Всем желающим предлагаем вступить в наш Клан.
Доброго времени суток, Уважаемые сферяне!
Представляю наш Клан!
Для стратегии и интересного времяпровождения в борьбе за влияние в СФЕРЕ и повышения Вашего благосостояния, Мы предлагаем Вам вступить в элитарный Клан воинов - [MEn]. Для членства в нашем Клане нужно: Желание быть ПЕРВЫМИ, СИЛЬНЫМИ, иметь голову на плечах, незапятнанную репутацию, чистые руки, смелое сердце, отсутствие скупости, всегда поддерживать Свод законов Клана, уважение к соклановцам и постоянное участие в игре.
Многие Альянсы угрожают игрокам, запугивают, что бы те вступали в их Альянсы. Мы против насильного вовлечения в Альянс! Мы предлагаем Вам достойный выбор!
Наш Клан силен сплоченной, командой, готовой на безоговорочное подчинение Клану и полную отдачу сил и средств на ЛИДЕРСТВО нашего Клана!
Клан безвозмездно помогает всем новичкам Клана добраться без потерь до соответствующего, безопасного рейтинга. Для новых членов Клана с уже высоким рейтингом, после определенного времени и совместных боевых действий, предлагается, по-желанию, занять один из постов в руководстве.
Требования к новобранцам:
Рейтинг не менее 500к.
Только Псолао.
Желание играть.
Честность.
Нейтралы! Пора определяться!
Отказникам просьба - повторно не обращаться.
Путь Воина труден.
Слава призрачна.
Смерть быстра.
Но Память вечна!
………оскал смерти………
Alex Wanderer,
Глава Клана [Mortal Enclave]
{ICQ 243456576}
По поводу приёма в Клан:
Alex Wanderer Глава Клана{ICQ 243456576}
Либо в РМ или по общесферной почте
Добро пожаловать!
Для стратегии и интересного времяпровождения в борьбе за влияние в СФЕРЕ и повышения Вашего благосостояния, Мы предлагаем Вам вступить в элитарный Клан воинов - [MEn]
Интересно, чем этот клан элитарен? Наверно тем, что в нём нет ни одного известного на Эридане бойца.
Цитата:
Многие Альянсы угрожают игрокам, запугивают, что бы те вступали в их Альянсы. Мы против насильного вовлечения в Альянс!
Интересно, как можно запугать человека на Эридане, где в альянс принимаются только игроки одной с тобой расы, на которых напасть невозможно технически? Наверно НЕКОТОРЫЕ аЛЬЯНСЫ врут об угрозах.
Цитата:
Наш Клан силен сплоченной, командой, готовой на безоговорочное подчинение Клану и полную отдачу сил и средств на ЛИДЕРСТВО нашего Клана!
Перевожу на человеческий: Руководству альянса нужны ваши ресурсы и армии.
Цитата:
Клан безвозмездно помогает всем новичкам Клана добраться без потерь до соответствующего, безопасного рейтинга
Вам одалживают на строительство.
Цитата:
Для новых членов Клана с уже высоким рейтингом, после определенного времени и совместных боевых действий, предлагается, по-желанию, занять один из постов в руководстве.
Что бы вы не ушли, с вами начинают делится отобранными у нубов ресурсами.
Цитата:
Рейтинг не менее 500к.
Бедных просьба не беспокоится.
Цитата:
Отказникам просьба - повторно не обращаться.
Я же сказал - ВОН!!!
Цитата:
Так же приглашаем маленькие Альянсы к обьединению. Ответим достойно Империям, которые давят своей мощью.
Хотите продать в рабство целый альянс? Вам самим - скидки и тёплое местечко.
to dhomenko: ты решил просто придраться или тебя как либо ущемляет создание подобного клана?
Как меня может ущемлять создание другого альянса? Я считаю, что наличие многих альянсов внутри одной расы на Эридане - вредно для этой расы. Алекс считает наоборот. Поетому везде, где он проповедует свои идеи я доказываю их несостоятельность и абсурдность. Идеологическая война.
Вот именно идеологическая война! Только без своей трактовки нашего призыва и личных оскорблений, как то повода вроде не давал.
А Клану нашему 6 месяцев, так что он не вновь создаваемый. Так то вот.
2 dhomenko анука спрятался в маленькой норочке, прикрыв ротик тряпочкой, и чтоб тебя я здесь больше невидел
Сэр, выучите орфографию, это совсем просто, и ваши постинги станут намного понятнее. А спокойно рекламировать себя этому клану я не дам, ибо не надо врать новичкам.
Сэр, выучите орфографию, это совсем просто, и ваши постинги станут намного понятнее. А спокойно рекламировать себя этому клану я не дам, ибо не надо врать новичкам.
Для трудно-доходимых орфография и впрям непонятная, ну да ладно. А можно ли привисти пример того как клан врёт новичкам??? обоснуйте пожалуйста своё утверждение.
_________________ [b]Брат за брата в жизни и смерти[/b]
dhomenko писал(а):
Baviser писал(а):
2 dhomenko анука спрятался в маленькой норочке, прикрыв ротик тряпочкой, и чтоб тебя я здесь больше невидел
Может наш оппонент и правда ответит: где же здесь ложь?
Давно меня не обвиняли во вранье, мда...прискорбно...
По поводу орфографии, синтаксиса и пунктуации, а так же знания русского, грузинского, армянского, еврейского, китайского, английского, французского и других языков, входящих в мировую языковую историю, могу дать пояснение по мере возникновения вопросов. Семинар для вас могу провести отдельно.
Ни когда не стоит обвинять людей в незнании правил правописания, так как не все могут правильно писать и высказывать свои мысли, если вы не уверены в том, что эти люди говорят и думают с вами на одном языке.
Так то вот. Умник. Ты хорошо говоришь на арабском? Нет? Вот то-то.
Я не просто так в первом постинге использовал цитирование - там, как мне кажется, всё предельно ясно написано и разжёвано. Давайте указывать цитаты и спорить не голословно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей