Текущее время: Ср апр 22, 2026 2:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 186 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 713 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 23:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

TANKER писал(а):
кто как, а я завтра скину денюжку.

а у меня у самой материальные проблемы начинаются с завтрашнего дня, а написала ПСЖ увольнение с работы 17 января безработная :) так что в ближайшее время не смогу оплатить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 23:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

99ways2die писал(а):
DarkSup, ты будешь спорить с утверждением, что самая интересная игра "в сферу судьбы"- в турнирах? Посмотри на высказывания всех участников турниров, которые проходили в сфере (турнир в гидре форыгзампл).
ты будешь спорить с утверждением, что многие наиболее активные игроков сферы так или иначе старались поучаствовать в этих турнирах?
Почему бы не сделать эти турниры регулярными и платными? Пусть те, кто действительно играет в сферу и кому хочется чего-то большего, нежели рутинного засылания армий на мертвяков - то есть те, кому хочется поиграть с достойными соперниками и чтобы было ИНТЕРЕСНО, платят деньги за эту возможность.
Можно наверно создать опрос на тему турниров...типа
А) "будете ли вы участвовать в регулярных двухнедельных турнирах?
а) не хочу и не буду. мне хватает симсити.
б) хочу и буду.
и второй вопрос для тех, кто хочет:
готовы ли вы платить за это деньги? (да/нет).

Попытка не пытка, в конце концов. Турниры - очень интересная составляющая т.н. игры "Сфера Судьбы". и воспользваться преимуществами турниров администрация, имхо, должна.

Если бы мне во время регистрации в игре предложили выбор между:

а) заселением в бесконечный мир (где спустя какое-то время играть может надоесть.. ну просто из-за того, что скучно делать одно и то же на протяжении года и больше)
б) двумя неделями в турнире (с возможностью играть и дальше в этих турнирах)

я бы наверно выбрал второй вариант. Ибо этот вариант ни к чему не обязывает.. Типа как поиграл пару часов в старкрафт по сети и когда игра закончена, пошел заниматься своими делами. И, если игра тебе понравилась, то через пару дней/недель месяцев, когда появилась возможность еще поиграть по сетке, ты пошел и поиграл.

И недостатки геймплея (отсутствие шпионажа форыгзампл, преимущество "стариков" над "ньюбами" и т.п.) не будут так заметны. имхо :-)

Полное единодушие с данным Апонентом, на данный момент меня в Сфере держит только ожидание Турнира, я на ней щас пытаюсь просто выжить и так чтобы мне это в конце концов не надоело.

То Лито вы в очередной раз показали всем то что вы с презрением относитесь ко всем.

Лиенсу На Персее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 23:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

dada писал(а):

А мы рады любой помощи. Даже самой маленькой. В понедельник опубликуем номер счета.
Что касается данных бесплатно предоставить, так это понятно, вот что бы обработать эти данные и проверить у многих людей нам нужны новые оплаченные рабочие места.
Дело это сурьезное = персональные данные все-таки. Тут нельзя попросить помочь игроков, тут профи могут только работать

А вы уверены уважаемый ДАДА что профессионалов нет среди играков?

Вы поинтерисовались у играков может кто имено тем и занимается что обработкой данных. Или вам просто ктото предложил нанять професионалов за деньги?
Этоже идея ваших "советников"?

П.С. Если нужно я знаю как можно сделать всё проще и дешевле(обработать и проверить)

Лиенсу На Персее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 0:50 
Властитель межкольцевого мира

2 Nefrite

Биг пардон, про альфу я действительно забыл, про нее слышно и видно реже чем про Сенат. ;)

Что касается "Честной игры" - объясняю что он дает (вообще, а не в данном проекте) - это такая фишка, когда фирма (или человек) запрашивает внешний аудит и по его итогам получает что-то типа сертификата - "С этим человеком/фирмой дело иметь можно!" В данном же случае вы получаете сертификат что вы 100% не мультовод. Учитывая, что обвинения в мультоводстве довольно частая веom? то и сертификат может пригодиться. Обзовут тебя в очередной раз мультоводом, а ты корочкой в рыло "На, подавись!" 8) :D

2 Grayser

Да я тебя понял, я имел ввиду, что уже есть несколько групп, где разрабы обещали и стараются быть ближе к народу, в том числе и советоваться по нововведениям. Если количество таких групп увеличивать (щас спонсоры, потом еще что-нибудь появится) то будет только хуже. Разбрасываться на разговоры будут, вместо работы...

2 Allex

А теперь дружно выдохнули и успокоились. :D Я же написал "превилигированные в плане доступа (здесь имелось ввиду общение) к администрации" ;)

Что касается того, что мол Сенат только в Орионе, и типа, нефиг диктовать свою волю всем другим Сферам - читать Устав Сената (это насчет диктовать) и посты где неоднократно говорилосьт про создание в самом скорейшем времени Сената Всесферного.

2 Butafor

И сюда вы пролезли. :) Я вам уже все в ПМ написал. Жаль что наша культура стала такой бескультурной. Или вы в Мариинке уборщиком работаете? :lol: К сожалению, у меня не было времени скинуть модерам ваше творчество в премиум-разделе, но в понедельник я этим обязательно займусь. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 1:09 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Lito писал(а):
2 Nefrite

Биг пардон, про альфу я действительно забыл, про нее слышно и видно реже чем про Сенат. ;)

Что касается "Честной игры" - объясняю что он дает (вообще, а не в данном проекте) - это такая фишка, когда фирма (или человек) запрашивает внешний аудит и по его итогам получает что-то типа сертификата - "С этим человеком/фирмой дело иметь можно!" В данном же случае вы получаете сертификат что вы 100% не мультовод. Учитывая, что обвинения в мультоводстве довольно частая веom? то и сертификат может пригодиться. Обзовут тебя в очередной раз мультоводом, а ты корочкой в рыло "На, подавись!" 8) :D

Дык прикольно кнешна но у этой темки есть обратная сторона которая довольно омрачает ситуацию.
Первое это то что сертификат докажет что ты не мультовод а что ты не мульт :)
а второе то что можна будет сказать эй Нефрит да ты мульт однако потому что у тебя сертификат не сделан однако.
Фоть такие пироги :( и неподумай что я жлоб какойто что за 600р удавится :)
Вродь как премиумщик и вродь как ненаглый :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 5:39 

Nefrite писал(а):
Первое это то что сертификат докажет что ты не мультовод а что ты не мульт :)
а второе то что можна будет сказать эй Нефрит да ты мульт однако потому что у тебя сертификат не сделан однако.

Полностью согласен! Кроме того, что сертификат будет бесполезен, так еще и окажется что игроки, которые сертифицированы будут иметь отмазку от любых обвинений, "вот, я сертифицирован!". А что его мульты сертификата иметь не будут, так это их, глупых и безмозглых мультов личное дело. :)
Единственное, что будет иметь человек за 600 руб и возможные звонки по телефону и прочие и прочие МЕТОДЫ проверки - банер и почетное звание неМульт. Может и в комп тебе шпиона засадят, чтобы мультоводство отслеживал: что-то там про неафишируемые методы где-то проскальзывало.

Ни в коем случае не собираюсь кому-то что-то доказывать или (упаси Боже!) критиковать. ВЫсказываю свою имху.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 7:45 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

99ways2die писал(а):
В нынешнем виде данного проекта (имеется в виду геймплей) будущее - за турнирами (там есть ХОТЯ БЫ цель). А за участие в турнирах можно брать деньги. небольшие, символические, но деньги.

Полностью согласен с твоей мыслью,без проведения турниров, проект вымрет в ближайшее же время.
На данный момент,лично меня и многих,от ухода держит только Змееносец,но пройдет еще буквально пару месяцев,уже у всех будет отстроено по 5 колоний и продолжать играть станет безсмысленно.
А вот турниры именно и добавляют свою изюминку в проект,и не дают его покинуть.
P.S А организовывать переодически турниры на Гидре,с символическим взносом на участие скажем 150-200 рублей.Думаю многим станет интересно.
Если еще к тому-же организовывать еще и призовой фонд,к примеру 30% от собранных денег,делится между первыми пятью победителями. А 70% уходят на поддержку проекта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 8:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мне вот интересен ответ на такой вопрос: Будут ли зарешены торговые и боевые операции между сертифицырованными играками, если они без сертификата поподают под мутьтов ... а именно я и мой напарник играем с работы через проксю ... и ест-но ни какой торговли и прочего ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 8:33 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

я думаю, и мне идея с сертификатами нравится все меньше... помочь финансово - чем могу, но сертификация доверия не вызывает.
Если есть такое большое желание оградить себя от мультов, моет лучеш в обязательном порядке ввести клиент-шпион, кторые будет отслеживат акаунты с данной машины?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 10:27 

Чесна говоря, так и не врубился, почему тот, кто не прошел сертификацию становится "козлом отпущений" Если бы эта услуга была бесплатной, то да. А так... Ну нет у человека денег...
И потом, я так понял, что сертификат дает гарантию именно того что ты не мульт, не мультовод и вообще играешь чесно, а не только того что ты не мульт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 10:53 

Lito писал(а):
И потом, я так понял, что сертификат дает гарантию именно того что ты не мульт, не мультовод и вообще играешь чесно, а не только того что ты не мульт.

Хм а почему мультовод не может заплатить эти 600 рублей (ну есть у него много лишних денег), дать свои данные, но продолжать содержать кучу мультов с соседнего компа через прокси? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 11:35 

Areus писал(а):
Меня таки вещи определенно улыбают.

Я вот не понимаю, что у уважаемого dada сложилась иллюзия, что здесь играют только люди страдающие болезненной, я считаю, любовью к проекту? Я вот только сейчас понял, что слово проект как нельзя лучше соответствует действительности, ведь игры уровня релиза нет, есть проект создания такой игры. В котором мы все и участвуем. Я был твердо уверен, что вот премиум это уже что то вроде релиза, но сейчас пришла мысля, что это просто тот более интерестный вариант игры, пардон вариант создания игры, более динамичный, где были собраны платежеспособные, уже можно сказать "консесионеры" игры. Игрокам предлагают платить даже не за игру и не за игровые ресурсы, а за то что б для них эту игру делали, точнее поддерживали жизнь игры, той среды к которой они привязались и на которой определенно висят. "Одумайтесь" ... пойдите лучше за эти деньги купите маме цветы, пользы и позитива будет намного больше поверьте мне. Я никогда не страдал любовью к проэкту, хотя рассматривая его как среду обитания моих знакомых и визави, я был к нему привязан и все еще остаюсь. Я всегда был готов помогать проекту, но только в том формате, в котором считал это приемлемым для проекта и для меня как игрока ака пользователя, при котором сохранялась независимость проекта от игрока и игрока от проекта. Но такая помощь часто игнорировалась, это мне тоже понятно. Именно поэтому, пока я здесь, такие идеи под светлыми лозунгами я буду бомбить и бомбить жестко. Ибо нефиг задуривать людям мозги!

Уважаемый, раз вам так жалко эти средства, которые, заметьте, у вас насильно ни кто не отбирает, может Вас боле устроит продажа армий/ресов/артов?
например - огромный к защите - 5 у.е.
или 1к патров - 15 у.е.

и тогда, свершится чудо, вы будете "независимы от проэкта и проэкт от вас".

P.S. Кому "задурили мозги"?
Телевизор каждый день смотрите? Или тоже, в рамках "борьбы с задуриванием мозгов" на свалку вынесли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 12:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Bani писал(а):
Не язвите народ. Сервера, на которых игра работает -- тоже денег стоит и не малые. 1-юнитовые сервера обходятся примерно в 3К зеленых. Это причем не самые слабые еще.

не надо про 3к$
1U сервер стоит от 1.5к$ и выше
стойка+дырка+траффик - около 80-100$ в месяц

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 12:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

LDM писал(а):
Уважаемый, раз вам так жалко эти средства, которые, заметьте, у вас насильно ни кто не отбирает, может Вас боле устроит продажа армий/ресов/артов?
или 1к патров - 15 у.е.

было бы это легализовано администрацией проекта - я бы покупал

это гораздо более определённо, чем покупка картинки в подписи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 12:12 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

BabyDragon писал(а):
LDM писал(а):
или 1к патров - 15 у.е.

было бы это легализовано администрацией проекта - я бы покупал

это гораздо более определённо, чем покупка картинки в подписи

Мдя..еще один недалёкий..
вот ЭТО стало бы смертью проекта,как чего-то нормальноного, стал бы он еще одним БК.

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 186 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 713 След.

Часовой пояс: UTC+03:00