Master_Observer долетел таки...
Нуууу. что могу сказать... ему повезло что смылся я....
Однако...... ситуация так и не разрешена.........
с минимальной прокладой 36 к слуг, 70 к бегов и NAN охров....
Кхе... тоже чтоль слить решил...
у кого бунт на корабле????
И все таки.... как это понимать???????
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
DarkGreen ты думаешь тебе в матроске будет весело хотя если хошь вечного бана иди у дады в приёмной пофлуди кстати ты как раз ноешь а не флудишь
Скучно с тобой...
Ноете все-таки вы... Цитировать и просматривать первые страницы, для того, что бы доказать это, мне просто лениво. Поэтому не стану...
В матросске мне будет попросту никак, в форуме меня все равно только по IP можно забанить, а делать этого не станут, кроме меня с него еще человек несколько сидит...
А банить аккаунт не хочется, все-таки есть от него небольшая, но польза, для людей, с которыми я играю.
Master_Observer долетел таки... Нуууу. что могу сказать... ему повезло что смылся я.... Однако...... ситуация так и не разрешена......... с минимальной прокладой 36 к слуг, 70 к бегов и NAN охров....
Кхе... тоже чтоль слить решил... у кого бунт на корабле????
И все таки.... как это понимать???????
НЕТ!!! Я пока еще играю... и сли вать зря армию НЕ собираюсь....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
ДаркГрин ты начинаешь просто гнать... а здесь серьёзная тема как ТРН всех выносит так что либо создовай отдельный топ мы там пофлудим но здесь хватит уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей