Текущее время: Чт апр 23, 2026 0:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 186 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 17:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Deathdealer писал(а):
Я написал, что мне в этом не нравится. Конкретно по буквам: не нравится, что обязательно надо платить деньги, если хочешь сообщить данные о себе.

Шишка. Ну что поделаешь? Такой вот я плохой. :lol: Я попросил немного. Вы меня проигнорировали. И несете чушь, не пытаясь даже думать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 18:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хорошую тему для моей сказочки вы мне тут подкинули.
Задница, обклеенная сертификатами - это круто.

1. Идея понятна, но это не более чем лозунг.
2. За красивые слова дады в соответствующем топике деньги как-то стремно выкладывать. Больше похоже на приснопамятные "облигации внутреннего займа" наших бабушек и дедушек. Другими ссловами, если просите денег под что-то, будьте добры это что-то явно и внятно озвучить. Постановка задачи, сроки, обьемы и методы реализации.
3. Отношение - в связи последними зависаниями сферы и уродливыми новогодними подарками актуальность этой темы выглядит для меня весьма сомнительной.

Судя по самому появлению темы, разработчки и администраторы игры столкнулись с проблеммой у которой нет решения имеющимися средствами. Либо явление мультоводства приняло настолько массовый характер что об этом страшно сообщить, либо у администрации нет способа реально получить его количественные оценки. Я склоняюсь ко второму варианту, поскольку о самом явлении говорится долго но потихоньку все слова сходят на нет; достаточно глянуть даты постов посвященных этой теме. У меня сложилось впечатление что в настоящий момент это рутинная работа, с высоким процентом ошибок и основанная на примитивных алгоритмах сравнения IP адреса. То что наймут профи Васю Пупкина ловить аккаунты вызывает улыбку. Нет таких ускоспециализированных профи, да и не один себя уважающий не будет сам заниматься этим вручную. Думается наймут профи, которые улучшат и реализуют сами критерии отбора, повысив вероятноть отбора, поскольку серьезные критерии отловли мультоводства больше основаны на торговом балансе.

Меня эта тема заинтересовала в первую очередь именно из-за методов ее реализации, о которых пока ничего не известно. Если эти методы будут затрагивать функционирование существующей базы данных, то появится еще один фактор нестабильности. А на мой взгляд стабильность игры и оперативное решение проблеммы зависания, особенно с оповещением игроков о времени такого зависания есть наиболее приоритетные задачи. По крайней мере с моей точки зрения как игрока. И это я готов спонсировать. Другие игроки возможно с большим энтузиазмом спонсировали новый геймплэй а не эти фиговые листочки с золотым тиснением.

В итоге хотелось бы получить внятный ответ от администрации об

-Актуальности проводимой акции. Насколько она приоритетна по сравнению с остальными задачами.
-Собственно постановку задачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 18:28 

Цитата:
-Актуальности проводимой акции. Насколько она приоритетна по сравнению с остальными задачами.
-Собственно постановку задачи.

1 Очень даже актуально. Появится новый сотрудник, который будет заниматься, только!, мультоводами. Появятся деньги для того, чтобы, к примеру, послать человека в Талинн для личной встречи и проверки достоверной информации от подозреваемого в мультоводстве. Мы сократим процент ошибок в банах.
Только вот приоритет над какими задачами вы имели ввиду?
2 Куда вам ее поставить?
Схема проста. Люди желающие играть в честной игре - дают материальною помощь, проходят проверку, и по желанию!, получают сертификат (некторым это просто приятно). Мы же получаем дополнительный финансовый поток, который можем направить на борьбу с сильноразвивающимся мультоводством.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 18:36 
Айшма а ты в приёмной появляешься? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 18:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

То что с ваших слов появится еще один сотрудрудник, отвечающий за отлов мультов на мой взгляд не совсем стыкуется с утверждением дады что наймут профи. Видимо здесь имеется разночтение и под термином профи понимается не его высокие профессиональные качества а то что чел будет этим заниматься за деньги. Хотя в силу разовости акции как-то слабо верится.

Приоритет я имел перед след задачами

-Стабильность игры
-Своевременное оповещение игроков о проблеммах и сроках их устранения
-Развитие геймплея
-Техподдержки и оперативные ответы на вопросы игроков (хотя бы по багам)
-Собственно чистка багов
-Даунтайм как таковой. Давно убрать пора

На мой неискушенный взгляд, каждый из этих пунктов гораздо актуальнее

Возвращаясь к мультоводству - прежде чем брать деньги игроков под нового человека, занимающеося решением этой проблеммы было бы неплохо дать ее количественную оценку и динамику роста. Иначе непонятно с чем боремся и насколько оно надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 19:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Бабла дадим - не вопрос !
У меня лишние есть, дам ...
у кого нет - тот не даст
и чего столько нафлудили ? :P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 19:38 

xodirew писал(а):
Бабла дадим - не вопрос !
У меня лишние есть, дам ...
у кого нет - тот не даст
и чего столько нафлудили ? :P :P :P

И на том спасибо :lol:
только вот мы и отличаемся от других проектов, что обязаны общаться с игроками и обьяснять. иначе глухая стена не способствует пониманию между Администрацией и игроками. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 20:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я никому не обязан доказывать то что я "НЕИНДЮК" есть призумция невиновности.А темболее за это платить деньги чтоб это доказать.

Я лучше со временем заплачу За год за два "ЗА ПРЕМИУМ" чем выкину деньги за Пиксель графики.

Если нужны деньги Увеличьте плату за Премиум.

А боротся с ветряными мельницами(мультерами) - это выбрашеные на ветер деньги.

C ними нужно боротся постепенно, а не на РАЗ-ДВА.

Вывесьте Статистику МУЛЬТОВСТВА. Сколько поймано. Или может это просто Погоня за призраками?Которых на самом деле нет.

Не пойман не вор, а если пойман, то докажи что это имено он своровал.

Лиенсу На Персее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 20:18 

Butafor
Скажу прямо - ну вот не собираемся мы доказывать мультоводу, что он индюк.
Презумпция невиновности регламентируется законами, кодексами и конституциями.
У нас, нет. Жестоко, несправедливо - согласен. Но это не из-за скверного характера Админитсрации, просто так быстрее и эффективнее работать. С мультоводами иначе нельзя.
ЗЫ Только не надо снова поднимать тему, что вы нас засудите и замучаете адвокатами. Слышали уже. И не раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 20:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А не рассматривалась ли идея создания робота по поиску мультов? Это будет гораздо эффективнее, потому-что во-первых он быстрее и во-вторых может работать сколько угодно без дальнейших затрат после запуска. А если нет алгоритма вычисления мульта, то что может сделать сотрудник - гаданием заниматься? Это же не метод, наверное. И кстати, есть ещё такие люди, как мертвяки. Как их учесть в мультоловстве? А ведь их реально очень много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 21:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

:wall: as to above mentioned ...

Deathdealer писал(а):
А не рассматривалась ли идея создания робота по поиску мультов? Это будет гораздо эффективнее, потому-что во-первых он быстрее и во-вторых может работать сколько угодно без дальнейших затрат после запуска. А если нет алгоритма вычисления мульта, то что может сделать сотрудник - гаданием заниматься? Это же не метод, наверное. И кстати, есть ещё такие люди, как мертвяки. Как их учесть в мультоловстве? А ведь их реально очень много.

Проблема мультоводства в этой игре весьма своебразна, так как, во первых, это часто проблема передачи аккаунтов, а не мультов в класическом понимании - мультиаккаунтинг (регестрация нескольких аккаунтов), второе - злоупотребление с точки зрения Администрации, правом доступа на чужие аккаунты... Так позвонила девушка, нада бежать ... to be continued.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 21:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Что-то я не пойму, и в чём проблема? Робот вполне может отличить аккаунт-ситтинг от мультоводства (во всех случаях) и гораздо эффективнее, чем человек, потому что будет заниматься этим постоянно. А выдавать запрос на уничтожение для администрации - пусть выдаёт, всё равно будет быстрее. А если человек с разных айпи держит мультов - ну, скажем динамично меняет их, вы его и вручную не поймаете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 22:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ajshma писал(а):
1 Очень даже актуально. Появится новый сотрудник, который будет заниматься, только!, мультоводами. Появятся деньги для того, чтобы, к примеру, послать человека в Талинн для личной встречи и проверки достоверной информации от подозреваемого в мультоводстве. Мы сократим процент ошибок в банах.
Только вот приоритет над какими задачами вы имели ввиду?
2 Куда вам ее поставить?
Схема проста. Люди желающие играть в честной игре - дают материальною помощь, проходят проверку, и по желанию!, получают сертификат (некторым это просто приятно). Мы же получаем дополнительный финансовый поток, который можем направить на борьбу с сильноразвивающимся мультоводством.

Может это и не конструктивная критика, но скажу, что по-моему, посылать сотрудника в Таллин - стрельба по воробьям. Полагаю, что поиск мультов должен быть сопостваим по затратам времени и денег с организацией мульта. Мультоводство - вечная проблема, прямопропорциональная бесплатности и простоте регистрации в игре.
Спонсорство я не осуждаю, сам хотел писать письмо, но почитал, задумался, оплачивать поезку в Таллин? Какой смысл..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 22:24 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Lito писал(а):
2 R_3

Потому что тебе сертификат выдадут не после того как ты 600р заплатишь, а после того как ты их заплатишь, тебя проверят всеми возможными и невозможными способами (да хоть над душой встанут и стоять будут) и тока после того как убедятся что ты не мультовод выдадут сертификат.

Ну а как можно стопроцентно убедиться что игрок не имеет кучу мультов с соседнего компа? Получается что шанс быть мультоводом остается даже у тех кто купил сертификат. Тогда какой в нем смысл, если он все равно ничего не доказывает? :)

Хотя я не против того чтобы проект таким образом зарабатывал деньги :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 22:39 
Ветеран GM
Ветеран GM

Nefrite писал(а):
...
Дык прикольно кнешна но у этой темки есть обратная сторона которая довольно омрачает ситуацию.
Первое это то что сертификат докажет что ты не мультовод а что ты не мульт :)
а второе то что можна будет сказать эй Нефрит да ты мульт однако потому что у тебя сертификат не сделан однако.
...

..правильно говоришш!
Этот сертификат - ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!! :evil: ..ничво не мешает геймеру памима основного ака, на который он будет иметь сертификат завести ишшо пару аков для скачки ресов и производства юнитов!!!

..и нафик сертификат тогда нужен - просто раскрыть анонимность? ..заплатить деньги?

ЗЫ ..да деньги нижалка заплатить, если толком объяснят - за што.. но только не за такую лажу как этот сертификат.. и, кста.. там у миня на счету Сферы как раз валяюцца рублей 600 ...предоплата за платные услуги, которыми я так и не воспользовалась :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 186 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.

Часовой пояс: UTC+03:00