Текущее время: Пн авг 11, 2025 20:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МОД, РТЕ и дргие против БЕ!
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 22:28 
Командир соты
Командир соты

Прошу МОД заключить мирное соглашение с альянсом БЕ!, тк я и мой альянс отказываемся от пакта о защите. Прошу прощенья что так вышло...

Попробуем немного подумать почем?
Как всё начиналось, Атака одна, ответная обычное для сферы, но почему так? Почему БЕ! решили что могут атаковать альянсы которые в несколько раз меньше? Как сказал глава их МИДа , "чем вы лучше нейтралов, только тем что помогаете соальянсникам". 3 человека ? Неужели это не альянс так сложно разве и его призанть, руки чешуться для войны... Есть мёртвые соты вот их и грабилибы, а что вам сделали маленькие альянсы? Нет обязательно нужно бить их... Ресурсов побольше, да и посопротивляться могут чуть чуть, а потом ещё вдруг и контрибуцию выплатят.... Хех это смешно, Ну пусть война, с удовольствием- я думал что есть альянсы которые могут помочь, а было всё в начале хорошо... Столько желающих помочь ВИП, Анклав, МОД, ещё и ещё... хорошие люди. Но у каждого свои цели это глупо- ВИП- присойденяйтесь к нам и мы вас защитим, Анклав- помогаем друзьям по пакту, МОД- наёмники, и этим всё сказано, за ресурсы готовы делать что угодно. ВОнай началась, очень даже хорошо, присойденились маленькие альянсы которые тоже воевали в нашей "коалиции", БЕ! явно проигрывало- и что тут, перемирие все его подписали кроме меня как я считал это сделает МОД за нас потому что они впослне полноправлные наши представители были. Нет БЕ! Дерзко атакуют ночью, огромные потери для альянса в 3 человека- 1000000 продиума, все войска разбиты... Перемирие продолжаеться, у всех с БЕ!, кроме нас- они нас сразу непризнали как альянс и продолжили атаковать- ещё пара нападений незначительных, армии нет, ресурсы спрятаны всё просто. Просил о помощи другие альянсы Ядро и ВИП все собирались выносить на совет это... В это время МОД старательно пытаються заключить мир, Анклав уже это сделал тк свои цели они добились, защита брата по пакту и всё. А на второй маленький альянс наплевать, "да что это RTE пусть их грабят и мочат, нам никакой выгоды". БЕ! предлагает условия мира- на нейтральном, тоесть никто ничего никому невозвращает, ещё глупее если учесть их потери и наши. Становиться известно что Ядро не вступит в конфликт никак ни дипломатически ни военно, а что им стоило надавить на альянс для заключения мира возвращения ресурсов? ещё альянс с которым я бок о бок с ООН воевал, ещё громили с ними крупнейшие армии врага обидно очень... ВИП Также немогут вступить в войну слова их оракула "Нет, у нас своих проблем хватает"... Мод требуют 15к продиума в день, ну и куда мне такое потянуть? =(... Спасибо всем за то что рассматривали мои просьбы, помогали как могли. Но закон прост, Большим плевать на малых... ЧТо с ними, грабят их или рушат, уничтожают или давят. У каждого свои заботы и гуманности в этом мире я невижу, всё теже джунгли... И законы джунглей :( жаль.... жаль.... жаль...

P.S Для [БЕ!] готов на мир на любых условиях напиште в ICQ...

Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 22:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну хоть кто-то нашёлся с головой на плечах, хотя после того как ты меня вынес я так не думал и очень хотел отомстить, пусть даже я выражу только своё мнение а не всего альянса, но воевать и мне не хочется, хотя если надо будет - буду. Вообщем молодец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 23:40 
Командир соты
Командир соты

Trunks1988
Зря ... могли еще повоевать ... :(

To БЕ!
А вы шибко не радуйетсь
Мы то остались... и нас не сломаешь
Потому что мы БАНДА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 23:43 
Я почему-то ошибочно пологал что у нас практически со всеми уже мир. Видно ошибся. Спасибо что напомнили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2003 23:48 
Властитель межкольцевого мира

Rrrichi писал(а):
Я почему-то ошибочно пологал что у нас практически со всеми уже мир. Видно ошибся. Спасибо что напомнили.

Некоторые сами сопротивляются миру-))))

Цитата:
To БЕ!
А вы шибко не радуйетсь
Мы то остались... и нас не сломаешь
Потому что мы БАНДА

БАНДА КЛОУНОВ? :lol: Не забудьте сменить название :wink:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 0:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Уважаемый(ая) Кален а не много ли вы берете на себя раскидываясь оскорблениями и считая что раз альянс меньше то можете им отвечать как угодно???? хммм.... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 0:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Все вроде рады, померились и перемирились, некотрые правда растроились, армии то уже собраны, а тут тебе на, БАНДА напомнила о том что не всё у нас гладко, я даже вспомнил как Вовчик звал в гости меня. А оскорблятся действительно не стоит, лучше разобратся во всём на месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 0:48 
Командир соты
Командир соты

Kalen
Прежде чем называть нас хамами …
Последили бы за собой…
Прямые оскорбления в форуме и в названиях армий, наведавшие наши соты, уже начинают утомлять...

Всем БЕ!
Ну о мире с нами вы можете забыть … пока не будут выполнены наши требования.
А война с вами для нас носит уже идейный характер и единственный смысл игры в Сферу.
И от своей идеи мы не отступимся и не сдадимся …
Пока вы сами не капитулируете и не признаете своих ошибок …

А пока ждем ваши орды на наших сотах…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 1:00 

Zell писал(а):
Уважаемый(ая) Кален а не много ли вы берете на себя раскидываясь оскорблениями и считая что раз альянс меньше то можете им отвечать как угодно???? хммм.... :evil:

Я ничем не раскидываюсь-)
Как себя показали, так к ним и относятся. Почитайте их посты. Например сделав поиск по Вовчику :wink:

Как мне сказали, ребенок (а конкретно Вовчик) неумно шутит... И не стоит к его шуткам относиться серьезно.
Ну а если мои шутки им не понятны, то пора бы осознать, что многим их шутки как непонятны, так и неприятны.

Названия армий как названия армий, там нет ни одного матерного слова, и с моей точки зрения названия совсем не оскорбительного характера. А если кто-то начал хамить, то пусть не упрекает меня в ответной реакции.

БАНДА, я всегда с вами-)
Только вот вы меня совсем не ждете :cry: Очень печально, я думала будет бой раундов на 20... А вы все по кустам... Только паясничать и умеете...

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 1:32 
Командир соты
Командир соты

Kalen
Как себя показали, так к ним и относятся.
Адекватная реакция и с нашей стороны, как вы себя показали так мы к вам и относимся ...

Как мне сказали, ребенок (а конкретно Вовчик) неумно шутит... И не стоит к его шуткам относиться серьезно.
Ну а если мои шутки им не понятны, то пора бы осознать, что многим их шутки как непонятны, так и неприятны.

Если ваш ребенок сказал, что Вовчик шутит это не значит, что ребенок был прав ...
А что бы мы поняли ваши шутки ... у вас должно быть чувство юмора, которого пока не наблюдается...

Названия армий как названия армий, там нет ни одного матерного слова, и с моей точки зрения названия совсем не оскорбительного характера.
Если названия ваших армий не носят для вас оскорбительного характера... Тогда я боюсь за воспитание вашего ребенка ... Многому он может научиться ....

БАНДА, я всегда с вами-)
Только вот вы меня совсем не ждете Очень печально, я думала будет бой раундов на 20... А вы все по кустам... Только паясничать и умеете...

Ну,а как с одним солдатиком можно провести 20 раундов, вы сами подумали. Я не виноват, что мои 5 охранников и один дрон вынесли его с одного раунда
Присылайте армию поболя тогда покажем вам бои в 20 раундов

P.S. А вообще не надоело понты колотить, перед теми кто в 10 раз меньше???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 8:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

OBDOLBANIY писал(а):
Всем БЕ!
А война с вами для нас носит уже идейный характер и единственный смысл игры в Сферу.
И от своей идеи мы не отступимся и не сдадимся …
Пока вы сами не капитулируете и не признаете своих ошибок …

Вот видите? Ещё один альянс имеет чёткую цель в сфере. А вы ещё спрашиваете зачем мы нужны. Вы искали смысл игры? Вот он - война с БЕ! :)
Джыдаи фпирёт!
Всем приветы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 10:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Вот видите? Ещё один альянс имеет чёткую цель в сфере. А вы ещё спрашиваете зачем мы нужны. Вы искали смысл игры? Вот он - война с БЕ!

Смотрите, что бы таких альянсов стало не очень много, а то надорветесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 10:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

спасибо, мы уж постараемся, наша политика позволяет вести не только войны, но и мирные процессы.
например мы собираемся спонсировать олимпийские игры, вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 10:57 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
спасибо, мы уж постараемся, наша политика позволяет вести не только войны, но и мирные процессы.
например мы собираемся спонсировать олимпийские игры, вот.

Ну тогда уже не вы будете спонсировать, а мы .... или если точнее сказать спонсировать будете вы, но за наш счет. Так, что требую при проведение олимпийских игр присутствия рекламы БАНДЫ на правах спонсоров :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 14:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

OBDOLBANIY писал(а):
Ну тогда уже не вы будете спонсировать, а мы .... или если точнее сказать спонсировать будете вы, но за наш счет. Так, что требую при проведение олимпийских игр присутствия рекламы БАНДЫ на правах спонсоров :!: :!: :!:

100 пудов !!! :totlach:

Kalen
шутки нато и придуманы чтоб к ним относиться несерьёздно ..... если бы все к шуткам относились серьёздно, то давно бы уже ядерная война началась..... :)
ребёнок говоришь? у "ребёнков" небывает таких биципсов.... :D
Только вот вы меня совсем не ждете Очень печально, я думала будет бой раундов на 20... А вы все по кустам... Только паясничать и умеете...
как это неждете ..... ????? я же тебе отравленных ресурсов немножко оставлял..... некто там непомер???
про 20 раундов..... маленькая армия которую ты мне обещала была какая-то злая ..... нервные там были все..... ругались всё время ..... видимо хороший у них учитель .....
мы непокустам .... мы в бомбо убежищее ..... так как когда приежают ваши войска... такой запах с собой приносят что просто жуть..... а когда они начали ругаться на нас , так вся ростительность в радиусе 500 метров завяла..... вообщем к зубнику им надо, однозначно.....

з.ы. ну давайте, что ли, создадим отдельную тему , например, БАНДА vs БЕ! (кто кого "перепошлёт") раунд I, II, III и т.д. ..... и будем там ругаться ..... а то уже везде где только можно ругаемся ...... :)
я уже давно решил что бесполезное это дело.....
ну воюем, так давайте воевать молча.... а то как то уже и меня это начало доставать...... :) хочется послать, а нельзя..... а ОЧЕНЬ хочется...... эх .... если бы не предупреждение ......
я уже давно некого из вас неоскарбляю.... а вот вы продолжаете ...... :evil:
общем давайте так..... либо культурно воюем, либо содаём новую тему.... :)

Часовой пояс: UTC+03:00