Ваш игрок oleg723oleg напал на нашего игрока RiP_nOOd1e
побил армию и ограбил. Потери составляют:
армия 5кк прода ( с учетом 15% добавки)
ресы 2.8кк прода.
ИТОГО:7.8кк прода
У вас есть ровно 24 часа чтобы возместить ущерб, иначе расплачиваться будет ВЕСЬ альянс.
Координаты потри. Asuka
_________________ Капоэйра - это не только боевой танец, но и стиль жизни. :)
Советник по иностранным делам Ордена ЛОТОС
Последний раз редактировалось Mestre_capoeira Пн янв 17, 2005 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Mestre_capoeira писал(а):
Ваш игрок oleg723oleg(<censored. Asuka>) напал на нашего игрока RiP_nOOd1e (<censored. Asuka>)
У вас есть ровно 24 часа чтобы возместить ущерб, иначе расплачиваться будет ВЕСЬ альянс.
на момент нападения человек был 2 дня нейтралом... и день после этого был нейтрал...
я как должен был догадаться что он член альянса ??
это что такой способ развязать войну ??
И до этого RiP_nOOd1e - сам напал на меня о чем я писал вам РМ... . что вы решили проигнорировать...
насколько я смотрю вам нужен был только повод... И вы его сам создали...
здорово..
Mestre_capoeira писал(а):
Kassandr писал(а):
с каких это пор нейтралы стали членами альянса Лотос?
он сначала состоял в ЛотосС, а после слиянмя перешел в ЛОТОС.
ЗЫ. когда выходят из альянса торговать подпись альянса исчезает (если комуто это неивестно)
только переход на торгах составляет 30 мин. максимум.. и заметьте переход в альянс, пусть который состоит из 1 человека, но альянс...
а он был нейтралом 3 дня...
что-то и с торгами довод сомнительный... Что-о мне кажется что человека по ошибке исключили из альянса, а теперь что-то надо делать....
хотя с другой стороны, если человек вышел на торги а и на него напали, он по сути был не членом альянса... по-моему это обратная сторона торговли... Раз ты выходишь с альянса , то будь добр или расчитыавай на свои силы , или зелётую лампочку никто не отменял... Если бы человек написал, поверь, я бы отозвал войска...
просто есть ещё одно... Воевал я - 13.01 . А вспомнили об этом сейчас... Хорошо, что вспоминаем не то, что было недели 2 -3 назад... Странно это странно.
Последний раз редактировалось oleg723oleg Пн янв 17, 2005 8:52, всего редактировалось 1 раз.
А не кажется ли вам ТОВАРИЩ МЕСТРЕ_КАПОЕИРА, что вы много себе позволяете. Я, конечно понимаю, что наверно Лотос-это типо крутой альянс и все такое, а ты так вобще лучше всех, но с людьми надо говорить по нормальному, а не как с вещами. Если просишь чего-нить так надо хоть уметь это делать, а не гавкать как дворняга на каждого прохожего. Да и разнообразием речей я смотрю ты тоже не отличаешься, не шипко то твой пост отличается от предыдущего к альянсу Blue Bird. На месте альянса ФАН я бы потребовал как минимум извинений, а впоследствии, если они не будут получены, так и сам бы войну развязал.
_________________ просто боец
[b]Элитное подразделение FALCONS[/b]
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
oleg723oleg писал(а):
только переход на торгах составляет 30 мин. максимум.. и заметьте переход в альянс, пусть который состоит из 1 человека, но альянс... а он был нейтралом 3 дня...
что-то и с торгами довод сомнительный... Что-о мне кажется что человека по ошибке исключили из альянса, а теперь что-то надо делать....
хотя с другой стороны, если человек вышел на торги а и на него напали, он по сути был не членом альянса... по-моему это обратная сторона торговли... Раз ты выходишь с альянса , то будь добр или расчитыавай на свои силы , или зелётую лампочку никто не отменял... Если бы человек написал, поверь, я бы отозвал войска...
просто есть ещё одно... Воевал я - 13.01 . А вспомнили об этом сейчас... Хорошо, что вспоминаем не то, что было недели 2 -3 назад... Странно это странно.
Его небыло в нете 4 дня (у всех бывают дела в реале) он появился только вчера и сразу стукнул мне в асю.
Taton писал(а):
А не кажется ли вам ТОВАРИЩ МЕСТРЕ_КАПОЕИРА, что вы много себе позволяете. Я, конечно понимаю, что наверно Лотос-это типо крутой альянс и все такое, а ты так вобще лучше всех, но с людьми надо говорить по нормальному, а не как с вещами. Если просишь чего-нить так надо хоть уметь это делать, а не гавкать как дворняга на каждого прохожего. Да и разнообразием речей я смотрю ты тоже не отличаешься, не шипко то твой пост отличается от предыдущего к альянсу Blue Bird. На месте альянса ФАН я бы потребовал как минимум извинений, а впоследствии, если они не будут получены, так и сам бы войну развязал.
Я позволяю себе немного, я отстаиваю права нашего альянса. А на счет моего резкого тона я обьясню. Вчера мне капитально испотрили настроение и досих пор оно не улучшилось, а FAN и BLUEBIRDS оказались не в то время и не в том месте вот и все.
А вообще я добрый, белый и пушистый.
Знаете что мне кажеться....
Что это новая тактика лотоса для развязки войны...выставляют своего члена альянса в нейтралы...приманка так сказать ... Кто напал тот и отвечай...как так он же из нашего альянса, а то что он нейтрал несколько дней никого не волнует...
Прошу игроков из альянса [FAN] пока воздержаться от комментариев в этом топике.
_________________ Бывший альянсовый сторож, ныне пенсионер.
[img]http://img138.imageshack.us/img138/518/fantom1lg.jpg[/img]
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причем вручную.
Klast писал(а):
Знаете что мне кажеться.... Что это новая тактика лотоса для развязки войны...выставляют своего члена альянса в нейтралы...приманка так сказать ... Кто напал тот и отвечай...как так он же из нашего альянса, а то что он нейтрал несколько дней никого не волнует...
Если мы захотим повоевать нам не надо когото подставлять, мы просто нападем и все.
Просьба всем кто не причастен к этому делу не засорять топик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей