Текущее время: Вс июн 21, 2026 17:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 20:07 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Уважаемые игроки.
Вам не кажеться, что эта тема изжила себя еще 20 странице... и все нижесказанное уже малоинтересно и плохочитабельно... Да и нить повествования уже давно потеряна

Честно говоря мне уже от попкорна, который прищлось съесть читая все это уже дурно...

Может быть автор топика предложит наконец закрыть тему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 20:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Одно из двух официальных лиц Фенкиса заявило, что обсуждение будет перенесено в аську. Но решения то пока нет, а раз нет, то и топ все еще актуален. Несмотря на то, что херос твердо сказал "не отдам, потому что у вас паспорта нет", он, по заявлению валеруна (второго официального лица), всего лишь имеет "большое значение внутри альянса" и не является официальным лицом (а просто флудит где попало) - следовательно, ТУТ его слова - в расчет не принимаются.

Вот они сейчас внутри себя все обусудят с "важным лицом альянса", вынесут финальное решение и вот только тогда имхо и придет пора закрывать топ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 22:23 
Генерал сотового комплекса

Dizzi писал(а):
Одно из двух официальных лиц Фенкиса заявило, что обсуждение будет перенесено в аську. Но решения то пока нет, а раз нет, то и топ все еще актуален. Несмотря на то, что херос твердо сказал "не отдам, потому что у вас паспорта нет", он, по заявлению валеруна (второго официального лица), всего лишь имеет "большое значение внутри альянса" и не является официальным лицом (а просто флудит где попало) - следовательно, ТУТ его слова - в расчет не принимаются.

Вот они сейчас внутри себя все обусудят с "важным лицом альянса", вынесут финальное решение и вот только тогда имхо и придет пора закрывать топ.

помоему ты топом ошибся:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 22:28 

dronam, suralis
может покажете тогда как лучше надо было сделать? а ? коли такие вумнее вуток:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 23:38 
Наблюдатель кольцевого мира

HeroesII писал(а):
dronam, suralis

на свет не появляться... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 23:47 

РрРрРрРрР
Уважаемые dronam и HeroesII
Вырезая словоблудие вашего тандема во мнооогих топах, затупил все ножницы...думаю проще будет взять-таки в руки оружие посерьёзнее...прошу -- меньше флуда...
С уважением...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 2:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

HeroesII писал(а):
помоему ты топом ошибся:)

:shock: :shock: :shock:
Ааааа! Так это топ, посвященный альянсу Феникс? Или это топ, посвященный херосу персонально???? Да уж, вот я лоханулся, так лоханулся. Мне стыдно :oops: Я то думал, что это топ яльянса SS, входящего в состав ВПБ Империя, нафлудил тут, панимаешь, изо всех сил...

Надеюсь не забанят... за такой-то косяк...

ЗЫ. А если серьезно, то надеюсь, что как минимум сделают предупреждение кому надо.
ЗЫЫ. Я не знаю "кому надо". Я всего лишь флудер :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 4:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Student
Может вам помошница нужна? :oops: я очень хорошо владею шишкометом, так бы и разрядила в одну персону всю обойму.. а потом медальку деревянную насильно повесила, она так красивенько на фоне шишичек будет смотреться ( боевой комплект для самого хвастливого ) :P муррррр))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 16:28 

HeroesII писал(а):
dronam, suralis

А че тут показывать? Может dronam или я похваляемся на форуме, что всех завалим? Или еще что-либо подобное?
Еще раз и подробнее, "для тех, кто в танке", как говаривал наш Император: "подначки" и насмешки связаны не с тем, что армия была спрятана от удара, сомнений в целесообразности такого шага ни у кого быть не может. :) Причина в том, что Вы, не моргнув глазом начали вести себя в точности так, как Ваши противники, которых Вы с таким жаром критиковали двумя постами выше.

Теперь понятно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 8:29 

Edrika вот когда научишся быть не предвзятой мож тогда те такой апарат как шишкомет и доверят:)

suralis по ходу выходит что как раз и похваляетесь..... а насчет уклонения я имел виду что если противник не способен сопротивляться то ему пора идити за стол переговоров.... а не продолжать войну... если Ваш уровень интелекта непозволяет это понять то увы это не моя проблема:)

зы. для модераторов все слова и обороты литературны:) если кто то извас может сказать по другому судовольствием почитаю в целях повышения образования:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 14:04 

Edrika писал(а):
Student
Может вам помошница нужна? :oops: я очень хорошо владею шишкометом, так бы и разрядила в одну персону всю обойму.. а потом медальку деревянную насильно повесила, она так красивенько на фоне шишичек будет смотреться ( боевой комплект для самого хвастливого ) :P муррррр))))

Да зачем шишкомет? говномет тоже отличная вещь, главное сам наводится автоматически на свое родное, по запаху наверно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 14:56 

HeroesII писал(а):
зы. для модераторов все слова и обороты литературны:) если кто то извас может сказать по другому судовольствием почитаю в целях повышения образования:)

Мне кажется в целях повышения образования следует не модераторов читать :oops: ...никакого подтекста...кстати претензий к литературности, использованных вами слов и оборотов никаких...но корректность сказанного вынуждает порекомендовать вам перечитать правила форума...напоминаю:
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.

§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.

2dronam: и всё-таки звание "альфа" смотрится очень неплохо...зачем его менять? :roll:
2TauKita: извините за задержку с закрытием...осилить столько текста непросто...решил оставить столь интересное занятие на выходной...так что только сейчас заметил вашу просьбу...спасибо 8)

:closed: :crycry:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22

Часовой пояс: UTC+03:00