Travrat Из личного опыта полетов, скажу честно, не отдают они ресы, даже больше...все встречали динамикой и армией. Может я все время нарывалась на вторую категорию, а может я просто оптимистка
Я конечно у себя тоже не встречу с распростертыми объятиями но вот на соседку даму вылеты прекратил
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
С другой стороны, полеты на соту к тому, у кого рейтинг в пять раз ниже.... Но эт просто грабеж...
Хотя понимаю все. Жить, развиваться необходимо... ресов не хватает. Так что игра. В игре свои правила, своя конкуренция. Главное! В жизни не становиться зверьми -) Я, к примеру, не обижаюсь на мужчин... Но ресов не даю.. Они наверное расстраиваются, что зря летели... Но, с другой стороны, голову иметь надо... Не трудно догадаться, что я именно так и поступлю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей