал командует мясом и решает кому жить и как...

То есть Вы рассматриваете своих бойцов как мясо для вас? Похвально-похвально...

Дык ведь все так и получилось :lol: ...... :snipersmilie:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00