ORDERS опустились на 12 позицию только потому, что исключили мертвяков - можете посмотреть кол-во мемберов до и после опускания на 12 позицию
"Исключили мертвяков". До исключения средний рейтинг - 1 550, после - 1 467.
Т.е. у Вас среди мертвяков были люди, имеющие столь большой рейтинг?
А может это из-за того, что часть ушла в другие альянсы (Crypt, Lynx)? Или может из-за того, что многих Ваших уже занулили, а некоторые - даже закрыли ворота?
в течение дня-двух кол-во мемберов выростет - не все еще вошли в обновленный состав из тех кто был в старом Ордерсе. так что... например я еще в ордерс не вошел - у меня другие дела на стороне есть, но думаю к вечеру буду там и рейтинг вырастет
_________________ Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
Поражение не имеет оправданий, победа в оправданиях не нуждается.
ORDERS OF ICE - 1-й комплекс ПСОЛАО
Искал твою аську, не нашел. Вот моя: 349-742-960. Свяжись, надо обсудить этот вопрос.
Для подобных сообщений есть ПМ. Не забывайте, что "Личные дискуссии должны быть обсуждены не через форум, а только с помощью личных сообщений через форум/игру." Rumit
Кроме того под конкретной момоцью мы понимаем именно конкретные поставки юнитов, артов и прочих мат. средств конкретному человеку, конкретно бесплатно , точнее за определенные услуги в нашем отношении.
хстати ты зарегался на сфере задень до меня - значит уже старичок - поздравляю - полгода как играеш Тра та-та та та-та, Тра та-та та та-та, тра та-та та та та-та-та и с полгодом теееебяяяяя (ну и меня )
Ой чегойто меня прёт
Точно, и тебя с полгодом
VOIVOD - это значит, что я вышел из альянса ИМП и злобно нейтралю. ИМП - потому, что остаюсь верен этому альянсу и его идеям, помогаю, чем могу.
ORDERS опустились на 12 позицию только потому, что исключили мертвяков - можете посмотреть кол-во мемберов до и после опускания на 12 позицию (как говорится, лучше меньше, да лучше).
Свежая статистика с поля битвы. Альянс ORDERS, причём только игроки, которые как были, так и остались в нём, потеряли за время войны 7,5 млн. в рейтинге. Что и обеспечило падение в рейтинге.
ORDERS опустились на 12 позицию только потому, что исключили мертвяков - можете посмотреть кол-во мемберов до и после опускания на 12 позицию (как говорится, лучше меньше, да лучше).
Свежая статистика с поля битвы. Альянс ORDERS, причём только игроки, которые как были, так и остались в нём, потеряли за время войны 7,5 млн. в рейтинге. Что и обеспечило падение в рейтинге.
я бы сказал с поля брани
а юниты (побитые) - уже на другом поле на кладбищенском
кто за кого - я за мир во всём мире ! , за армии МОНСТРАМ и за ресурсы туда-же !
я бы сказал с поля брани
а юниты (побитые) - уже на другом поле на кладбищенском
кто за кого - я за мир во всём мире ! , за армии МОНСТРАМ и за ресурсы туда-же !
Позволю себе не согласится - по моим данным -4,7 млн., но никак не 7,5 млн.
Позволю себе не согласится - по моим данным -4,7 млн., но никак не 7,5 млн.
47 игроков (только те, которые были в альянсе и на ту, и на другую дату)
Суммарный рейтинг на 10.01: 76 404 470
Суммарный рейтинг на 17.01: 68 973 938
Средний рейтинг на 10.01: 1 625 627
Средний рейтинг на 17.01: 1 467 530
(с) отдел внутренней безопасности BFG
Можем, если надо, дать полные списки игроков, по которым вёлся подсчёт. За этим - в ICQ.
не з наю, я в ручноую взял все данные на 10.01 и на 17.01 и пересчитал - получил цифру... может у нас система отслеживания рейтинга немного разная? в принципе это не суть важно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость