pilgrimus писал(а):
У игрока нашего альянса случилось непоправимое. Жене Андрея (ник Fuks, 22 года) вырезали матку. Большая потеря крови. Требуется длительное лечение. Речь идет о сумме в 400 долларов и более Огромная просьба ко всем, кто в состоянии помочь. Хоть по одному доллару перешлите на лечение. Он сейчас находится в очень тяжелом состоянии.
Пока мы решаем вопрос доставки ему большого количества мелких переводов. Этим вопросом занимается мой зам. Exult. Пока почтовый адрес соседки Андрея (получать будет она, Андрей все свободное от работы время в больнице)
с баблом напряг но если она в питере кровю могу поделится
4 группа резус отрицательный у меня
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Андрей прими мои соболезнования...духом я с тобой и твоей женой!!! В данном вопросе готов помочь!!!!!!!!!!!!!!! Думаю желающих будет очень много ,т.к. сумму в 400 баксов даже на 40 скажем человек это всего лишь какието... 10 баксов(пиво лишний раз не выпьем!!!) ,а человеку жизни может стоить!!!,опиши сроки до какого нада отправить деньги и каким лучше способом,посмотрим сколько человек в этом топе согут 100% отправить,разделим и отправим!!! а так как народу в сфере очень много,то соответственно думаю достаточную сумму, не в ущерб для одного дня проживания на этой планете для каждого,собрать лего и даже ещё проще... пусть по возможности сам АНДРЕЙ напишет сколько нужно этой мукулатуры( бабла) полностью,чтоб спасти жизнь человеку...и люди готовые помочь найдутся...чем сможем поможем...
НЕ, на самом деле, реквизиты в студию!!!
Я готов энную сумму перечислить, да я думаю многие откликнутся, укажите КУДА!
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
WiseMan писал(а):
да почтовым переводом долго .... реквезиты банка по возможности тут чиркните .... так намного проще и быстрее
Насчёт времени и того, что наберётся сумма больше названной, я думаю беспокоиться не стоит. После операционный период, затем дальнейшее лечение... Жаль на форум заглянул только сейчас, уже сходил бы на почту. Хотя... почта кажется круглосуточная? Я пошёл, пусть немного, но 500 рублей я отправлю, жаль не могу больше.
Почта принимает переводы только в рабочее время . Некоторые могут подумать, что объявление от лохотронщиков (или как там в данном случае можно назвать). Но, в декабре 2004 года, у меня умер тесть, из всего сообщества сферы Скорпиона на меня напал только 1 (Один) человек. После моего сообщения в форуме, что я вернулся, у меня был день открытых дверей (ко мне прилетела куча народу). Пожалуйста статистика! 1 из целой Сферы!!! Так что лично я верю сообщению и завтра отправлю деньги. К сожалению это всё чем я могу им помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей