О учитель откройте мне секрет ваших алегорий, откуда приходи осознание этих сравнений и прочая прочая. Короче с чего надо начать, чтоб стать подобным .
Где я травку беру? Да там же где и все на лиенсорде однако. У меня там есть тайная плантация, травка, просто ааааааааабалдеть. Приходи, я и тебя угощу. А вот начало этого гонива можно было начать по другому.
Вот например.
СемьЯ Лиса ................................
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
ну да ты прав это семья Лиса, это семья Бахуса, это семья Панды, это семья более чем 60 человек. И самое смешное, это правда семья...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
ну да ты прав это семья Лиса, это семья Бахуса, это семья Панды, это семья более чем 60 человек. И самое смешное, это правда семья...
Я и говорю СемьЯ
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Лисыч, так я как раз ушел из за того, что нормальной войны устроить и не могли и каждый начал делать то, что ему хочеться, да и потом меня немного неустроили действия и события, которые явно противеречили нашей договоренности и действиям, которые мы задумали при создании Ориона.
З.Ы. Во всех кинул по комку грязи и дальше пошел читать экономику
Лисыч, так я как раз ушел из за того, что нормальной войны устроить и не могли и каждый начал делать то, что ему хочеться, да и потом меня немного неустроили действия и события, которые явно противеречили нашей договоренности и действиям, которые мы задумали при создании Ориона.
З.Ы. Во всех кинул по комку грязи и дальше пошел читать экономику :D
да да помню был такой анекдот...
я не хочу чтобы вы объединялись с мимикри, а следовательно я сам пойду и стану императором мимикрей :)=)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
мде, не ожидала я такого запала, Риваи, а вы не могли эти вопросы в асе выяснить например или у вас уже мусор не помещается надо вынести срочно в форум???
Короче говоря, если подытожить, что тут наговорили получается следующее. Вит будучи в Хранителях Министром обороны и заведую войсками и войнами не смог организовать нормальной войны, масштабы не те, и поэтому ушел в ФГ, там получив мимикри он смог реализовать себя полностью. СемьЯ Лиса, занимая в Хранителях практически все руководящие посты, не смогла реализовать свои идеи по экономике и политике, кстати те кто сейчас говорят о свободе и об отсутствии налогов, как раз и вводили в ORION, грабительские по своей сути налоги, но это так лирика, они тоже сейчас не с нами, и то же надеюсь реализуют себя полностью.
Засим прошу считать наше ток шоу оконченным, к дуэлянтам у меня нет вопросов, тему можно закрыть, ибо не полезной, не важной информации тут более не будет.
И последнее, ответы вы мне можете не писать, я все равно этот топ читать больше не буду.
Всех целую в десны
Annaelle писал(а):
мде, не ожидала я такого запала, Риваи, а вы не могли эти вопросы в асе выяснить например или у вас уже мусор не помещается надо вынести срочно в форум???
а он не привык ваще ниче решать в аське..
прячетса..
И последнее, ответы вы мне можете не писать, я все равно этот топ читать больше не буду. Всех целую в десны :roll: :roll: :roll:
Великолепное окончания пафосной тирады... Ривай ты сорвался... правда сорвался... а зря...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя