Vit вы говорите что вы неписали того что вы себе ресуете юнитов дак прочитав сегодня меморандум я видел ваш пост что вы будете рисовать себе мимов пока у ТРН войска некончатся если оно вам будет нужно тоесть вы при малейшем случае будете себе рисовать войска если хотите почитайте меморандум
Vit вы говорите что вы неписали того что вы себе ресуете юнитов дак прочитав сегодня меморандум я видел ваш пост что вы будете рисовать себе мимов пока у ТРН войска некончатся если оно вам будет нужно тоесть вы при малейшем случае будете себе рисовать войска если хотите почитайте меморандум
Купи очки или ненаю что еще, но так исковеркать слова, да я вот сижу и рисую, рисую, у ТРН армия не уменьшается, а я все рисую, хммм, да я художник !
З.Ы. 001 Столько постов и одни глупости, понятно, для тебя клавное не качество, а количество, ну каждому свое.
страница 25 пост 7 где вы говорите что у Р3 может быть сколько угодно мимикрей так что из этого уже следует что вы их ресуете а про скорость да с вами никто спорить небудет рисовать вы умеете
страница 25 пост 7 где вы говорите что у Р3 может быть сколько угодно мимикрей так что из этого уже следует что вы их ресуете а про скорость да с вами никто спорить небудет рисовать вы умеете
Спасибо за комплимент, хотья рисвоать то и не умею А быть у Р3 их может столько, сколько есть у меня, а мера есть всему и даже мимикриям
2 001: Просто так зафлудить? Дык вперед, поехали, а то со скуки можно умереть Может хватит на мымриков наезжать? Кто вас просил их трогать? НИКТО! Так и не лезте. А если полезли - не НОЙТЕ. Молча пытайтесь вынести их. Надеюсь ни у вас, ни у Лиса это не получится
2 001: Просто так зафлудить? Дык вперед, поехали, а то со скуки можно умереть Может хватит на мымриков наезжать? Кто вас просил их трогать? НИКТО! Так и не лезте. А если полезли - не НОЙТЕ. Молча пытайтесь вынести их. Надеюсь ни у вас, ни у Лиса это не получится
Что тебя заклинило"не нойте, не нойте".Тут только ты от скуки ноешь ))
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
ого скока за день нафлудили ))
а на счёт отстройки войск... ладно молчу
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
Dimos писал(а):
MrDeath писал(а):
DarkGreen писал(а):
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей