Мда...не понимаю...какое удовольствие по частям читать? Может еще время дать? Может кто нибудь одумается? Представьте, как это утомительно - раз в неделю читать с продолжениями, когда можно прочитать все сразу!
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
Последний раз редактировалось Travrat Пн янв 17, 2005 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Мда...не понимаю...какое удовольствие по частям читать? Может еще время дать? Может кто нибудь одумается? Представьте, как это утомительно - раз в неделю читать с продолжениями, когда можно прочитать все сразу!
ДАВАЙ
_________________ Ректор академии альянса Voraner!
Народ, мне ужасно стыдно , но совет авторов принял решение все-таки вывешивать весь рассказ полностью. Так что к концу недели ждите. Просьба модераторам закрыть топ.
Только частями, и никак иначе!!! А может, там будут элементы, которые можно было бы отыграть в квестах? Тогда было бы вообще здорово... Наверное, я слишком многого хочу
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
КАКОЙ СОВЕТ, я тока про агитацию прочитал, ща массы нахлынут, мы тут такую забастовку устроим , мало не покажется, если её будут раз в неделю по кускам, я вообще умру от ужаса, и читать не буду.
А почему только в конце недели, если он уже готов:) ?
Можно было как раз по частям до конца недели и повыкладывать
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей