Они предлагают воевать только с примерно равными по силам противниками. И не трогать слабых. Вот что понял я из всего сказанного выше.
Вото вот а не так как нек... ладно лудше промолчу...
Слушай, Андер, а ты-то что лезешь? Взял название, даже не так - украл название - одного из сильнейших альянсов Феникса. А теперь орешь везде - вы маленькие, вас обижают.
Неужели непонятно, что твой "синдикат", даже язык не поворачивается его так называть, является подделкой нашего?
И вполне естественна реакция Синдиката воевать с вами. Так нет, надо самому устроить проблему и обораться - на-а-а-а-а-аааас обижа-а-а-а-а-а-а-аают!!!
Меняй название альянса. Иначе жизни не будет. Обещаем.
GodDionis, ты бы лучше ответил на хороший вопрос, заданный Dzivalli.
Я не обсуждаю политику альянса в форуме... это дела Лидеров и МИДов и явно не на форуме...
Ну вот так Я и знал......как красивые речи пихать так пожалста......а как на реальный вопрос ответить....так пусть МИДы разбираются.......А насчет равных соперников....ну смешно ребята....и в правду детский сад напоминает ("маленьких не обижай...дерись с равным себе по силам...........Харэ......проходили.....уже не действует")
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Faraday писал(а):
Aboltuss писал(а):
И еще - мы не пытаемся рассорить тройку информационной войной
"Мы" - это кто? Если "Мы"=[LC] то высказывание ложно. Ибо дионис aka DenWar как раз хотел расстроить ТС информационно
поговори со своим Консулом... если не хочешь понять чего-то - не надо.. но нечего придираться к словам и видеть что-то большее, чем есть на самом деле..
Други и враги, и в общем коллеги, прошу немного уменьшить объем флуда
в единицу времени Тем более в разделе "дискусси по поводу альянса PR".
Тут PR не видно практически и не слышно
Спасибо.
_________________ - Это почетный Экс-МИД [PR] на покое. Лизни его.
ICQ#10234838
Хотелось бы выразить не гадование по поводу вашего ала,если вы считаете что маленькие альянсы могут быть обьектом вашего нападения нафига их обманывать,заключая вальшивые мирные договора а потом грабя их(вероломно). Если вы не считаетесь с ними не фиг их воодить в заблуждение а потом обманывать. И вообще это подлость явная черта вашего ала последнего времени.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Таково моё личное мнение хотелось бы услышать вразумительный ответ прошу извенить за резкость
И еще - мы не пытаемся рассорить тройку информационной войной
"Мы" - это кто? Если "Мы"=[LC] то высказывание ложно. Ибо дионис aka DenWar как раз хотел расстроить ТС информационно
поговори со своим Консулом... если не хочешь понять чего-то - не надо.. но нечего придираться к словам и видеть что-то большее, чем есть на самом деле..
Мне процитировать тебя же? Даже не из лога аськи, а хотя бы с форума? Или процитировать аболтуса о том, что "зря наш глава пытался расстроить ТС"?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Хотелось бы выразить не гадование по поводу вашего ала,если вы считаете что маленькие альянсы могут быть обьектом вашего нападения нафига их обманывать,заключая вальшивые мирные договора а потом грабя их(вероломно). Если вы не считаетесь с ними не фиг их воодить в заблуждение а потом обманывать. И вообще это подлость явная черта вашего ала последнего времени. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Таково моё личное мнение хотелось бы услышать вразумительный ответ прошу извенить за резкость
Хотелось бы выразить негодование вашим отвратительным знанием русского языка, которое, как мне кажется, является показателем интеллекта человека.
И выразить сочувствие альянсу, которым, по стечению обстоятельств, руководят такие люди.
Последний раз редактировалось _Warrkan_ Пн янв 17, 2005 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей