Хмы... а может правильнее направить акцию по сбору средства - среди подозреваемых в мультоводстве? ..если Айшма сказал - презумпции невиновности на ДС не существует - огласите списки, начните воспитательную работу среди подозреваемых... пущай мультоводы деньги на прверку платят и данные отсылают... ..а ваще весело выходит - делить игроков на две расы - чёрных и белых - уверена, што на сертификацию согласяцца 5 - 10 % игроков... при самом хорошем раскладе... ЮАР, блин..
..и два вопросика на котрые я так и не услышала ответа:
1) проводицца ли аналогичная акция в немецкой ДС?
2) что мешает сертифицированному игроку завести себе мульта? - вот толька нинада рассказывать, што сложно мульта развивать, или сложно прятать - знаю игроков первой сотни, которые и раньше имели мультов... и даже зарегили их сравнительна нидавна...
Меня больше всего волнуют гарантии о конфиденциальности полученных данных. Как это будет обеспечено?
dada писал(а):
Не хуже, чем у провайдера через которого Вы ходите в сеть. Оставили айпишник в любом месте в инете - считайте что потеряли анонимность для хакера и милиции.
"5.3. Клиент проинформирован о виде, объеме, месте и цели сбора данных, согласен на их обработку и хранение."
"5.4. Клиент дополнительно разрешает передачу своих данных для хранения в копии клиентской базы данных в компании Раблер Интернет - Холдинг."
2Kinst
Цитата:
А что если я на Ане играю, и хочу на ней играть без мультов? Зачем мне на Змей переходить и начинать все сначала?, если у меня здесь армия огромная и свой альянс, в котором я точно знаю что нет мультов, т.к. сам их выкидываю? Просто на каждой сфере нужна опредленная команда, по отлову этих самых мультов... и сливу трупов ...
Ну, тогда просто "Айда все в премиум!" Чем больше игроков в премиуме, тем больше финансов у разработчиков, тем меньше мультов и мертвяков.
"Я так думаю!" (с) х/ф Мимино
Интересно, почему ж никто не верит в возможность отлова мультов через этот сертификат? Даже я могу представить себе пару методов, которые реально позволят мульту такой сертификат не давать, а также выгнать с позором сертифицированного игрока буде он попытается мультить прикрываясь "корочкой". Тем более -- по персональным данным тоже можно судить... грамотно составленную анкету на мульта не заполнишь, даже если не жаль мультоводу 600 рублей отдавать.
И никто же вроде не говорил, что те, кто без сертификата, автоматически причисляются к мультам... а все уже кричат о "классовом расслоении".
И ещё, dada, умоляю -- не прислушивайся к тем, кто кричит "что мы, мол, деньги платим за просто так? Давайте лучше за деньги покупать внутриигровые ценности" -- такая коммерциализация (при всей её привлекательности для создателей, не спорю) убьёт проект в том виде, в котором он нравится абсолютному большинству! Лучше мы будем скидываться вот так, просто, не давая никому преимуществ в игре за деньги, а лишь пытаясь дать возможность ВСЕМ играть комфортнее!
P.S. И ещё -- действительно, почему нет списка забаненых мультов? Хочется всё-таки смотреть на "результаты работы вложеных денег"
P.P.S. 30%, 50% -- это красивые цифры на будущее, а вот хотелось бы узнать -- сколько процентов премиумов у нас сейчас? Надеюсь, хоть больше 15%?
Интересно, почему ж никто не верит в возможность отлова мультов через этот сертификат? Даже я могу представить себе пару методов, которые реально позволят мульту такой сертификат не давать, а также выгнать с позором сертифицированного игрока буде он попытается мультить прикрываясь "корочкой". Тем более -- по персональным данным тоже можно судить... грамотно составленную анкету на мульта не заполнишь, даже если не жаль мультоводу 600 рублей отдавать.
Складывается чувство, что вы не понимаете о чём пишете. Анкету на "мульта" никто составлять не будет. А грамотного мультовода отловить не просто.
Допустим, что есть у меня мульт, и я оплатила серитификат для основного ака. И раньше не поймали, и сейчас проверили и мульта не выявили (лежит мульт недели две без перекачки ресов, да и пользуются им редко с другого айпишника - это же элементарно; а и лично ко мне обращались неоднократно с вопросом - можно ли через меня ресы с мульта перебросить - и кто такую операцию отследит? - правда, я отказываю)?. Или снова завела я мульта после проверки. Что дальше то?
Да и какая мультоводу разница - поймают его с сертификатом или без. В любом случае мультовод с сертификатом фактически покупает индульгенцию - когда его ещё снова проверят?
А гораздо неприятнее для честных игроков не прямые мультоводы - я вообще не понимаю, как они с ума не сходят, да и гораэдо эффективнее тратить столько же времени на один акк, если его грамотно использовать - а ситтингуемые алиансами соты коматозных игроков, которые уже на игру наплевали, однако элементарно пройдут проверку... но! ..при этом на их сотах добыватся ресы и строятся юниты, которые попадают к активныим игрокам алиансов - и это зараза нестребимая и гораздо более неприятная!
ну и сделали бы продажу ресов и юнитов за бабки. ничего страшного не случится. всё равно ресурсы вынесут армии забют. главное арты не давать. Ну и продажу домиков по баксу. хочеш соту застроенную плиз 100 баксов. делать это в старых мирах. там это будет не заметно
ну и сделали бы продажу ресов и юнитов за бабки. ничего страшного не случится.
Даже падение Римской империи началось с малых уступок... Тем более, что купленые в реальной жизни ресы и армии будут ограничены толщиной твоего кошелька. Вот купит игрок побогаче столько же юнитов, сколько на всей сфере за месяц производится -- и как такое выносить будешь?
Daymara писал(а):
А гораздо неприятнее для честных игроков не прямые мультоводы - я вообще не понимаю, как они с ума не сходят, да и гораэдо эффективнее тратить столько же времени на один акк, если его грамотно использовать - а ситтингуемые алиансами соты коматозных игроков, которые уже на игру наплевали
Вот с этим согласен... Только с подобным мультоводством не справиться без глобального прививания честности именно людям в альянсах... а этого не добиться ни за 600, ни за 6000 рублей с каждого. Тем более, что как я понял , мы 600 рублей платим не столько за отлов других мультов, сколько за то, что НАС возьмут под особый контроль... То есть (очень надеюсь) появится такая группа людей, где присутствие мультов будет невозможным.
xodirew писал(а):
Посмотрел - 1620 человек ( +- 15) ...
Ну, это если по участникам премиум-форума смотреть... А там, наверное, не все премиумщики -- мне лично пришлось отдельно просить, чтоб меня включили туда, потому как автоматического добавления не прошло. А у меня приятель есть, он премиум, но на форум не ходит, может статься его в этом списке и нет.
А гораздо неприятнее для честных игроков не прямые мультоводы - я вообще не понимаю, как они с ума не сходят, да и гораэдо эффективнее тратить столько же времени на один акк, если его грамотно использовать - а ситтингуемые алиансами соты коматозных игроков, которые уже на игру наплевали
Вот с этим согласен... Только с подобным мультоводством не справиться без глобального прививания честности именно людям в альянсах... а этого не добиться ни за 600, ни за 6000 рублей с каждого. Тем более, что как я понял , мы 600 рублей платим не столько за отлов других мультов, сколько за то, что НАС возьмут под особый контроль... То есть (очень надеюсь) появится такая группа людей, где присутствие мультов будет невозможным.
Я к этому и вела разговор. Мы должны платить, за то чтобы НАС контролировали. Офигительно!
Вместо ловли преступников администрация предлагает честным граждана сферы оплатить радиомаяк в виде ошейника. Это должно быть почётно. Мы же - честные! При всём при том не будет никаких 100% гарантий, что это поможет в ловле мультов.
Честно прочитал все 10 страниц...
Интересно слудующее:
1. DestinySphere - общество с ограниченной ответственностью. Следовательно даже "имея ноги в Германии" может взять кредит в банке, если требуются капитальные вложения на футболки и др. "нововведения". (под новый баннер в 2005 году)
2. Не понятно почему администрация считает, что разовое вливание денег от игроков (и/или другого источника) изменит ситуацию.
3. Если идет разговор не о оплате игры ("бесплатный проект"), а о спонсорской поддержке. То это уже совсем другой разговор. В таком случае быстрым суппортом дело не должно ограничиваться. И заплатившие должны контролировать действия администрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя