Warrkan писал(а):
А зачем?
Не буду говорить за союзников, скажу за себя и товарищей по Синдикату.
Мы - объект ненависти большей части LC, большей части Ваших союзников. Именно ненависти.
Вы хотите, чтобы мы с Вами говорили? Когда Вы в привате говорите одно, на форуме в одних темах второе, в других - третье? Смысл?
в этом вся проблема - "А зачем?", действительно, зачем считаться с мнением других игроков ,если можно его придумать самим.. Вы телепат?? Мыслите за других??? я задал 1 простой вопрос, а получил в вашем топе обсуждение нашего альянса и меня в частности..
я не хочу Warrkan тебя обижать, но есть хорошая пословица по твоему случаю.. думаю сам догадаешься..
Warrkan писал(а):
Сделайте первый шаг. Прекратите ВСЕ нападения на ВСЕХ новичков. Нападайте ТОЛЬКО на игроков топовых альянсов.
Пока Вы этого не сделаете - Ваши слова только игра на публику, попытка очернить врагов.
а кто его первым сделал?? если вам не изменит память, то первые атаки пошли от вас...
мне нравятся вообще твои утверждения - я знаю все, чего не знаете вы.. ты утверждаешь о ненависти, ты утверждаешь, что мы нападаем на слабые альянсы... факты где? мы ведем только официальные войны и только после объявления войны официально на форуме, если ты этого еще не заметил.. ваш альянс топовый вроде как.. или я не прав?
по поводу аси - с вами (из ТС) говорить в асе - это все равно, что говорить на форуме.. после разговора с одним из ваших союзников я узнал, что лог разговора "представлен" на форуме ТС без моего ведома... объясните мне политически не образованному и не грамотному человеку где еще дипломатические отношения представялются стенограммой? я могу поговорить при одном условии - что лог беседы не попадет никуда, кроме тебя
ЗЫ. и к чему "этот ваш caps lock" (с)
ЗЫЫ. из уважения к Танкеру прошу перенести все-таки разговор в асю.. твоей не знаю, поэтому прошу свяжись со мной сам (моя ася в профиле)
как же тяжело высказываться в данном топике.
с одной стороны, хочется сказать лишь за себя.
ибо только за себя я могу поручиться, и быть уверенным в том, что мои слова истинная правда.
но когда у тебя за спиной стоит альянс в 70 здравомыслящих человек, и ты должен говорить за всех. приходится взвешивать каждое отдельное слово.
знаете, признаюсь честно.
я - один из тех людей, кто писал наш устав. и я и сейчас готов подписаться под каждым его словом. и пункт, в котором говорится, что наша итоговая цель - доминирование в сфере феникса не пустой звук.
извините, но вы говорите, что мы мешаем играть людям.
время покажет, насколько силен PR, насколько крепка наша дружба с HSD и с Синдикатом, насколько серьезны дружественные отношения с ES и с Atlantis, и многое многое другое.
Мы выступаем за создание новых альянсов, поверьте... но мы не хотим сборищ мертвых игроков под флагом одного альянса.
если хочешь создать альянс - будь уверен в его будущем. защищай своих товарищей, как они защитят тебя. заметьте, мы не трогаем Bugs, мы не нападаем на Desperados, потому как мы видим их прогресс.
Да, быть может сейчас мы выступаем как санитары леса. Может быть, мы неправы. время покажет.
И еще - я лично не вижу смысла в войне с вами. хотя, конечно, если воспринимать это как тренировку скоординированности альянса, как пробу тех, кто идет под нашими знаменами - тогда да. тогда в этом есть что-то. но мы не боремся за правду. не воюем с вами из-за оскорблений(я знаю, они были с обоих сторон). поэтому это просто веселье.
и то, что я сказал выше - одна из причин того, что я не могу воспринимать Dionis'а. ну вывез ты что-то с одного из наших игроков, и что теперь? кричать на всех форумах об этом? мы тоже могли бы кричать и показывать пальцами. прочитайте топик о боях с tayno. я не видел там ни одного оскорбления. видел лишь позитивные эмоции. хотя умирали тысячи боевых единиц, падали в рейтинге люди. такая война приятна. и это война. а грабеж - это грабеж.
и еще одно.
либо в сфере феникса все настолько лицемерны. либо у нас разные данные. я также общаюсь с лидерами и мид-ами других альянсов. и пока я не видел нелюбви к нам.
и еще - объясните мне глупому, почему же вы не любите нас? откуда три топовых альянса? посмотрим рейтинг:
1 Phoenix Rising [PR] 73 170943657 2341694
5 SYNDICATE [SYN] 39 74441371 1908753
6 Hellstads Dogs [HSD] 29 66027110 2276797
нас меньше, чем в сумме игроков Lords и Rempire, наш рейтинг меньше, чем рейтинг 4-ех альянсов топ7, кроме нас. так в чем же мы настолько сильны?
единственный видный мне ответ - в том, что мы сплоченные альянсы, которые действуют в общих интересах. знаете ли, это не недостаток. это достоинство. я думаю, вы понимаете меня.
и напоследок.
простите, но чего вы добиваетесь? распада PR? раскола TC? я вас уверяю, пока я буду в сфере феникса, я буду непокладая рук биться против таких ваших целей. если, конечно, ваши цели именно таковы.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
__realerq__ Хорошо написал....
Только я думаю, что нелюбовь к альянсу PR теперь вечна, это я пишу не только про членов противостоящим нам альянсам.
Кстати, я вот пока мало встречал людей на Форуме, которые пытались бы нормально поговорить с людьми из PR. Все заканчивается сарказмом или еще хуже.
Конечно мы сами не без греха - но судить, о надменности и наглости альянса, по "пальцеватым" высказываниям всего лишь трех-четырех игроков, это ИМХО,глупо...
Не хотел никого обидеть...
__realerq__ Хорошо написал.... Только я думаю, что нелюбовь к альянсу PR теперь вечна, это я пишу не только про членов противостоящим нам альянсам. Кстати, я вот пока мало встречал людей на Форуме, которые пытались бы нормально поговорить с людьми из PR. Все заканчивается сарказмом или еще хуже. Конечно мы сами не без греха - но судить, о надменности и наглости альянса, по "пальцеватым" высказываниям всего лишь трех-четырех игроков, это ИМХО,глупо... Не хотел никого обидеть...
Большинство альянсов стремятся к доминирующему положению в сфере......реально достигнуть этого не создавая союзов возможно.....но сделать это очень трудно......а уж в том что ТС так быстро занял это положение ...... Ваша вина и заслуга МИДов всех 3-х альянсов
P.S. Вместе мы СИЛА (кем-то было сказано)
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
__realerq__ писал(а):
я - один из тех людей, кто писал наш устав. и я и сейчас готов подписаться под каждым его словом. и пункт, в котором говорится, что наша итоговая цель - доминирование в сфере феникса не пустой звук. извините, но вы говорите, что мы мешаем играть людям.
__realerq__ писал(а):
Мы выступаем за создание новых альянсов, поверьте... но мы не хотим сборищ мертвых игроков под флагом одного альянса. если хочешь создать альянс - будь уверен в его будущем. защищай своих товарищей, как они защитят тебя. заметьте, мы не трогаем Bugs, мы не нападаем на Desperados, потому как мы видим их прогресс. Да, быть может сейчас мы выступаем как санитары леса. Может быть, мы неправы. время покажет.
может быть вы меня неправильно понимаете, тогда объясню - я не против вашего устава, не против вас как альянса, но насколько я понял ваши мемберы не сильно смотрят на прогресс малых альянсов при выборе цели для грабежа (именно грабежа, а не войны). кто из них смотрел за динамикой прогресса альянса, из-за котрого я и начал этот разговор? уверен, что никто.. они посмотрели, что рейтинг у них мал и они находятся рядом, значит по уставу и таком раскладе сил их можно атаковать.
И вы скорее всего не поняли меня в плане того, что я считаю малым альянсом.. Bugs, Desperados - это не малые альянсы, а вполне боеспособная единица.. они не кричат на форуме, так как у них есть шанс победить вас, но что может альянс из 5 человек против 70?? Для меня малые альянсы - это все, что находится ниже топ 25 (плюс может еще 5-10 со следующей страницы). я не считаю, что это санитария и вы таким образом очищаете сферу от мертвяков.. если бы они были такими забитыми мемберами сферы, они бы не кричали на весь форум, что нас обидели PR.. я против того, чтобы топ-альянсы делали кормушками такие альянсы.. если человек уделяет сфере не 25 часов в сутки, это не значит, что его можно грабить и не считать полноценным участником игрового процесса и говорить ему в лицо - ты для нашего альянса ничто.
__realerq__ писал(а):
И еще - я лично не вижу смысла в войне с вами. хотя, конечно, если воспринимать это как тренировку скоординированности альянса, как пробу тех, кто идет под нашими знаменами - тогда да. тогда в этом есть что-то. но мы не боремся за правду. не воюем с вами из-за оскорблений(я знаю, они были с обоих сторон). поэтому это просто веселье.
замечу еще раз, что в нашу войну с Синдикатом вы ввязались сами. первые атаки пошли именно от вас, значит, вы руководствовались какими-то объективными причинами начала этой войны. Оскорбления началист намного позже, так что если ваши мемберы(не все) и воюют из-за них, то уже после начала этой войны.Не буду говорить ничего про способы ведения этой войны - это совсем другой разговор..
__realerq__ писал(а):
и то, что я сказал выше - одна из причин того, что я не могу воспринимать Dionis'а. ну вывез ты что-то с одного из наших игроков, и что теперь? кричать на всех форумах об этом?
укажи, пожалуйста, где я об этом кричал?! на каких таких форумах.. ты говоришь об уважении, которого сам по отношению ко мне еще не проявил. прочитай еще раз пост о том, где я сказал что я вас граблю. говоря это я просто указал, что граблю я тех, кто считается топовым альянсом, а не маленьким. я еще ни разу не летал на маленькие альянсы, даже если был недостаток ресов. Я не считаю, что цель - доминирование в сфере может оправдываться девизом "все средства хороши" и это я указал вам, а началось выяснение, кто прав, кто виноват.
__realerq__ писал(а):
либо в сфере феникса все настолько лицемерны. либо у нас разные данные. я также общаюсь с лидерами и мид-ами других альянсов. и пока я не видел нелюбви к нам.
ты форум читаешь я уверен в этом, так обрати внимание на голосование о самом нелюбимом альянсе (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=75570) и поймешь что к чему.. сильно много от вас исходит негатива наверно, но это только мое прtдположение. хотя оно подтверждается твоими постами хотя бы по отношению ко мне...
__realerq__ писал(а):
и еще - объясните мне глупому, почему же вы не любите нас? откуда три топовых альянса? посмотрим рейтинг: 1 Phoenix Rising [PR] 73 170943657 2341694 5 SYNDICATE [SYN] 39 74441371 1908753 6 Hellstads Dogs [HSD] 29 66027110 2276797
топовый альянс не тот, который занимает 1, 2 и 3-ье место в рейтинге, а тот, который занимает видную позицию в жизни сферы, какими и является Тройственный союз. почему вы все говорите о ненависти?? вы нас об этом спросили??? строить догадки и домыслы могут все, а вот узнать реальное мнение врага - наверно не хватает смелости Warrkan уже убедился в этом, может и тебе нужно сделать тоже самое??
__realerq__ писал(а):
нас меньше, чем в сумме игроков Lords и Rempire, наш рейтинг меньше, чем рейтинг 4-ех альянсов топ7, кроме нас. так в чем же мы настолько сильны? единственный видный мне ответ - в том, что мы сплоченные альянсы, которые действуют в общих интересах. знаете ли, это не недостаток. это достоинство. я думаю, вы понимаете меня. и напоследок.
я не упрекаю в сплоченности или нет.. ваше право, но недостаток в неуважительном отношении к маленьким альянсам
__realerq__ писал(а):
простите, но чего вы добиваетесь? распада PR? раскола TC? я вас уверяю, пока я буду в сфере феникса, я буду непокладая рук биться против таких ваших целей. если, конечно, ваши цели именно таковы.
я добиваюсь, чтобы мы дали сфере Феникса стать на ноги, чего ТС не пожелал сразу же, когда объявил войну LC и захотел втянуть в эту войну наших союзников. Всесферка сделает еще хуже то противостояние, которое сейчас с каждым все накаляется.. я не хочу, чтобы сферу поделили между двумя кланами и решали кому дальше жить с одной и другой стороны. сфера еще не заполнилась полностью, но уже новички, пришедшие в этот мир ощущают, что им будет очень тяжело жить... не все так увлечены сферой, чтобы уделят ей столько времени, это прийдет может быть потом, но до этого потом надо еще дожить, дать вновьприбывшим прочувствовать этот игровой процесс и либо получать от него удовольствие, либо свалить.. ты опять (как и кто-то раньше) показываете свое непонимание того, что я хочу сказать, вы снова видите информационную войну... где она? я указываю на ошибку, мне же кидают в ответ, что я образно говоря "дурак", и не понимаю куда лезу... хочешь, чтобы тебя уважали, сам относись с уважением.. ты говоришь, что не видел нелюбви к вам, а сам что делаешь? я тебя пытаюсь уважать, но ты с каждым постом говоришь мне, что я этого не заслуживаю.. чем? я не кидаюсь словами, говоря, что тебе не жить, ты будешь кормушкой и т.д. так зачем кидать мне предвзятые упреки?!
ЗЫ. жду тебя в аси, дабы больше не выяснять тут. тут просьба давай обсуждать поставленные вопросы, а не придумывать новые.
Agabelda писал(а):
__realerq__ Хорошо написал.... Только я думаю, что нелюбовь к альянсу PR теперь вечна, это я пишу не только про членов противостоящим нам альянсам. Кстати, я вот пока мало встречал людей на Форуме, которые пытались бы нормально поговорить с людьми из PR. Все заканчивается сарказмом или еще хуже. Конечно мы сами не без греха - но судить, о надменности и наглости альянса, по "пальцеватым" высказываниям всего лишь трех-четырех игроков, это ИМХО,глупо... Не хотел никого обидеть...
а как еще можно судить альянс? если вы позволяете своим мемберам высказываться в таком тоне на форуме, то что можно подумать и какое мнение может сложиться? причем нет опровержения уполномоченных лиц о том, что они были не правы и немного заносчивы..
ЗЫЫ. народ хватит кидаться словами.. говорите по делу, пожалуйста... и хватит придумывать мнения других!!!
GodDionis, вот написал. И как-быдто мы виноваты.
Помнится, сразу после начала войны tayno говорил, что никакой всесферки не видит.
Мы говорили, чт о советуем вам помириться с SYN. И открыто говорили, к чему приведет отказ от этого совета.
Не понимаю, на каком основании вы обвиняете нас в развязывании всесферки?(вот уже и от представителя вашего альянса больше слышится это слово)
GodDionis
Цитата:
а как еще можно судить альянс? если вы позволяете своим мемберам высказываться в таком тоне на форуме, то что можно подумать и какое мнение может сложиться? причем нет опровержения уполномоченных лиц о том, что они были не правы и немного заносчивы..
Начну с того, что мы признаем, что у нас есть такие несознательные члены Альянса и мы на это стараемся реагировать (как = это уже внутриальянсовое).
Мы понимаем, что их неосторожные высказывания причиняют вред альянсу и боремся с этим.
Но я что-то тоже не видел, чтобы таких же людей ( а они есть в каждом Але, в том числе и в Вашем) урезонивали их же Альянсы. Причем часто провоцируют на неэтичные высказывания ( хотя это и не оправдание) члены противоположной стороны в военных конфликтах.
Вы обвиняете в этих деяниях ТОЛЬКО Альянс PR - но разве это справедливо???Ведь подавляющее большинство членов нашего Альянса ведет себя корректно по отношению к другим.
P.S. Это моё личное мнение и не имеет право на позицию руководства Альянса.
Мдас. Опять я молчал молчал и не влазил в перебранку.
Но тут я не выдержал.
Сначала по поводу войны с LC.
Я пытался сделать все, чтобы этой глупой войны не было.
Но когда LC начали атаку после перемирия первыми, не обращая внимания на все разговоры и дискуссии.
Ну опустим это. Война началась и она идет. Мы поддержали синдикат и сдержали свое слово. А вот ваши союзники не выступили, и не потому что они боятся, а потому что вы стали агрессорами после нового года и сорвали все решения, которые должны были быть приняты совместно.
И уж если так говорить, со мной ни разу не общался никто из LC кроме Mifp.
Правильно, ведь легче сразу напасть. Правда ?
По поводу того что нас ненавидят...
Я общаюсь практически со всеми главами крупных альянсов и многих мелких и у меня со многими отличные отношения.
ATL, DROP, GG, BUGS, ES, AWL, STORM - мы с ними ведем давно конструктивный диалог.
Или мы опять нападаем на всех ?
LORDS, REMPIRE - начали реформы, их право и мы им не мешаем.
Мы занимаемся отслеживанием альянсов с позитивной динамикой и ведем с ними диалог.
А вот альянсы у которых динамика сугубо отрицательна, они нам не интересны и наши мемберы действительно на них нападают.
Я общаюсь и с главами малых альянсов и есть даже результаты, они начинают расширяться. Мы призываем к укрупнению альянсов в сфере.
А говорить о том, что все боятся нас - это глупо. Неужели 3-5 мелких альянса не могут объединиться в крупный и стать серьезной фигурой на доске? Ответ: а зачем... Это париться, следить за всеми членами, тратить на это кучу времени. Вот ответ.
Руководство ТС взяло на себя очень много. Я не знаю кто, кроме нас столько торчит в сети, решая вопросы внутренней и внешней политики, отслеживая неправильное поведение мемберов везде и во всем, каждое неправильное нападение и действие.
Организовывайтесь, будте сильнее, нам будет только интереснее.
А кричать на каждом углу что TC - "козлы" (образно), это проще всего.
И как поводилась пропаганда голосования за PR мы тоже знаем
_________________ - Это почетный Экс-МИД [PR] на покое. Лизни его.
ICQ#10234838
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
По поводу войны с ЛЦ
После вынесения Ультиматума со стороны Багс к Синдикату,я лично вел переговоры с Мифпом по поводу того,чтобы ЛЦ утихомирили Багс и он также был согласен на мир с Синдикатом,Мифп был за мир,а потом как-то странно его убрали,очень даже странно...Уж незнаю,что там у вас было,но такое ощущение,что просто кому-то в руководстве нехотелось мира,и Мифпа убрали,ну и напали на Синдикат,чтобы началась война и небыло вопросов уже,войны хотели вы,а не мы...Ну вот вопрос к тебе Дионис,почему убрали Мифпа с должности МИДа?
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Warrkan писал(а):
А теперь уже не все ли равно, почему идет война?:-)
теперь всеравно=)Просто гн.Дионис пытается указать нам на то,что плохие мы...когда на самом деле войны мы не хотели...хотя сейчас она идет,бог с ней пусть идет,мы себе воюем спокойно и радуемся=)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
... Я общаюсь практически со всеми главами крупных альянсов и многих мелких и у меня со многими отличные отношения. ATL, DROP, GG, BUGS, ES, AWL, STORM - мы с ними ведем давно конструктивный диалог. Или мы опять нападаем на всех ? LORDS, REMPIRE - начали реформы, их право и мы им не мешаем...
ммм ... как бы так сказать ... вот представь себе, я веду переговоры с альянсом, который сильнее моего, и чья политика мне сильно не по нраву, который моему альянсу просто жить не дает. Переговоры о мире. Разумеется, я ему (альянсу) не скажу в лицо все, что думаю - просто промолчу, чтобы не портить и так шаткие отношения. И это не лицемерие, это просто самая примитивная дипломатия - если я хочу мира, не стоит резко высказываться в адрес того, от кого зависит решение, быть миру или нет. Нашему альянсу не нужно от вас мира, именно поэтому мы можем говорить вам в лицо неприятные для вас вещи.
__Nerve__ писал(а):
... Мы занимаемся отслеживанием альянсов с позитивной динамикой и ведем с ними диалог. А вот альянсы у которых динамика сугубо отрицательна, они нам не интересны и наши мемберы действительно на них нападают. Я общаюсь и с главами малых альянсов и есть даже результаты, они начинают расширяться. Мы призываем к укрупнению альянсов в сфере.
А говорить о том, что все боятся нас - это глупо. Неужели 3-5 мелких альянса не могут объединиться в крупный и стать серьезной фигурой на доске? Ответ: а зачем... Это париться, следить за всеми членами, тратить на это кучу времени. Вот ответ. Руководство ТС взяло на себя очень много. Я не знаю кто, кроме нас столько торчит в сети, решая вопросы внутренней и внешней политики, отслеживая неправильное поведение мемберов везде и во всем, каждое неправильное нападение и действие.
Организовывайтесь, будте сильнее, нам будет только интереснее. А кричать на каждом углу что TC - "козлы" (образно), это проще всего. И как поводилась пропаганда голосования за PR мы тоже знаем :Twisted Evil:
Насчет проведенного времени - вы же не знаете, сколько времени на сферу трачу, например, я, или же наш Лидер, или тот же Танкер. Поэтому высказывание несколько некорректно. И никто не кричал, что вы-де, образные "козлы", а мы - святоши. Просто я тут поговорил, как уже тут писал выше, с МИДами и Лидерами многих альянсов и выяснил, что вы очень многим мешаете жить - настолько, что нам эти многие готовы помочь в войне, но неявно. На что и обращаю ваше внимание. Причина такой нелюбви, как мне кажется - союз трех достаточно сильных альянсов, делающий войну с тройкой опасным и безнадежным делом для этих многих. Вот и все, что я хотел сказать, не более. Может быть, я выразил свои мысли более резко, чем сейчас - просто состояние тогда немного другое было. Надеюсь, никого не задел из-за этого.
MutantZerg писал(а):
По поводу войны с ЛЦ
После вынесения Ультиматума со стороны Багс к Синдикату,я лично вел переговоры с Мифпом по поводу того,чтобы ЛЦ утихомирили Багс и он также был согласен на мир с Синдикатом,Мифп был за мир,а потом как-то странно его убрали,очень даже странно...Уж незнаю,что там у вас было,но такое ощущение,что просто кому-то в руководстве нехотелось мира,и Мифпа убрали,ну и напали на Синдикат,чтобы началась война и небыло вопросов уже,войны хотели вы,а не мы...Ну вот вопрос к тебе Дионис,почему убрали Мифпа с должности МИДа?
Отвечу я - Мифпа убрали по внутриальянсовым причинам. Не хочу их тут сообщать, но оти были достаточно веские. Я принял дела не очень давно, и мне сложно судить о том, какие переговоры вел Мифп. Сейчас часть альянса хочет войны, часть - мира. И не только из-за ненависти в вам, как тут писал Warrkan, по моему - потому, что мы желаем поменять расстановку сил на фениксе - нас не устраивает объединение трех топовых альянсов, это делает войну с вами безнадежным делом. И еще - мы не пытаемся рассорить тройку информационной войной, я не собираюсь опускаться до пакостей вам на форуме - тем более, что это - безнадежное дело. Можно ведь и другими способами ослабить ваш союз.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Aboltuss писал(а):
MutantZerg писал(а):
По поводу войны с ЛЦ
Отвечу я - Мифпа убрали по внутриальянсовым причинам. Не хочу их тут сообщать, но оти были достаточно веские. Я принял дела не очень давно, и мне сложно судить о том, какие переговоры вел Мифп. Сейчас часть альянса хочет войны, часть - мира. И не только из-за ненависти в вам, как тут писал Warrkan, по моему - потому, что мы желаем поменять расстановку сил на фениксе - нас не устраивает объединение трех топовых альянсов, это делает войну с вами безнадежным делом. И еще - мы не пытаемся рассорить тройку информационной войной, я не собираюсь опускаться до пакостей вам на форуме - тем более, что это - безнадежное дело. Можно ведь и другими способами ослабить ваш союз.
На мой взгляд очевидно,что Мифпа убрали из-за того,что он был за мир...Так извините какого ******** вы нас объявляете агрессорами???Кого мы притесняем???Какая расстановка сил???Скажите честно,хотели сделать из нас кормушки,а зубки то сломались???теперь пытаетесь поднять против нас всю сферу....Да, и разве мы виноваты,что никто не может сделать опозицию нам?Если никто не может создать силу равную ТС,почему мы не должны были её создать???Или из-за того,что кто-то слаб мы должны быть слабыми???И не надо писать,что вы боритесь за благо сферы,ясно что преследуете только свои цели....Вас я ни в чем не обвиняю и уважаю,да и эти вопросы вам писать как-то не правильно,вы ведь тут непричем....да и вообще,я никого не обвиняю,просто накипело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей