2 grunya Ну то, что ты не в нашем альянсе, меня очень радует. Жалею только о том, что мир не раса на расу. И о том, сколько злобы на пустом месте может скопиться у человека. unrespect.
А я офигенно доволен, что опытный боец теперь состоит в Братстве. И все Чародеи жалеют, что мир раса на расу
2 нейтралы ворании.
Один нейтрал - это жуткая сила. Два - еще более жуткая
Whiter Организованный спам, не нарушающий правил о спаме- является частью игрового процесса и военной тактики, какие могут быть претензии? И кто вам сказал, что не летают боевые армии? Если у вас есть доказательства нарушения воинами альянса PSOLAO каких-то игровых положений, пишите в ДВ.
Замечание Дисциплинарного ведомства: писал(а):
Если мы усматриваем в нападениях цель сковать армии противника на соте, то мы рассматриваем атаку как спам.
Комуто чтото неясно?
Альянс Псолоа - обычные жлобы... мне очень грусно это говорить, но это так. Дарк и остальное руководство ведут себя как дети, готовые на что угодно ради НЕЧЕСТНОЙ победы. А ты Майн только что это подтвердил.
KirFire
по всей видимости здесь что-то не понятно только тебе.
Я же написал, усматриваете нарушения, представляйте доказательства в ДВ и пусть они разбираются.
Кир, ты бы выбирал выражения, это уже открытое оскорбление.
Или это реакция на зануление твоей армии и закрытие тобой ворот?
Цитирую:
Дополнительные разъяснения.
Не спам:
Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя.
Атака армиями по 1 юниту раз в полчаса разными игроками/альянсом
Да и ты сам прошел через это если б это считали спамом - то наверное тыб уже донес куда надо, все в рамках правил ) как оказалось там были не ток спам армии )
Сначала нас кир обвинил в "неправильных мертвяках" терь в неправильной победе, что будет следующим ? ) неправильные пробои/армии/соты ?)
По поводу всех остальных отметившихся в топике - воздержусь по просьбе mine, грустно товарищи.
Был ограблен один из игроков [PSOLAO]. Неужели для тебя было удивлением, когда в ответ на тебя полетели армии, спам они или нет? Требовалась личная дипломатическая нота? Сомневаюсь. Такой практики нет, не было и быть не обязано, невзирая на то, какое место в рейтинге занимает нейтрал. Создание этой темы считаю попыткой привлечь к себе внимание и дать необъективное освещение нынешним событиям. К сожалению, на наш альянс сейчас везде выливают тонны грязи, жаль, что и ты был настолько некорректен и присоединился к этому.. беспределу, я бы выразилась. Я была лучшего о тебе мнения. Абсолютно рядовая боевая ситуация, зачем же разводить столько флуда...
Селиона, тебе я отвечу конечно.
Начинать боевые действия, которые нанесут урон вашему альянсу, из-за глупости вашего игрока - это нормально.
Забрасывать мне самом - это тоже нормально.
Мое раздражение вызвано отсутствием.. этики.
Будь это действия отдельного игрока альянса или отдельной группы - все было бы нормально, но в данном случае - это акция альянса в целом, и соответственно должна была быть оформлена.
Если вы считаете, что я достаточно значим, чтобы воевать против меня всем альянсом (а я, безусловно, достаточно значим), значит я достаточно значим и для того, чтобы о начале боевых действий объявить.
Нападая на одного из самых сильных игроков Пеагса (если не самого сильного), невозможно сделать вид, что это рядовая акция против безымянного игрока.
Я - за войну, я с удовольствием повоюю с вами.
Однако уверен, ты со мною согласишься, противно воевать с противниками неблагородными.
Вы -сильный и большой альянс, и хотите быть солидным альянсом. Ну так и ведите себя, как солидный альянс.
И, да, лидера смените пожалуйста, он - некомпетентен.
Вот что поражает!!!Мне за каждое высказывание баном и шишкой грозят ,а на подобное реакция модераторов будет
Вот мне кстати интересно. Шишки кидают только если задели кого-то из модераторов? Действтельно реакция была бы вполне уместна.
To:artvart
Хочешь - оформлю доступ на Карту Морей плюс доступ к нашей развединформации по Псолао с возможностью заливать разведданные в обмен на развединформацию. Не думаю что от неё не будет очень много пользы, но мне было бы интересно понаблюдать за ходом этой войны.
2 Grunya, gits а вы осторожней, обсуждение действий модераторов в общем форуме наказуемо, в ПМ пишите )
я не обсуждаю действия модераторов...себе дороже...стучать в пм нехочу ответят хорошо,не ответят определённые выводы сделаем...мои посты правят и отвечают на них(пусть даже угрозами и предупреждениями) - надеюсь , что и данный не останется без внимания...
странная точка зрения.самый или не самый сильный нетрал,атаковал соту альянса.не считая нужным объявлять войну.сам требует фактически этого..где логика??а напав,будучи уверен в своих силах которые действительно велики должен знать о последствиях.причем тут этика???это вполне нормальная реакция.не захотел уладить мирно через мида,реакция очевидна.с пиратами тоже все ясно.воевать сами не хотят.активноиграющих у них посчитать по пальцам.зато естественно дадут любые данные взамен на вытаскивание каштанов из огня чужими руками.или словами на форуме повоюют..
Ваше желание засветиться рядом с большими игроками, да еще в деле полезном - в поддержку альянса своего выступить, я понимаю и принимаю. Имеет право на жизь и воплощение.
Удачных боев вам и славы заслуженной желаю. Мир юн, вы обязательно успеете
Хочешь - оформлю доступ на Карту Морей плюс доступ к нашей развединформации по Псолао с возможностью заливать разведданные в обмен на развединформацию. Не думаю что от неё не будет очень много пользы, но мне было бы интересно понаблюдать за ходом этой войны.
Благодарю, в том нет нужны.
А за войною, можно здесь следить.
Пока был один полноценный бой. Не большой, но бой. игорок Mine принес заслуженное очко своему альянсу, ибо вполне сравнимые потери , иначе как в пользу альянса, интерпретировать я не могу.
На данный момент ко мне летит более четверти сотни армий. Боюсь, что большая их часть - спам, но все равно играть стало интересно.
А че вы паритесь Артварту просто внимания давно не хватало раньше хоть в конфе был там все во вниманиии были А как в нейтралы ушел совсем забыли про него
\Ваше желание засветиться рядом с большими игроками, да еще в деле полезном - в поддержку альянса своего выступить, я понимаю и принимаю. Имеет право на жизь и воплощение\-неправ.дважды.во первых мир юн.но он не первый.и наверное не последний.пока не надоест эта игра.право высказывать или нет свое личное мнение это мое личное дело.тем более,более развитые игроки не есть большие.они и развиты ,как и вы отнюдь не в десятки раз больше.да и в таком случае достойны уважения как и высказываемые ими мнения далеко не поголовно.кроме того,высказывание личного мнения по поводу поднятых вами проблемм ,не имеет никакого отношения к поддержке альянса.или его политики.это разные вещи.не надо преувеличивать.
>>Zloy, KirFire, Grunya Вы Альянс Псолао? А может вы его официальные представители? Или что ещё? Тогда что же вы отвечаете на вопрос, который был задан не вам? Я иначе как флудом это обозвать не могу! Если хотите пофлудить, приходите ко мне я вам позволю!
>>artvart Если вам интереснее играть, тогда чего жалуетесь скажите спасибо, что мы пробудили ещё больший интерес к игре!
По вопросу этики? Это игра, в которой этики особо нет, смотрите цели игры! Или по вашему этично летать на мертвяков? Нет, хотя мы все этим балуемся, Так, что если кому-то не понравилось что вы на него прилетели не надо потом плакать, говорить об этике, меньше будете летать!
Да это так же не этично, как то что многие из нас постоянно наведываются к мертвякам!
Так что ваши вопросы и обиды просто детские глупости, если вам нравится всегда побеждать, и не нравится, когда к вам летают играйте в сим сити и используйте коды к игре!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей