Кто то может посоветовать, на что основатся при определении оптимальной цены на ресурсы, юниты и арты? может, какой то сайт для новичков? =) зарание спасибо.
Расчет для локальных артов:
Базовый доход =Х
С бонусами = У
Находим бонусный коэффициент (k)= У/Х
1 ход=1час. Всего в сутках 24 часа (если кто не знал)
Допустим арт дает 50 када, Х=8000 У=10000 Бонусный коэффициент (k) тогда =10000/8000=1,25
Доход от арта в день =50*1,25*24=1500 када
Пусть выставленная стоимость за данный арт = 100'000 када, тогдп срок окупаемости (т.е. через скока времени при постоянных условиях наш арт начнет приносить доход) будет = 100'000/1500=66,666 (хорошее число получилось) дней.
(c) SirV
Расчеты для сотовых артов:
Сдесь все проще
Х-базовый прирст данного реса (т.е. без бонусов!!!)
Y-сотовый бонус от арта
в сутках 24 часа(хода)
Доход от арта (D)= Х*У*24
Окупаемость (О)= Ца(цена)/D= какое-то кол-во дней
Пример:
Х=8000
У=5% к каду
Ца=50'000 када
D=8000*0,05*24 =9600 (в день)
--------------------
Окупаемость= 50'000/9600= 5,2 дня
Вывод: Если найдете такую смешную цуну хватайтесь за лот МЕРТВОЙ хваткой!
(c) SirV
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
Посмотри в полезных ссылках-сайт котов.Там есть простой курс.Конечно он варьируеться,но орентироваться надо на него.Реально продавать можно по этому курсу -плюс 20-30%наценка.Все что выше бывает,но очень редко и долго продаеться.
Я наверно что то не понял !! Чел спрашивал как цены составляются...
Цены состовляются по разному на разных сферах
Очень плавают цены на тех сферах где можно торговать со своей рассой
На сферах где все против всех полегче...
Но в общем многие (наверно считают дохоны свои реальные плохо) считают как затраты энергии
кад= 2
нан= 4
прод= 10
еда 1 к 1
% бонусы как соответственно арты не учитываются...
Я к примеру считаю на ограниченый ресурс сколько выливается сбестоимость той или иной продукции\юнита точнее что я могу построить на соте
так стандарт 2400 энергии
2400/мах добычу када нано или прода + 2,4,10 соответствено от сюда и пляшу!! А если каждый раз учитывать свой бонус то просто посчитай какой у тя % на тот или иной рес и напиши се прогу в экселе...
как вычислить процент есть выше у но повторю:
то что добываешь реально/на то что получается*100 будет те % бонуса
считай сам но как таковой помни что по таким ценам не обезательно кто то будет торговать...
А вооще зайди в коннектор и посмотри у какие там курсы
К примеру на пегасе за псолао выгодней кад покупать по 1,6 када = 1 нано чем производить...
Если есть вопросы обращайся тут до этого я не видел чтоб так кто то считал!! хотя достаточно перелапатил форум для новичков...
Честное слово люблю математиков.У нас на Пегасе...А вот у нас на пегасе-на кольцевом коннекторе за крохотный арт на продиум просят по 200-300 кило наны или када.Неужели ты думаешь,что это показатель?Ты думаешь какой-то лох купит такой лот?Однако не переводяться такие торгаши,ну никак.
Какие коты?! Вы что?
Существуеют рыночные цены. Что это значит? Конкуренция VS жадность. Ставишь цену за какой либо лот, если сметают цена увеличивается. Перестают покупать цена падает. Это и есть настоящая цена, диктуемая спросом
А таблицу котов можно применять при обмене юнитами, либо арт на арт.
Честное слово люблю математиков.У нас на Пегасе...А вот у нас на пегасе-на кольцевом коннекторе за крохотный арт на продиум просят по 200-300 кило наны или када.Неужели ты думаешь,что это показатель?Ты думаешь какой-то лох купит такой лот?Однако не переводяться такие торгаши,ну никак.
А что есть смысл покупать маленькие арты? там и так понятно что цена завышена...
А на счет армий и ресурсов цен надо смотреть непосредственно в коннекторе на каждой сфере по разному... я привел пример как видел а все остальное посчитай
по расчету артов полностью согласен...
да и вооще бухучет рули... но как я не навижу эту дрянь... поубивал бы тех кто это придумал
цы: Рассудительный человек приспосабливается к миру; безрассудный настойчиво пытается приспособить мир к себе. Поэтому любой прогресс зависит от безрассудных.
Кто то может посоветовать, на что основатся при определении оптимальной цены на ресурсы, юниты и арты? может, какой то сайт для новичков? =) зарание спасибо.
курс по игре можно прикинуть на www.fightcats.com, но не надо забывать, что все зависит от игровой ситуации. Цены на одного и того же юнита, могут варьироваться в зависимости от многих обстоятельств....
_________________ [b]Скупаю оптом пап и анимистов[/b]
[b]Сдаю в аренду пилоны духа[/b]
[b]Меняю ваш прод на свою нану[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей