Bani писал(а):
dada А вот это уже кстати странный пост. После такого и правда уже работать с вами как-то не очень хочется.
Обычно говорят: пункт1 покупатель всегда прав. пункт2 А если не прав, то смотри пункт 1.
Имхо, конечно, но оправдание данного пункта должно быть (или мне его хочется видеть?) каким-то другим.
Vi hotite rabot s administraziej teh proektov gde vam prosto vrut v glasa?
Admin vsegda prav UVI ETO DEJSTVITELNO SAKON RUNETA
Tut hotjabi est dada )))))))))
prostite etu shutku; no vse pravila ne stojat nicjego esli ih postavili vipolnjat konej i naoborot
Я не конь! Я дед! Злобыный дед!
ЗЫ Завязывайте относиться к Администрации, как к чудовищу - выбирайте почаще ласковые слова, культурно ругайтесь И знайте, что dada всегда вас спасет, от коней и злобного деда
У всех у кого есть претензии к администрации на растрел! Лично займусь!
Я осознал!!!!!!! Админы и создатели заботятся о всех нас и о игре как о своем детище, как о своих детях! Так что нечего думать плохо!
Допускаются доброжелательные пожелания!!! Но ни в коем случае не негативная критика! Думаете так легко слушать наезды и при том что у админов и создателей совесть чиста! Делают что могут стараются на благо всех!
А если кто совершенный и без греха! Тот пусть первым кинет камнем в свой монитор по этому посту!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Мнде.
Денег вам надо чаще давать, чтобы добрее были Вообще, если серьезно, на сферу денег не жалко, лишь бы доделали проект, действительно вывели на международный уровень, дабы было чем гордиться, нам простым смертным (патриотизм и все такое).
Что касается критики в адрес администрации, то и на мой "ущербный", как многие считают, взгляд, она обоснована.
Предвзятость и двойные стандарты... Как и по всей России наверное, не делают чести администрации.
Даде верю, Дед с шишками мне кажется уставшим... но на то по всей видимости есть причины.
Остальные модеры, за исключением кодеров, играют во власть и безнаказанность, особенно это очевидно в моем мире.
А денег все же дам, ибо верю... Жду объявления "На куда давать" С наулучшими пожеланиями, ваш тайный поклонник
Obana писал(а):
Даде верю, Дед с шишками мне кажется уставшим... но на то по всей видимости есть причины. Остальные модеры, за исключением кодеров, играют во власть и безнаказанность, особенно это очевидно в моем мире.
С наулучшими пожеланиями, ваш тайный поклонник
ДАДА верят все
Деду просто напросто нужен помошник, а то он один совсем одичал(и в каждом видет врага)
Модеры и вправду себя ведут так как будто ОНИ ЦАРЬ и БОГ(Камень по их высокамерию) они такие во всех мирах.
А пожелания для проекта у меня самые наилучшие.Покрайней мере игра меня втянула.
_________________ На каждую гайку найдётся болт с резьбой
Эхх читаю...счастивые вы люди..я вот в сферу от никиты играл..могу несколько диалогов
к - (я)
а - (админ)
к- Когда новвоведения?
а- через неделю
(через неделю)
к- когда новвоведения?
а-через неделю
к - Помогите у меня праало половина шмота
а - ниче откатим
(через 2 дня)
к - ну когда вы меня откатите
а - не боись откатим
(еще через 2 дня)
к - вы меня будете откатывать
а - нет 5 дней вышло, откатить не можем
А вы говорите тут администрация плохая....вы еще пороху не нухали
SPART писал(а):
Я написал сюда ответ. Но его не вижу здесь. Два варианта.
1) его стерли
2) глюк системы
Хотелось бы знать ответ админа, причастен ли он.
Что совсем потеряли ответ? Если длинный написали, то жаль.
Я не тер, я в баню ходил - из бани и написал латиницей.
А дедушка вообще редко трет - он по особо неласковому тексту в наш адрес сразу шишкомет достает или баную кнопку, но не трет.
Откровенно про критику модераторов. Наверно все бывает. Проект на самом деле немаленький. Активность в форуме тоже. Численность модераторов соответствует.
Есть старые опытные модераторы, есть новичики и студенты академии.
Если возникают проблемы с взаимонепониманием или, с вашей точки зрения, налицо предвзятость или высокомерие - пишите мне на мейл - мой ник собака имя проекта точка ком. У нас в проекте нет святых коров в администрации. Вообще нет ни одного человека. На каждого найдется ушат воды, если перегрелся, включая меня.
Обычно никто не пишет - только в случае, когда уже забанили или когда сами уже грубо оскорбили администратора. Когда грубо оскорбили, то уже поздно писать.
Я честно говоря возмущен действием админа. Я создал топ. Потом я написал свое заключительное мнение о событиях которые были описаны в этоп топе. Админ хватается за текст (который без всего топа искажается) и переносит ОДИН ОТВЕТ в другой раздел, создав при этом тему от моего имени. Я уже слышал здесь, что админ всегда прав. Но я категорически несогласен с его действиями, и настаиваю чтобы мое сообщение вернули на место и закрыли этот топ. Причину закрытия я написал в этом самом сообщении. Ковша воды ему мало, побольше вылейте. Здесь же он продолжает засорять тему флудом с другим любителем флуда. Уважаемый DADA (просто классику пишу), прошу навести порядок в этой ситуации. А раз у вас есть проблемы с кадрами в администрировании форума, я предлагал вам свою помощь для проекта. Готов помогать вашему проекту своим желанием стать модератором. Дальше от вас зависит.
p.s. по совету умного человека, я теперь перед постингом буду все в блокнот копировать, на случай глюков системы или глюков модераторов ))
SPART писал(а):
Здесь же он продолжает засорять тему флудом с другим любителем флуда. Уважаемый DADA (просто классику пишу), прошу навести порядок в этой ситуации. А раз у вас есть проблемы с кадрами в администрировании форума, я предлагал вам свою помощь для проекта.
Ну слава богу! Теперь дед может уйти на пенсию! Вместо него будет SPART!
(я не шучу)
PS Уважаемый SPART! Я раз по 20 в день убеждаюсь, что доброта не приносит добра и уважения. За тот ваш пост я вполне имел право влепить вам шишку и стереть его, так как вы нарушаете правила форума. Но я сделал маленькое добро для вас, перенес в раздел критики, тем самым ваша критика имела законное место. Прежде чем проситься в модераторы, нужно знать правила форума и уважать тех, с кем собираетесь работать. Я не вижу, что вы уважаете dada, меня или модераторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 190 гостей