ploher
1. Пиши мой ник латиницей, как он и есть на форуме (ибо не верно пишишь на русск.).
2.
Цитата:
А помнишь мой вопрос на вашей ветке(Вы ,кстати,так и не ответили-просто отмазались)
Не отмазались, ты просил меня не отвечать---я не ответила. Другие мемберы просто не поняли, о чем ты спрашивал, кстати Des_Moines дал тебе грамотный совет. 3.
Цитата:
Я думаю ,то что здесь поисали--это только перая ласточка!
Это не ласточка..это хуже, я опять не поняла, что ты хотел сказать...Вырази мысль проще и желательно без, столь скрывающих идею, опечаток.
То что КОНФ и Пиратам ненравятся результаты это и так понятно!
Визардов немного турнули, вот они никак и не успакоются.
Если такие правельные возьмите и защитите хантеров, думаю они вас об этом уже попрасили.
Хантерам подписывать договор находясь в состоянии войны просто неуважительно по отношению к участникам договора и признание своего поражения в войне.
Ой... а я и не знал, что я враждебно настроен к расе Псолао...
На данный момент член КБ находящийся почему-то на ВОрании и Лиенсорде, прикрываясь договором грабит альянс Псолеона. При этом могучие и справедливые лидеры блока ОТКАЗЫВАЮТСЯ принимать данный ал в состав
Или ты не в курсе, что коты щаз против Кровавых Охотников воюют? Дык тады форум почитай. Сказано все.
В курсе, в курсе, не переживай. Когда я увидел пост о вступлении Хантеров в договор, то отослал ссылку Спинозе, потому как получался еще один казус в действии договора. И не один, причем. То, что договор о КБ начал дорабатываться, то это вполне логично. Также и то, что на это время приостановленно новое вхождение, да еще и на прежних условиях, то это вполне логично.
Zloy писал(а):
Я все еще жду ответов, ибо:
Цитата:
Zloy, на данный момент договор остается в силе, но сейчас по общему решению он переходит на новый уровень, поэтому приостановлено присоединение к нему.
на него не катит Почему Воранеры и Лиенсу состоят в договоре о коллективной безопасности ПСОЛАО и грабят ПСОЛАО, которых кто-то принимать боится?
Не понимаю в чем проблема? Есть Коты на кольце псолеона, которые входят в единый управленческий союз Котов на Пегасе. Еще одна такая же организация - Пираты. И если происходит вхождение одной его части в договор, то туда автоматом входят и другие. А то, что у Котов при этом война с альянсом с Псолеона, так и в этом не вижу никаких проблем.
Добавлено:
Политикам и тем, кто себя к ним причисляет. Белорусия находится в Европе, но в Европейский Союз не входит. Турция находится по большей части в Азии, но войдет в ЕС наверняка раньше Белорусии.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Последний раз редактировалось Des_Moines Пн янв 17, 2005 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Чародеи вас сразу послали по этому поводу. Прошу указать мне пост, где Чародеи просятся в КБ и им идет отказ.
Да, точно. Визарды сразу НЕ вошли в договор Сказали, что им это не надо.... да и доказали, кстати...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Не понимаю в чем проблема? Есть Коты на кольце псолеона, которые входят в единый управленческий союз Котов на Пегасе. Еще одна такая же организация - Пираты. И если происходит вхождение одной его части в договор, то туда автоматом входят и другие. А то, что у Котов при этом война с альянсом с Псолеона, так и в этом не вижу никаких проблем.
Проблема в том, что теперь вступить в данный договор (как он планировался) могут только те, с кем не воюют Коты
Это значит, что весь КБ молча идет на поводу у альянса другой расы
Добавлено: благодарю за корректный ответ. Приятно иметь с Вами дело.
Не, это совпадение.
Сегодня с Лисой пили пиво и говорили по этому поводу. Ситуация такая, что сейчас в объединение альянсов может вступить абсолютно любой. Ему достаточно просто зайти на форум и поставить свою подпись. А это не есть верно. Ты можешь назвать какую нибудь более менее серьезную организацию с таким же условием вступления в членство?
ЕС, НАТО, Варшавсикй Договор, ВТО, АСЕАН.... ничего на ум не приходит...
Добавлено:
2telma Извините за опечатку.Те кто следит за темой всё поняли,а тем кто смотрит только на последние посты это и не надо.Вон Des_Moines как человек неглупый уже тоже понял(сам только что проговорился про казусы),но пока прикидывается.Я писал про то ,что вступление в Договор о КБ альянса такой структуры как FC ,приведёт ко множеству конфликтов и раздоров, и спрашывал на что Вы рассчмтывали совершая этот шаг?Ни Вы ни Спиноза так и не ответили.А перед Вами я ,кстати, там извинился и Вы меня поймите ,что поделаешь если Ваши ответы как правило абсолютно неинформативны....
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
2telma Извините за опечатку.Те кто следит за темой всё поняли,а тем кто смотрит только на последние посты это и не надо.Вон Des_Moines как человек неглупый уже тоже понял(сам только что проговорился про казусы),но пока прикидывается.Я писал про то ,что вступление в Договор о КБ альянса такой структуры как FC ,приведёт ко множеству конфликтов и раздоров, и спрашывал на что Вы рассчмтывали совершая этот шаг?Ни Вы ни Спиноза так и не ответили.А перед Вами я ,кстати, там извинился и Вы меня поймите ,что поделаешь если Ваши ответы как правило абсолютно неинформативны....
Плохер. Мои ответы тоже неиформативны по поводу политики альянса в ближайшее время. А то, что у договора казусы.... МЕНЯ за это не пенял разве что ленивый... То, что со вступлением в КБ Котов изменится и структура договора, то это очевидно. Мне, по крайней мере Хотя может я прикидываюсь....
Но интересно будет посмотреть на вторую версию договора.
ploher
Предлогаю, все же, переместиться в ту тему, где прозвучал данный вопрос, правда сейчас он сформултирован граммотно, и я думаю кто-то из альянса Котов вам ответит на него, извините, если придется ждать ответа долго, но я с вами говорить больше не буду, по озвученной вами причине:
Цитата:
Ваши ответы как правило абсолютно неинформативны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей