|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Господа и дамы! Так сказать политичиские деятили Ориона! К вам обращаюсь с ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлением!
Еже ли у кого возникают проблемы с членами моей семьи плз стучите и усе решим. Не надо сначало летать. Вопросы после полетов рассматриваться НЕ будут.
Вот. 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
|
Хех, началось. Еще итальянской мафии со всякими там "семьями" не хватало на Орионе.
И собственно почему нельзя порешать вопросы после полетов? Неужели в жарптице обитают какие-то "особенные" игроки? Иль таким образом Феникс хочет продемонтрировать свое отношение с остальным игрокам Ориона как к людям второго сорта?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BLiK_13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Хех, началось. Еще итальянской мафии со всякими там "семьями" не хватало на Орионе.
И собственно почему нельзя порешать вопросы после полетов? Неужели в жарптице обитают какие-то "особенные" игроки? Иль таким образом Феникс хочет продемонтрировать свое отношение с остальным игрокам Ориона как к людям второго сорта?
А ты не подумал..
например , кто-то прилетел , вывез 100кк прода..
Тогда ты на него прилетиш , и вынесеш армию на 300кк прода..
Что получитса ? 
_________________ [i][color=black]С Уважением, BLiK.[/color]
[color=black]Орион : Феникс [PH][/color]
[color=black]Кассипея : Societas Concordiae [SO_CO] [/color] [/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
|
Ну да, не делите. Данное заявление чем-то мне напоминает первые заявления мимикри. Мы пришли с миром, но если вы вдруг ошибетесь вам всем звиздец! Никаких переговоров, сразу пустим в ход тяжелую артилерию. Причем в заявлении ни слова не сказано про то что Вы точно также можете ошибиться... Что будет в этом случае? Ничего? Мы обязаны вступить с вам в переговоры? Чем вы лучше, тех самых мимикри, которых в свое время уничтожали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
BLiK_13 писал(а): А ты не подумал.. например , кто-то прилетел , вывез 100кк прода.. Тогда ты на него прилетиш , и вынесеш армию на 300кк прода.. Что получитса ? 
Ответ есть выше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Lees писал(а): Слушай, ТемноЗеленый, сравнение просто улет! Ща Вит прибудет будет вообще веселуха! Я знал, что тебе понравится  Lees писал(а): Из чего хоть ты такие выводы делаешь? Ваш альянс давно в "Божественности" не обвиняли 
Хых, Лис, выводы делаю из твоего заявления  В божественности? Щас сюда еще и Келиж прибежит, доказывать присутствующим свою божественность  Тогда точно будет весело  В тоже время.... Я есть бог! (с) Р. Хайнлайн 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BLiK_13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
2 DarkGreen
Если мы допустим ошибку , мы все вернем..
стучу , или мне стучат и все возбращаем..

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Хех, началось. Еще итальянской мафии со всякими там "семьями" не хватало на Орионе.
Позвольте мне поплакать...
Люди что же твориться... До чего опустили святое название СЕМЬЯ. Почему то это понятие теперь ассоциируется с какими то бандитскими группировками, понятиями и всеми прочими аттрибутами.
СЕМЬЯ это прежде всего отношения внутри группы людей, это что-то что всегда было свято, это то что делило всех людей на мою семью - моих родствеником и всех остальных. Семья Феникс миролюбивая семья, единственым объектом недовольства являются мимикри - захватчики вторгшиеся на территорию нашего мира.
Почему, ну почему заявление миролюбивого деда семьи, уважаемого Лиса было встречено словами "мафия идет" и "первые шаги новых мимикрей на Орион"???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BLiK_13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
baxus писал(а): DarkGreen писал(а): Хех, началось. Еще итальянской мафии со всякими там "семьями" не хватало на Орионе.
СЕМЬЯ это прежде всего отношения внутри группы людей, это что-то что всегда было свято, это то что делило всех людей на мою семью - моих родствеником и всех остальных.
Поддерживаю..
Если я щас скажу , что у меня есть 2а брата , ето значит что я биндит и состою в банде? ето же не правильно. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Lees писал(а): ...политичиские деятили ... Еже ли...
Люди вы что эта жи ни Лис, разви вы ни видите что он пишит как настаящей мимикри, да ищо и столька арфаграфичиских ашибак сделал  Это точна ни он, я вам точна гаварю! Ево замбиравали мимикри!
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
R_3 писал(а): Lees писал(а): ...политичиские деятили ... Еже ли... Люди вы что эта жи ни Лис, разви вы ни видите что он пишит как настаящей мимикри, да ищо и столька арфаграфичиских ашибак сделал  Это точна ни он, я вам точна гаварю! Ево замбиравали мимикри!
Злыдня! Я всегда с ошибками пишу... Не не зомбировали. **посмотрел на себя в зеркало**
Точно не зомбировали. 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |