Тяжело нападать на слабый пол, но иногда приходится, хотя, некоторые специально скрываются под женскими никами - не являюсь при этом представительницей прекрасного и столь любимого пола.
Ник соответствует моей прекрасной женской природе. Често слово
А аватарка соответствует?
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Тяжело нападать на слабый пол, но иногда приходится, хотя, некоторые специально скрываются под женскими никами - не являюсь при этом представительницей прекрасного и столь любимого пола.
Нравится? Совпадение есть. Но вот подумываю, может сменить, а то я здесь немного печально выгляжу? а...... Вы же джентельмен? ответьте леди....
Я, ксожалению, играю на кассе, поэтому ненаю, но предпочитаю с дамами не воевать, а приглашать к себе в альянс, приятно находится вженском окружении, да еще когда женщины такие сильные и вто же время женственные
Я, ксожалению, играю на кассе, поэтому ненаю, но предпочитаю с дамами не воевать, а приглашать к себе в альянс, приятно находится вженском окружении, да еще когда женщины такие сильные и вто же время женственные
Нравится? Совпадение есть. Но вот подумываю, может сменить, а то я здесь немного печально выгляжу? а...... Вы же джентельмен? ответьте леди....
Ах это вечное женское кокетство Ладно вам на себя наговаривать и здесь очень даже ничего радостно-пошлые картинки еще никого не красили А так какая-то тайна интрига что-то что заставляет посмотреть и задуматься спросить у себя что ты чувствуешь как глядишь на мир и понять что пока ты читаешь и смотришь то замечаешь странно-приятное чувство внутри которое не даст уснуть сегодня ночью...
что-то я увлекся
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
А вот мне что интересно, действительно ли те, кто голосовал за первый пункт поступают именно так, а не иначе? И что будет, если к ним прилетит "гостья"?
Travrat
Из личного опыта полетов, скажу честно, не отдают они ресы, даже больше...все встречали динамикой и армией. Может я все время нарывалась на вторую категорию, а может я просто оптимистка
Эх, где бы мне с девушкой пообщаться ? Девушки, жду вас на своей соте, буду встречать папиками с динамкой:D
Просьба распространяется только на прекрасный пол!!!
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Да я бы послал, но я пока еще из ума не выжил
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей