Ну вообще то я не испугался, просто трезво оцениваю ситуацию и делаю выводы. А так... "хорошо" и с радостью слетал бы, но я понимаю что это будет избиение младенца, причем младенцем буду я .
з.ы. могу прислать одного послушника с приветом
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
ну смотри, когда прилетают на 1 раунд, да и только за ресами-эт изнасилование ;0
а когда часа на 4, да на полную динаму да еще и девушка побеждает, то эт "всё для милых дам"
а когда прилетает, побеждает, но уже без транспортов остаеться и ресов взять не может, то эт уже для обоюдного удовлетворения
Приветствую.
*Отдельно, приседая в глубоком реверансе*
Рада Вас лицезреть, мой Галантный Пират.
Могу сказать, сему достопочтенному обществу, что голосовала по 4 пункту, но всегда приятно все решить полюбовно.
Кроме того нападать на человека с которым так приятно пообщался...
как-то пальчики не поднимаются.
А так, если не считать чисто стротего-тактических моментов, выбор противника и чего
с ним делать не от пола зависеть будет, а от человеческих качеств игрока.
Приветствую. *Отдельно, приседая в глубоком реверансе* Рада Вас лицезреть, мой Галантный Пират.
Могу сказать, сему достопочтенному обществу, что голосовала по 4 пункту, но всегда приятно все решить полюбовно. Кроме того нападать на человека с которым так приятно пообщался... как-то пальчики не поднимаются.
А так, если не считать чисто стротего-тактических моментов, выбор противника и чего с ним делать не от пола зависеть будет, а от человеческих качеств игрока.
*смущаясь* ну что вы любой на моем месте поступил бы так же
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей