не блина... типа все расслабились...
ну ща напомним што меморандум не только для фг а ну ка собрались и побили фсех хто не тока антанта, а тех хто не союзники!!!
или блин как напрашусь к Божественному духовным вдохновителем, так фсем достанецца! (имееца ввиду ленивыя войны царства )
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
Lysko писал(а):
не блина... типа все расслабились... ну ща напомним што меморандум не только для фг а ну ка собрались и побили фсех хто не тока антанта, а тех хто не союзники!!!
или блин как напрашусь к Божественному духовным вдохновителем, так фсем достанецца! (имееца ввиду ленивыя войны царства )
уже собрались и начинаем ... и начинаем .... и начинаем... ик ... ик ..
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
2DarkGreen
у тя подпись какаято сильно дорогая я за бесплатно могу зафлудить любой топик
Я тут перечитал весь Меморандум и заметил что ни антанта ни FG ничё зделать неможет с ТРН интересно что ТРН дальше делать будут Кстати заноза альянс ASTORM не здулся как вы выразилися просто у нас в альянсе все топы ушли да и всё ничего страшного в этом я невижу так что я вернулся и наши атаки скоро возобновятся
Бррр два раза перечитал как так можно писать вообще без знаков препинания трудно читать а что с трн ниче сделать не могут так это ты зря келилдж недавно писал в новостях какие у них потери а вообще все знают что при текущем геймплее партизанить можно сколько угодно и трн не единственные вспомни офп и ругих просто трн пиарят так да а кстати насчет асторма а если все топы ушли то это и есть сдулся да потому что сделать уже ниче не может хотя не знаю раз ты вернулся то наверное да теперь атаки возобновятся надо куда нибудь спрятаться даже не знаю куда надо куда нибудь чтобы почусвовать себя в безопасности но я даже не знаю может ворота закрыть чтобы не ограбили даже не знаю что и делать
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
ну вы же пишете без знаков припенания я неговорю кто сколько кого вынес просто ТРН 24 человека воюют против ну незнаю щитать лень ну там больше 1к людей всяко и причём там топовые альянсы и они причём неплохо держутся вы даже как я заметил ушли за халявными юнитами в FG так как вы ничего немогли зделать совими наверное просто у меня сложилось такое впечатление что равных ТРНу альянса на Орионе нету
Ну конечно как можно убить бесконечность? вы же сами писали что вы ресуете себе войска сколько захотите ну и как они по вашему убьют его? а силы помоему у них увеличиваются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей