2 gusena
Во нормально..Н а меня тут подписывают братву, кидают галимые предъявы, так я ж еще и беспредельщик.
Отфильтровав весь базар, - я терпила...не более
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
barmaleyhp писал(а):
2 gusena Во нормально..Н а меня тут подписывают братву, кидают галимые предъявы, так я ж еще и беспредельщик. Отфильтровав весь базар, - я терпила...не более
Может ты и терпел но меня ты достал ыт хотябы раскажи с какой радости ты столька раз летал на меня,видать показываеш свою слабость!!
А вот от Альянса я слышал вобще какойто гон на щёд того,что ты меня просил не летать на когото,это уже что-то новое!Я так понял ты просто по умней ничего не мог придумать.Я вобще первы рыз слышу чтоб ты мне что-то писал...!
ALIZORG писал(а):
barmaleyhp писал(а):
2 gusena Во нормально..Н а меня тут подписывают братву, кидают галимые предъявы, так я ж еще и беспредельщик. Отфильтровав весь базар, - я терпила...не более
Может ты и терпел но меня ты достал ыт хотябы раскажи с какой радости ты столька раз летал на меня,видать показываеш свою слабость!! А вот от Альянса я слышал вобще какойто гон на щёд того,что ты меня просил не летать на когото,это уже что-то новое!Я так понял ты просто по умней ничего не мог придумать.Я вобще первы рыз слышу чтоб ты мне что-то писал...!
судя по разднице в рейтингах 1:5 то он из тебя сделал кормушку для себя
как совет постарайся по чаше бывать в сети что бы его полёты били порожняковыми
или уходя из игры прячь всё чтобы он если и прилетал бы то увозилбы копейки
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей