Текущее время: Ср апр 22, 2026 3:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 186 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 813 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 12:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

eyesonly писал(а):
Мдя..еще один недалёкий..
вот ЭТО стало бы смертью проекта,как чего-то нормальноного, стал бы он еще одним БК.

а ты настолько близкий?
ты такой хороший аналитик, что можешь предвидеть развитие или падение популярности проекта за пару минут?

кстати, БК вполне жив, и покупать екр там стали намного чаще и больше.
конечно, он радикально поменялся, убрали кучу вещей, поменяли у существующих параметры и т.д.
но никто не кричит, что я слабее, потому что мой противник вложил реальные деньги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 12:18 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

BabyDragon писал(а):
LDM писал(а):
Уважаемый, раз вам так жалко эти средства, которые, заметьте, у вас насильно ни кто не отбирает, может Вас боле устроит продажа армий/ресов/артов?
например - огромный к защите - 5 у.е.
или 1к патров - 15 у.е.

было бы это легализовано администрацией проекта - я бы покупал

это гораздо более определённо, чем покупка картинки в подписи

И в таком случае подавляющая часть игроков просто забила на игру, будучи не в состоянии покупать арты. Вот и останется пара десятков богатых буратинов владеюзих артами и армиями, и мертвяки...мертвяки... даже без кос :-)

Так что лучше просто денег дать, чем за арты и армии :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 12:24 
Властитель межкольцевого мира

BabyDragon писал(а):
eyesonly писал(а):
Мдя..еще один недалёкий..
вот ЭТО стало бы смертью проекта,как чего-то нормальноного, стал бы он еще одним БК.

а ты настолько близкий?
ты такой хороший аналитик, что можешь предвидеть развитие или падение популярности проекта за пару минут?

конечно, он радикально поменялся, убрали кучу вещей, поменяли у существующих параметры и т.д.
но никто не кричит, что я слабее, потому что мой противник вложил реальные деньги.

бред....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 12:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ManYacK писал(а):
И в таком случае подавляющая часть игроков просто забила на игру, будучи не в состоянии покупать арты. Вот и останется пара десятков богатых буратинов владеюзих артами и армиями, и мертвяки...мертвяки... даже без кос :-)

зависит от тех же самых пока не легализованных ценах на арты и юниты.
если 100 патров будут стоить 20$, то, можно предположить, что это вполне справедливая цена.
а в сфере сейчас и так наличиствует пара десятков богатых буратинов в виде отдельных игроков и альянсов.

по-вашему, ни один альянс не скинется на легальную покупку партии тех же патров?

----------
LDM: "бред...."

очень информативно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 12:27 

BabyDragon писал(а):
ManYacK писал(а):

зависит от тех же самых пока не легализованных ценах на арты и юниты.
если 100 патров будут стоить 20$, то, можно предположить, что это вполне справедливая цена.
а в сфере сейчас и так наличиствует пара десятков богатых буратинов в виде отдельных игроков и альянсов.

по-вашему, ни один альянс не скинется на легальную покупку партии тех же патров?

----------
LDM: "бред...."

очень информативно

Это не "информативно", это отношение к высказанной вами позиции...
100 патров - 20 $ - кубический бред.

P.S. "по-вашему, ни один альянс не скинется на легальную покупку партии тех же патров?" -неа, или этот альянс болеет на голову. Игра должна оставаться игрой.

Последний раз редактировалось Alucard Вс янв 16, 2005 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 12:30 

2 R_3

Потому что тебе сертификат выдадут не после того как ты 600р заплатишь, а после того как ты их заплатишь, тебя проверят всеми возможными и невозможными способами (да хоть над душой встанут и стоять будут) и тока после того как убедятся что ты не мультовод выдадут сертификат.

2 BabyDragon

Ага. Играют. А ты знаешь сколько народу свалило из БК из-за ее коммерциализированности? Если бы не этот дикий перекос в пользу даже не просто богатых, а очень богатых (эй, тут много народу готовых без напряга отвалить 10 000 евро за картинку на мониторе??) в БК сейчас играло бы раза в 3-4 больше народу.

Ввод покупок игровых ресурсов за реальные деньги - это нарушение баланса игры. Любая игра, что он-лайн, что сингл с кривым балансом обречена на умирание. БК тоже в итоге сдохнет, не щас, так чуть позже. Всего-то надо сделать то же самое, но без бабок и раскрутить так же как и БК. И все, и останутся в БК тока те ненормальные кто выкладывал кучи евриков за фикцию... И довольно ржащий Мусорщик, глядящий на этих идиотов... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 12:34 

Lito писал(а):
... и останутся в БК тока те ненормальные кто выкладывал кучи евриков за фикцию... ... идиотов... :roll:

ахха, именно-именно, особенно точно указана степень олигофрении :P

Последний раз редактировалось Alucard Вс янв 16, 2005 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 12:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lito писал(а):
Ага. Играют. А ты знаешь сколько народу свалило из БК из-за ее коммерциализированности? Если бы не этот дикий перекос в пользу даже не просто богатых, а очень богатых (эй, тут много народу готовых без напряга отвалить 10 000 евро за картинку на мониторе??) в БК сейчас играло бы раза в 3-4 больше народу.

Ввод покупок игровых ресурсов за реальные деньги - это нарушение баланса игры. Любая игра, что он-лайн, что сингл с кривым балансом обречена на умирание. БК тоже в итоге сдохнет, не щас, так чуть позже. Всего-то надо сделать то же самое, но без бабок и раскрутить так же как и БК. И все, и останутся в БК тока те ненормальные кто выкладывал кучи евриков за фикцию... И довольно ржащий Мусорщик, глядящий на этих идиотов... :roll:

По сравнению с общим количеством игроков той игры ушло имхо не более 1% (по архивам копаться не хочется).
Я думаю наоборот, больше пришло.
БК и раньше был коммерческим: 1екр=3кр.
Насчёт сдохнет говорили и 2 года назад и год назад. А фактически это самый популярный проект рунета (по рейтингу).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 12:40 

BabyDragon писал(а):
Lito писал(а):

По сравнению с общим количеством игроков той игры ушло имхо не более 1% (по архивам копаться не хочется).
Насчёт сдохнет говорили и 2 года назад и год назад. А фактически это самый популярный проект рунета (по рейтингу).

Гы-гы, а больных-то много. :lol: Рейтинг и содержание - разные вещи, и в большинстве своем, рейтинг - результат хорошей PR-компании. Так что, даффайте обойдемся без притянутых за уши "рейтингов"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 14:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

глубокомысленный BabyDragon писал(а):

Обожаю мнение .... (вставить нужное слово, от "ньюб", до ВЦ), которые с понтом говорят то, чего нет на самом деле. Конечно, конечно. В БК "никто ничего не кричит". :lol: :lol: :lol:
Прилет мимикрей на соту ньюба, открывшего ворота - по сравнению с артами детские шалости...
Но это так... реплика на отдельно увиденную глупость...

1.
Проект Destiny Sphere остается единственным крупным массовым проектом русскоязычного интернета, предлагающим игрокам поиграть в мультиплеер без принуждения игроков покупать виртуальные игровые ресурсы для успешного развития.

Гхм... как бы помягче ) Проект ДС, не является "единственным" ))) Честно, честно. Линк (то, что это существует - гарантия нетволкера :roll: )кидать не собираюсь. Вообще, уважаемый Дада, ежели вы чего-нить рехламите, да или просто говорите что-то на форуме, избегайте слов "всегда, никогда, единственный" ну и т.д. Ибо, когда найдется исключение, это выглядит эммм... не очень хорошо. Благо, тут говорится не о кривости того или иного "проекта", а именно о "уникальности, как единственного".

2. Я-то грешным делом, думал, что "честная игра" - это "я не мультвожу, я не ситтю, я не юзаю ботов". А на самом-то деле, это "заплати денег за красивую картинку".
Нет, я ни в коей мере не против "заплати деньги, получи понты дополнительные" которые не влияют на баланс (иначе - БК), помимо премиума (который, кстати, очень и очень улучшает жизнь. Как можно воевать без него - не понимаю). Можно хоть сделать "венок возле центральных ворот на соте при просмотре комплекса", баксов за 5 в месяц. Типа, "я ваще элитный воин" )))
Но вот обзывать это ЧЕСТНОЙ игрой? Гхм...
Вводить "спонсоров проекта" (а это, кстати, уже было, хотя бы "в том же линке") - совершенно не значит ту самую, "честную игру" )))

3. На тему "анонимности" было говорено еще при вводе премиума. А что тут-то еще накрутили? "личное свидание, дабы узреть в лицо"? ) И опять же, причем тут "честная игра"?

4. Платить деньги, за красивую картинку "честности" и знать, что полно играющих не то, что "легких ситтеров", а полноценных мультоводов - это как-то гхм....

5. Про количество людей над проектом, это тож отдельная песня. Но лучше уж не прилюдная ))) Точно так же, как про "вечные глюки и здание разведки".

ЗЫ если честно, как-то очень неприятно смотреть на это. Выпустили бы маечки с ликом мимикри-мастера, плакатики "с личными подписями создателей" либо чего другое. Но вот призывать к ЧЕСТНОСТИ и просить платить за это деньги. Это просто из разной оперы.

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 14:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

"Обожаю мнение .... (вставить нужное слово, от "ньюб", до ВЦ), которые с понтом говорят то, чего нет на самом деле. Конечно, конечно. В БК "никто ничего не кричит".
Прилет мимикрей на соту ньюба, открывшего ворота - по сравнению с артами детские шалости... Но это так... реплика на отдельно увиденную глупость... "

Спасибо за комплимент, уважаемый, от "глубокомысленного". Только где ж тут понты?
У вас полностью неаргументированные доводы вида "чего нет на самом деле".
Не надо вырывать отдельные фразы из контекста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 14:18 
Надзиратель кольцевого мира

Lito писал(а):
Чесна говоря, так и не врубился, почему тот, кто не прошел сертификацию становится "козлом отпущений" Если бы эта услуга была бесплатной, то да. А так... Ну нет у человека денег...
И потом, я так понял, что сертификат дает гарантию именно того что ты не мульт, не мультовод и вообще играешь чесно, а не только того что ты не мульт.

Ну дык тогда вобще смысл сертификации пропадает.. смотри челу грят ты мультер он грит нет это мои брат сестра и лучший друг но 600 р у меня нету.. дык проверять вы мну не будете.
Или вот наоборот дает гарантию что ты не мультер? дык как это можна проверитЬ? они скажут список людей с которыми ты пересекался в торговле в айпи и туды сюды начнут всех на личку вызывать а если ктото не прийдет дык тебя еще за 600р забанят?

Ну блин непойму я. сам в одном из проэктов был чемто типа в сфере хранителя мира дык ну нереально бороться с мультерами так мы им ток дадим корочку свободы действий мультера за 600р...

Так что пока что ты мну неубедили даже близко не намекнул на то как это реально решить за 600р... именно что я с радостью чтобы все играли чесно и без мультов ну дык как??? Сам я играю без мультов просто потому что времени на них нехватит и трафа.... а воть другие могут и десяток завести без проблем.. и ниче с ними не сделаеш

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 14:25 

BabyDragon писал(а):
Я думаю наоборот, больше пришло.

Кстати вы знаете что в этой игре было дано очень категоричное обещание что такого как в бк здесь небудет? Дык знаете кто в основном здесь играет?
Именнно по этому обещанию здесь играют ТЕ кто ушли из аналогично бк зарабатующих проэктов.
Лично я играл в бк притом довольно долго.. вначале просто этих артовиков было слишком мало чтобы они хоть както влияли на игру но потом это перешло границы ты стал НПС неигровым персонажем а просто методом развлечения этих качков... короче смысл в том что в бк играют те кто на нем зарабатуют (продажей чаров и кр)
те кто в него тратят кучу бабла и те кто еще непонимает во что они играют.
Популярный.. хех Попса настоящее название этой популярности :)
Попса никогда небыла качественой :)))
А сфера серьезный проэкт который отвоевывает свои рубежы на росийском рынке на котором такие проэкты на данный момент все еще суждены на неудачу за счет Абон платы которую тут делают не официальной а хоть както добровольной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 14:27 
Командир соты
Командир соты

BabyDragon писал(а):
LDM писал(а):
Уважаемый, раз вам так жалко эти средства, которые, заметьте, у вас насильно ни кто не отбирает, может Вас боле устроит продажа армий/ресов/артов?
например - огромный к защите - 5 у.е.
или 1к патров - 15 у.е.

было бы это легализовано администрацией проекта - я бы покупал

это гораздо более определённо, чем покупка картинки в подписи

Ну что тут можно сказать - :irre:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 14:34 

2 nnetwalker

По второму пункту - "чесная игра" и "спонсор проекта" это две разные вещи ;)

2 Nefrite

Дык в том-то и суть. Если ты реально мультишь ты точно не будешь просить тебя проверить на мультоводство, так? Иначе тебя дейтствительно "еще за 600р забанят". Так? Так. А раз так, то. Ты сдаешь 600р. Тебя тщательно проверяют на мультов и дают сертификат. Ты бегаешь по форуму и радостно им размахиваешь, тыча в личико всяким хамам. :D А дада в это время берет эти 600р и идет к крутому кулхацкеру Васе Пупкину, который за эти 600р сидит и проверяет на мультов Мишу Глючкина, который сертификацию не проходил. Ибо у самого дады (и Энзо, Кселага и т.д.) сил и времени на проверку всех подряд уже нету, а пришлый народ (Вася Пупкин) согласен проверять всех подряд тока за 600 р. Усе просто :)

2 BabyDragon

Зря не хотите копаться в архивах. Ваша цифра совершенно не верна. Кстати, мона узнать ваш ник в БК? :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 186 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 813 След.

Часовой пояс: UTC+03:00