Короче говоря, если подытожить, что тут наговорили получается следующее. Вит будучи в Хранителях Министром обороны и заведую войсками и войнами не смог организовать нормальной войны, масштабы не те, и поэтому ушел в ФГ, там получив мимикри он смог реализовать себя полностью.
Что я могу сказать - нашел самую банальную и глупую причину, я не собирался возглавлять ФГ, это получилось случайно, а организовать войну в орионе против ФГ я бы и не смог, при таком то бардаке.
эх.... а какая была идея...
объединялись 4 альянса, очень не слабых альянса. а все вылилось в итоге в такой швах. Обидно право. Сперва ушел Вит... что заставило забыть о военном решении проблемы, а потом начались проблемы.. проблемы нарастали, ушел из руководства я так и не наладив нормальной экономики внутри альянса, миа пульпа так сказать, потом ушел из руководства Рива, альянс трещал по швам и лидеры не могли договориться, а потом была инициирована процедура импичмента, ибо идея Хранителей лопнула. Грозные Хранители пришедшие из разных альянсов, созваные через много веков старейшиной не смогли ужиться вместе, и идеи не стало. Альянс в котором находилось более 100 личностей не может существовать без идеи, кто-то увлекся выбиванием квестов, кто-то увлекся постройка бюрократии в альянсе. В итоге выход был один сворачивать идею Хранителей.
Я, которого называли проповедником был одним из тех кто инициировал процедуру импичмента, ибо нужно было что то менять, альянс загнивал. Я стоял и смотрел как рушилась ИДЕЯ, великая ИДЕЯ... я не мог оставаться в Хранителях, я не мог позволить стать главой альянса Инквизитору. Когда к власти приходит контрразведка надо уходить. Контрразведка нужна, инквизиция нужна, но только когда её сковывают рамки светской власти. а когда она становиться у руля, то идея становиться одна... И я оченьад что к власти в итоге пришла та кто может адекватно руководить рассыпающимся альянсом. Да альянсом, а не древними Хранителями. Мы все не выдержали проверку бремем ответсвености, мы не смогла договориться внутри. И разошлись.
И пусть все что рухнуло в Орионе, пусть все мечты о которых пришлось забыть в Хранителях сгорит... Сгорит в пламени жестокого костра. И возродиться вновь. Вновь востанет из пепла, как вечно молодой Феникс, стареющий и сгорающий и вновь возрождающийся к жизни. Гореть несгорая, не помнить неудачи, а запоминать только методы решения возникших проблем.
Пусть все возродиться, как Феникс возрождался из пепла. Пусть новый альянс расцветет ещё краше старого. Да будет так.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Вау,за каких-то часов 5 накидали 5 страниц!Какие аси?Господа
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
гы!! Риваи ушел и хлопнул дверью пойду ему валерьянки накапаю, а то его инфаркт хватит от такого безобразия.
Товарищи из Феникса вы просто садисты надо же так довести бедного уверяете его в своей неправоте, обижаете несчастного.
Annaelle писал(а):
гы!! Риваи ушел и хлопнул дверью пойду ему валерьянки накапаю, а то его инфаркт хватит от такого безобразия. Товарищи из Феникса вы просто садисты надо же так довести бедного уверяете его в своей неправоте, обижаете несчастного.
ой , ну прям бедный какой ..
ЗЫ: не токо Фениксовцы тута злые ЗЫЫ: А мы его сюда не звали.. он сам пришел ЗЫЫЫ: А почему ты сначала улыбаешся ? а потом плачеш ? ЗЫЫЫЫ: лан , ето я так.. мысли вслух
[Играть, жить общатся. Ты в своем альянсе что делаешь?
Бродит по коридорам и ухает... и на форуме флудит...
зы между прочим в правилах форума написано, что мона сделать один пост, проквотировав собеседников, а не отвечать каждому лично отдельным постом *надеецца шо Дарку дадут шишку*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees писал(а):
R_3 писал(а):
Lees писал(а):
...политичиские деятили ... Еже ли...
Люди вы что эта жи ни Лис, разви вы ни видите что он пишит как настаящей мимикри, да ищо и столька арфаграфичиских ашибак сделал Это точна ни он, я вам точна гаварю! Ево замбиравали мимикри!
Злыдня! Я всегда с ошибками пишу... Не не зомбировали. **посмотрел на себя в зеркало** Точно не зомбировали.
*Сказал Мымро мастер почесывая свою мохнатую лисью морду*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя