ньюб ньюбу - рознь. если человек уделил достаточное время прочтению FAQ'ов и вообще форума - он всегда будет вести себя как "старожил" и на ньюба даже похож не будет %)) есть такие примеры. люди неопытные, но знают и понимают поболе некоторых давно играющих игроков. всё зависит от человека. если он не разобравшись, не зная сути да дела, лезет куда-то... ну что с ним делать? помочь разобраться? ИМХО: не удосужился почитать форум (темы с ньюбами обычно фигурируют в ПиВе каждой Сферы в кол-ве десятков), значит нет желания разобраться. А раз нет желания разобраться - значит, видимо, нет желания играть... так пусть отдаст ресы тем, у кого оно есть %)))
Я стобой полностю согласен но если ети нюбы или как некоторые называют "КОРМУШКИ" хотят и могут розвиватса так зачем им мешать????
что страшно проиграть у етого же нюба бой через пол года???...
ньюб ньюбу - рознь. если человек уделил достаточное время прочтению FAQ'ов и вообще форума - он всегда будет вести себя как "старожил" и на ньюба даже похож не будет %)) есть такие примеры. люди неопытные, но знают и понимают поболе некоторых давно играющих игроков. всё зависит от человека.
Полностью с тобой согласен. Есть такие новички, которые за неделю становятся на высочайший уровень игры.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
я не говорил про крутость, наклон тут не при чем я говорю про "Типичная позиция новичка". Старожилы , да и те кто себя чувствует уверенно, именно так привыкли трактовать жалобы ньюбов. Не спорю бывают просто фанатики , которые тельняжку на себе рвут и орут, выпуча глаза, что этот редиска меня ограбил а у него рейтинг в 5 раз больше могео ну и т д... я же хочу лишь уважения к новичкам и исключить высказывания типа ваших, Faraday. т.е иными словам не считайте, что ньюб не может быь в будующем на одном уровне с вами, большинство же отмахиваются от них как от назойливой мухи, мол пшел вон отседа.
Я видел новичков, которые вырастали в опытных игроков за неделю-полторы.
Поэтому я не только так не считаю, я знаю, что новичёк вполне может довольно быстро оказаться на одном уровне со старожилами.
Но в тоже время я видел новичков, которые играют по-пол года, но так ничему и не научились.
Всё зависит от конкретного человека
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
все это и так понятно, что есть талантливые ньюбы а есть леньтяи, НО! никто не давал вам права глумиться ни над теми , ни над другими.
У нас role-play такой Точнее, наша игра не ставит целью подобные действия, но они являются частью отыгрыша. Если его убрать, то это будет серенький рядовой альянс.
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
У нас role-play такой Точнее, наша игра не ставит целью подобные действия, но они являются частью отыгрыша. Если его убрать, то это будет серенький рядовой альянс.
ну вот, а у ТАНКЕРа ролеплюй - защищать новичков над которым глумяца и стебаюца %)) он же даже в "Отделе по работе с молодежью"...
вот и всё %)
вы нашли друг друга %))))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
все это и так понятно, что есть талантливые ньюбы а есть леньтяи, НО! никто не давал вам права глумиться ни над теми , ни над другими.
без проблем, в первом посте я сказал, что не имею нкаких притензий на игровые действия, я говорил про форумное уважение, а от вас я неоднократно замечал глум над ньюбами.
Мне кажется такие вещи - дело психики каждого... Не забывайте - это игра, не на корову, не на деньги - просто на интерес. Ну не стал бы я отрезать с... грудь и носить беленькие (а не розовые) кофточки, если бы часто ходил мимо Киркорова, если был бы женщиной Все дело в отношении к игре. Я вот слабый достаточно игрок, пару - тройку месяцев играю, меня уже нулили, наш альянс объявляли кормушкой, ну и что? В других онлайн-мирах я лидером кланов был, а тут неопытный нюб . Одно дело объявить - другое быть и смириться. Причем в других топиках ребята, что тебя грабят или нулят - вполне нормальные, адекватные люди. Имхо, дело каждого: ныть под тем кто сильнее его или стебаться над ним.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
без проблем, в первом посте я сказал, что не имею нкаких притензий на игровые действия, я говорил про форумное уважение, а от вас я неоднократно замечал глум над ньюбами.
Публично приношу свои извинения альянсу AWL в том, что назвал их кормушками...
ЗЫ: а летать и ресы вывозить мы у них все равно будем
Между прочим, для новичков сейчас есть две сферы - Пегаса и Эридана, правда мест свободных на них уже практически нету. При регистрации на других сферах ясно предупреждают, что они - для опытных игроков.
Что касается нападений на новичков - то тут есть только два варианта, - либо будут действовать законы Государства, которые сейчас обсуждаются, либо программным образом будет поставлено ограничение на атаку игрока при определенной разнице в рейтинге.
Конечно вариант с Государством предпочтительнее, а пока, к примеру, сами топовые альянсы вполне могут заключить пакт о ненападении на новичков Насчет некорректного поведения на форуме, то тут я согласна с Hameleosh`ей
Говоря проще о том, что нужна "правильная" война, Но при етом не глумиться над новечками, можно хотябы идти по принципу: "Если ты не снами, то ты против нас!".
И тогда, кажется, все проблемы будут решены.
Или елементарное объявление войны, кланам или игрокам, это ведь так просто!!!!!
А не так что заходиш в игру а тебя уже "подоили".
Если уже новичку гордость мешает в конец под кого-то "вставать" пусчай набирает свой альянс.
Говоря обо мне, я делаю свой алик потому чта мне охото своё, а не чьё-то.
_________________ Жизнь коротка... Очень коротка...
Мде... А я вот летаю-летаю, никто мне даже письма не прислал ни разу, что на меня обиделся. Это значит, я ньюбов не обижаю? Или это они на меня обиду затаивают?
Ресы-то тоже нужно откуда-то доставать... тем более что межсферная торговля пока не очень у нас на ноги встала, пока на уровне чёрного рынка по бешеным ценам.
Короче, соглашусь с ТАНКЕРОМ -- ньюбов обижать, нулить и на "к..." обзывать -- нехорошо. Но пусть они мне хотя-бы письмо напишут, что им не нравятся мои полёты -- честно перестану летать и глумиться не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя