Текущее время: Вт авг 18, 2026 14:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 4:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я заранее прошу прощения у своих лидеров, что взял слово в данном топе, НО меня сильно возмущают слова уважаемого Aboltuss. Лидеры таких альянсов как PR, HSD и SYN смогли создать сильные альянсы, приложив к этому все свои выдающиеся организаторские способности и кроме того, лидеры выше указанных альянсов смогли найти общие цели и развить хорошие отношения друг с другом, что вылилось в создание ТС. Тут можно только восхищатся способностями этих людей. Видимо на данный момент, пока еще нет людей, которые бы хотели и могли создать оппозицию TC. Поэтому, что вам еще остается кроме как возмущатся.

Уважаемый Aboltuss вы говорите: " Для нас интерес игры не в "забивании всех, кто не с нами", а в противостоянии - военном ли, информационном или еще каком". Из ваших же слов следует, что вы нам должны спасибо говорить, что мы представляем собой мощного соперника, на котором у вас есть возможность реализации ваших целей в игре. Или вам интересно реализовывать свои цели на слабых противниках!? Я не прошу ответа на этот вопрос. Я делаю выводу из ваших слов на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 5:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

Вот как заговорили легионеры хаоса. Не ход войны случайно навел вас на подобные мысли? Не нравится, что тройка слабые альянсы обижает, грабит, нападает без объявления войны? Помнится мне, когда я был в альянсе Rempire, членам нашего альянса очень досаждали атаки со стороны вашего альянса. Причем это были атаки без объявления войны, простые воровские налеты на людей, которые даже не умели ресурсы в локальный коннектор прятать.

В чужом глазу соринку заметили, а в своем бревна не видите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 13:23 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Aoretto писал(а):
Вот как заговорили легионеры хаоса. Не ход войны случайно навел вас на подобные мысли? Не нравится, что тройка слабые альянсы обижает, грабит, нападает без объявления войны? Помнится мне, когда я был в альянсе Rempire, членам нашего альянса очень досаждали атаки со стороны вашего альянса. Причем это были атаки без объявления войны, простые воровские налеты на людей, которые даже не умели ресурсы в локальный коннектор прятать.

Все как в жизни :wink: ......... Играйте в Destiny Sphere :D (реклама)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 16:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прошу не клеймить в очередной раз PR.
По договору мы заключили мир. Но нападения мы не подписывали.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=73060
Это факт. Рвать нам нечего.
Я просил Silentino постучаться ко мне и пообщаться.
Этого не произошло. Вы решили пустить на самотек.
Что тут скажешь.

А объявлять войну альянсам меньше 10 человек, это уже просто непонятно.
Таких 3 листа...

ICQ#10234838

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 17:28 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Luckybegar писал(а):
Здесь принято нападать на вновь открывших ворота или на слабые алы.
А как спросишь чела зачем он это сделал - тишина полнейшая
А по поводу тройственного союза - смысл играть если три топ-альянса живут в мире не для того чтобы развиваться и не не для войны между собой, а для того чтобы просто быть в топе самых сильных., при этом грабя и разоряя только малые алы и нейтралов. При таком раскладе на фениксе перспектив интересной игры нет.

Практически во всех уставах альянсов в целях прописано "Доминирование в сфере Феникса". Как правило эту цель ставят просто так, как неотъемлемый атрибут устава. Немногие альянсы действительно стремятся к доминированию и лишь у единиц получается достичь этой цели. Самому факту доминирования предшествует долгая сложная и кропотливая работа. Кто вам мешал проделать подобную работу?

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Последний раз редактировалось Faraday Вс янв 16, 2005 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 20:40 
хелпер
хелпер

Aoretto писал(а):

Отвечу в соответствующей теме, в обсуждении альянсов. Тут - не хочу флудить, поэтому этот и другие посты остануться без моего ответа, не обессудьте.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 0:17 

Топик из 2 частей, которые никак не связаны между собой, хотя очевидно найдутся те, кто будет эту связь искать.

Часть1.
Открывая этот топик, я, разумеется, не ждал другой реакции от PR. "У бегемота плохое зрение и малый по размерам мозг, но при его массе это не его проблемы" (с) Просто очень хотелось посмотреть на реакцию остальных - и результатами я, в общем, не удивлён. Разумеется МИД PR пытается доказать, что мир и ненападение - не одно и то же. Что поделаешь, политика вещь тонкая - иногда ради взаимовыгоды стороны готовы сойтись на том, что 2+2=5, что и сделано на этот раз. Просто все приняли к сведению, какова на самом деле цена слова PR. Другие альянсы тройки, разумеется, защищают - ну что же, будем ждать пока такой удар в спину будет получен кем-то из них.

Часть2.
Собственно, так уж сложилось, что это было своего рода реверансом. В связи с передачей одним из играющих тут родственников мне аккаунта в другой сфере, чтобы не нарушать правил о мультиаккаунтах, вынужден прекратить игру под этим аккаунтом. В связи с этим уже была возможность пользоваться моим бездействием (что, кстати, некоторые из альянсов тройки не замедлили сделать), и ещё некоторое время - пока закрываются ворота - такая возможность будет.
Если вдруг кого интересует достаточно развитая на данный момент сота (очевидно, одна из лидирующих по застройкам на Псолеоне), могу передать аккаунт. По этому поводу можно обратиться тут в ПМ, или в Асю - 342611692.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 1:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сначала их было 5 доблестных бойцов,
и противостояли они безмозглому бегемоту.
Теперь их 4, но в скором времени они потеряют "голову".....
Очень жаль ;)

Удачи :lol: :lol: :lol:

ICQ#10234838

Часовой пояс: UTC+03:00