R_3 писал(а):
Lees писал(а):
...политичиские деятили ... Еже ли...
Люди вы что эта жи ни Лис, разви вы ни видите что он пишит как настаящей мимикри, да ищо и столька арфаграфичиских ашибак сделал Это точна ни он, я вам точна гаварю! Ево замбиравали мимикри!
Почему зомбировали..
мож от просто много топиков их начитался... и щас пишет.. как они..
такое со всеми бывает
Почему, ну почему заявление миролюбивого деда семьи, уважаемого Лиса было встречено словами "мафия идет" и "первые шаги новых мимикрей на Орион"???
Хех, обычно все начинается с миролюбивых заявлений, а потом выясняется что "миролюбивые", на самом деле захватчики и пошла резня...
ЗЫ: Помнится Лис-миротворец, очень даже неплохо выкосил мимикри на Орионе и нисколько об этом не сожалел, хотя виноваты они были только в том, что у них передатчик сломался...
BLiK_13 писал(а):
Поддерживаю.. Если я щас скажу , что у меня есть 2а брата , ето значит что я биндит и состою в банде? ето же не правильно.
В точку! Именно в банде... Куча народу, посбегала со своих альянсов, собралась в щайку и айда на большую дорогу... И после этого вы говорите про семью? Выже все кинули, свои семьи!
Annaelle писал(а):
Не могу не восхититься Тёмно-Зинелым, Дарк родной ты истинный флудераст, ты наконец-то понял для чего ты родился!!! Даже у меня при всем желании так нафлудить не получиться.
DarkGreen писал(а):
BLiK_13 писал(а):
Поддерживаю.. Если я щас скажу , что у меня есть 2а брата , ето значит что я биндит и состою в банде? ето же не правильно.
В точку! Именно в банде... Куча народу, посбегала со своих альянсов, собралась в щайку и айда на большую дорогу... И после этого вы говорите про семью? Выже все кинули, свои семьи!
ето ты про кого ?
ЗЫ: ладно , уж тогда и я замолчу..
но вроде обговариваем тему , а не флудим..
Annaelle - получает устное предупреждение за "флудераст"
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Vit писал(а):
Кстати, меня обвинял во всем что угодно, когда я вышел из Ориона, а Лис со своими тихонько сбежали и ничего
Понимаешь Лис, я быстрее вас понял что в Орионе делать нечего и своих уходом вы это только подтвердили, так кто оказался прав ?
Вит, ну не ожидал! Я не буду здесь обсуждать почему я ушел из ОРИОНА, я не "сбегал". А вот перед самой войной переход на сторону противника выглядит совсем по другому. Не так ли?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей