Гопода...господа, я опечален сложившейся обстановкой на Фениксе.
Никогда не думал, что не только старожилы игры, коих немного на этой сфере, но и новички, только начинающие притираться к сфере, будут столь жестоки и коварны по отношению к вновьпрбывающим и тем, кто по тем или иным причинам не смог развиться до определенного уоровня, чтобы дать необходимый отпор.
Немного истории...
Раньше я играл в небезызвестной УО, и ушел оттуда в сферу по причине того, что общаться практически на всех шардах УО просто противно. а знаете почему?
Потому , что кругом одна грязь оскорбления, унижение новичков, чмырение словами типа: "ламо", "лол" и прочими выражениями покруче.
Ушел я в сферу в поисках лучшего, и я это нашел, а искал я людей с которми можно нормально пообщатся, без грязи, людей адекватных, здравомыслящих, отвечающих за свои поступки и слова.
И что же я вижу сейчас на Фениксе? идет просто геноцид новичков, отовсюду доносятся слова: "кормушки", "кормушки", происходит то же самое чмырение ньюбов, что я и наблюдал ранее в УО. Как только создается топик с неплохим предложением о создании альянса, люди пишут устав, и прочее. как тут же в нем появляются высказывания, от крупных альянсов, не будем тыкать пальцем, о том, что альянс объявяется кормушкой N-ного...
Господа! это не игра... это дедовщина.
Я прекрасно понимаю вас, что мертвяки и более слабые игроки весьма заманчивая добыча в игре, НО! давате будем вежливее на форуме, будем следить за своими словами, не будем предвзято относиться к новичкам, исключим из обихода слово кормушка на форуме, вы же сами не понимаете какую боль доставляете им своими высказываниями и ультиматумами.
Мало того, это я напишу в последнюю очередь, поскольку не хочу пользоваться данной привелегией, вы нарушаете правила форума, а именно:
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.
§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
Я к сожалению, не могу больше наблюдать беспредел со стороны развитых игроко по отношению к новичкам, и поэтому руководствуясь данными правилами, буду тереть высказывания о кормушках, и прочие "наезды" на новичков, которые будут написаны в грубой форме. если встречу их в будующем.
Вы отбиваете желание играть у людей! Попробуйте поставить себя на их место.
За сим, прошу принять к сведение этот текст и отписаться. Я надеюсь, здесь играют адекватные игроки, и не попытаются расценить мое обращение, как запрет на какие-либо игровые действия. Я всего лишь прошу уважения на форуме, смею надеяться, что это не так много.
Приветствую хранителя Сферы Феникс, рад что им стал, именно, уважаемый всеми TANKER. За что ему большой Респект. Прочитал, согласен, я не новичёк, но развит ещё очень слабо, правда старичков не ососбо боюсь. И всё же считаю, что большенство игроков уходит из сферы именно из-за "дедовщины". Пока встречал толкьо один альянс с более или менее вменяемым уставом по отношению к нубам, думаю занете чей. Сам за частую прибегаю, если не к нецензурному то по крайней мере оскорбительному, в той или иной мере, диалогу, но хочу заметить, по отношению более сильному противнику. Либо к игрокам, которые "слишком серьёзно" относятся к игре. Даже по этому поводу хотел создавать топик. К обычным неопытным игрокам да и остальным уважаемым игрокам сферы думаю нужно отнаситься уважительно, к понтозёрам и зазнавшимся по 5 шишек за топик. Не совневаюсь что и сам когда нибудь буду забанен, но думаю за дело. В общем я за чистую игру. ps Относитесь к игре, как к игре, но не забывайте, что в неё играют реальные люди...
Отписываюсь за себя лично, всегда по возможности старался быть корректным и не высказыватся в чей-то конкретный адресс, если кого-то обидел, простите великодушно, но...
Мда, у [!MASTERS] и [MONSTERS] нашлось много подражателей. Чтобы не было подобного, необходимо изменить систему боя: сделать апкип армий, аватаров и более выраженную систему уровневых бонусов, чтобы получилось "камень-ножницы-бумага". Вот тогда сфера выйдет на новый уровень. В старых сферах новички смогут чувствовать себя достатончо комфортно, не попадая под 6*-7* армии. "Старички" будут иметь преемущество над новичками, но их преемущество будет строится на прокачанности сот и аватаров и не будет достигать имеющихся сегодня масштабов.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Отписываюсь за себя лично, всегда по возможности старался быть корректным и не высказыватся в чей-то конкретный адресс, если кого-то обидел, простите великодушно, но...
Давайте уважаемый... хм ... без флуда, я сознавал то что там писал, и уверен что был прав, так как пытался приструнить вашего флудера понтазёра. Причём в обратку по ПМ получил не более утешительный диалог от вашего командования, в последствии которого послал куда по дальше, это уже мои личные дела, между вашим "альянсом" и мной, история корого продолжается уже не один месяц. Поэтому хотитете отписаться пишите мне в ПМ только уважительно, без понтов, и что бы я опять от смеха нервный тик не получил, а этот топик оставте для той темы которая она была создана.
TANKER
я уже в аську тебе говорил,
я постараюсь пресечь любые открытые выражения неуважения,
которые могут исходить от игроков альянса PR.
По крайней мере я работаю в этом направлении на сколько хватает сил и времени.
Но иногда у любого человека выскакивают неприятные высказывания, только потому
что все мы люди.
согласен, от себя подписываю, что мои действия будут гораздо лояльнее к нормальным (!) нюбам.
тех, кого я для себя обьявил врагами, врагами и остаются. не люблю особо наглых ньюбов.
_________________ Император Легиона Пламени
Абсолютно согласен, уважаемые. Понимаю положение, как было сказано "кормушек", и по этому всегда отношусь с пониманием, когда шлют сообщения с просьбой прекратить грабеж соты, всегда отписываюсь(в корректной форме) и перестаю летать на некоторое время...
А ведь действительно многие делают так, да не многие, а все кто считает, что он выше всех.
Многие, во всех сферах, даже я бы сказал большинство, живут по принципу дедовщины. Сам он заключается в том, что когда те же самые игроки попали в игру и их также начали "чмырить", НО, но когда они встали на ноги, нет они не начали бороться за справедливость, мир, и спокойствие, они ещё с большей силой начали "доить" тех же самых новеньких. Дабы отомстить за себя.
Ко всему выше сказаному хочу добавить, что нужен порядок во всём мире Сферы.
Если его не будет не будет и мира Сферы. Игроки просто не станут играть из-за "доильщиков".
З.Ы.
Да нужно вести войны, да кто-то сильнее, кто-то слабже, но можно это сделать по человечески! А не так захотел и начал доить. Существует гораздо больше способов нормальной игры чем они есть сейчас.
_________________ Жизнь коротка... Очень коротка...
А ведь действительно многие делают так, да не многие, а все кто считает, что он выше всех.
Типичная позиция новичка. Ах этот топ-игрок ограбил мну! Он думает, что он круче всех, ну он семь букв!
GTFlash писал(а):
Многие, во всех сферах, даже я бы сказал большинство, живут по принципу дедовщины. Сам он заключается в том, что когда те же самые игроки попали в игру и их также начали "чмырить", НО, но когда они встали на ноги, нет они не начали бороться за справедливость, мир, и спокойствие, они ещё с большей силой начали "доить" тех же самых новеньких. Дабы отомстить за себя.
Тот, кто летает из чувства мести, быстро забывает про стратегию и тактику. А результат этого - потеря армии. Поймите же наконец, что летают просто за ресурсами, и ничего более!
GTFlash писал(а):
Ко всему выше сказаному хочу добавить, что нужен порядок во всём мире Сферы. Если его не будет не будет и мира Сферы. Игроки просто не станут играть из-за "доильщиков".
Можно нескромный вопрос? Если "порядок" по-твоему столь необходим, то почему же все сферы до сих пор существуют?
GTFlash писал(а):
З.Ы. Да нужно вести войны, да кто-то сильнее, кто-то слабже, но можно это сделать по человечески! А не так захотел и начал доить. Существует гораздо больше способов нормальной игры чем они есть сейчас.
А как по-твоему вести войны по-человечески?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Типичная позиция новичка. Ах этот топ-игрок ограбил мну! Он думает, что он круче всех, ну он семь букв!
это не позиция, а реалия в жизни сферы.
Хмм.. Ну я, например, не думаю, что я "круче всех", хотя слабым игроком меня назвать трудно.
я не говорил про крутость, наклон тут не при чем я говорю про "Типичная позиция новичка". Старожилы , да и те кто себя чувствует уверенно, именно так привыкли трактовать жалобы ньюбов. Не спорю бывают просто фанатики , которые тельняжку на себе рвут и орут, выпуча глаза, что этот редиска меня ограбил а у него рейтинг в 5 раз больше могео ну и т д...
я же хочу лишь уважения к новичкам и исключить высказывания типа ваших, Faraday.
т.е иными словам не считайте, что ньюб не может быь в будующем на одном уровне с вами, большинство же отмахиваются от них как от назойливой мухи, мол пшел вон отседа.
ньюб ньюбу - рознь.
если человек уделил достаточное время прочтению FAQ'ов и вообще форума - он всегда будет вести себя как "старожил" и на ньюба даже похож не будет %))
есть такие примеры. люди неопытные, но знают и понимают поболе некоторых давно играющих игроков.
всё зависит от человека.
если он не разобравшись, не зная сути да дела, лезет куда-то... ну что с ним делать? помочь разобраться? ИМХО: не удосужился почитать форум (темы с ньюбами обычно фигурируют в ПиВе каждой Сферы в кол-ве десятков), значит нет желания разобраться. А раз нет желания разобраться - значит, видимо, нет желания играть... так пусть отдаст ресы тем, у кого оно есть %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость