Инет изюмительный но притормаживает сайтик, ей богу....
Медленно от того, что народ незнаком с такой вещью, как реляционные базы данных.
Кстати, Гитс, у меня инет отличный, но тоже все очень тоскливо...
. Релиационные базы данных. А я то и не знал всё это время.
Для тех, кто хочет хоть как-то прикопаться к хорошё сделаной вещи поясняю. В её основе лежит нормализованная база данных на mySQL. На генерацию одной странички карты уходит довольно много времени, нонкретно 0.27 секунды, но зато это время практически не растёт с ростом количества скаутских данных. Специально для пиратов и зарегистрированных гостей есть новая возможность, просматривать разведданные отдельно, там время отработки 0.15 секунды. В течении недели для обладателей узкого канала в интернет появится возможность открывать данные разведки в новом окне.
Глупо оспаривать уникальную, хорошо сделанную работу. Как бы кто ни относился к пиратам, но с технической грамотностью у них все путем. И думаю, что доступ к полной базе будет один из серьезных аргументов в выборе альянса и политики
Поэтому и путёво, что модем! А у меня канал 10МБит/с, и тормоза заметны, причём нехилые временами. И с точки зрения юзабилити можно было и получше сделать... Но это в порядке критики, а так - идея хорошая! Надо на нашем альянсовом сайте что-то похожее наваять
Инет изюмительный но притормаживает сайтик, ей богу....
Медленно от того, что народ незнаком с такой вещью, как реляционные базы данных.
Кстати, Гитс, у меня инет отличный, но тоже все очень тоскливо...
. Релиационные базы данных. А я то и не знал всё это время.
Для тех, кто хочет хоть как-то прикопаться к хорошё сделаной вещи поясняю. В её основе лежит нормализованная база данных на mySQL. На генерацию одной странички карты уходит довольно много времени, нонкретно 0.27 секунды, но зато это время практически не растёт с ростом количества скаутских данных. Специально для пиратов и зарегистрированных гостей есть новая возможность, просматривать разведданные отдельно, там время отработки 0.15 секунды. В течении недели для обладателей узкого канала в интернет появится возможность открывать данные разведки в новом окне.
Ну ладно. А по какой форме она нормализована? И время генерации страницы неприлично велико... И не надо рассказывать, что оно не будет расти при росте объёма выборки. Проведи стресс-тест - убедишься сам!
Господа.
Предлагаю здесь обсудить аспекты карты морей касающиеся именно игры.
Логику работы, удобство пользования данными.
Обсуждение нормализации БД и скорости модемов наверное всё-таки другая тема и не на этом форуме.
Нам не флуд нужен, а дельные предложения и пожелания.
Есть пожелания Вы конечно уже разработали степени доступа к ней, можно это дело озвучить детально и в одном месте. У кого какие права. Скажем я уже читал, что у самих пиратов полный, у союзников меньше информации и тд. Или я не прав?
Есть пожелания Вы конечно уже разработали степени доступа к ней, можно это дело озвучить детально и в одном месте. У кого какие права. Скажем я уже читал, что у самих пиратов полный, у союзников меньше информации и тд. Или я не прав?
Да, и могут ли другие альянсы за определенную плату получить доступк полной версии?
Если да, то за какую плату?
Гитс, а вот эта флэшка, которая постоянно всем заслонена (и слава богу...) это модно или для чего-то служит?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Пиратам доступна карта полностью со всеми разведками и динамикой изменения рейтинга за много дней
Гостям карта доступна без разведок и с рейтингом за последний день
За развед данные по 10 сотам вы можете получить доступ на 1 день ко всей информациии
Данные по врагам альянса выставляются на всеобщее обозрение
Друзья альянса получают доступ по договоренности.
Более подробно у GitS'а
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей