Не хочу обидеть кого-то, но хочу предостеречь! Я уверен на все 1000%, что тут будет много гневных и возможно да-же оскорбительных постов, но мне главное не эмоции, а результат!
Судь дела такова! Как правило, торги внутри альянса, имеют скидку от 10%. Так вот, мною, находясь ещё в альянсе Синдикат, была заключена сделка, более того, была оформлена предоплата 25%! Предоплата быда получена!
Далее, после моего выхода из альянса, сделка была расторгнута, яко-бы из-за моего выхода, дескать с не членами альянса, таких цен не бывает. НО, что самое странное, мне сказали о цене, в 1.5 раза МЕНЬШЕ! Т.е. я как не игрок альянса предлагал цену "Х", мой аппонент из альянса, предложил цену не на 10% меньше, а на все 50%!
Что это?! Как это понимать?! У меня тока одна идея, по скольку я не могу предположить, что есть игроки, которые откажутся от 40% прибыли, то тут на лицо только месть! А где-же тогда ЧЕСТНОСТЬ торговца?! Причём, что самое удивительное, не далее как сутки назад, некоторые представители этого альянса, ОЧЕНЬ громко говорили именно о ЧЕСТНОСТИ данного альянса! Игра-игрой, а дескать жизненные принципы остаются неизменными! ЧЕСТЬ превыше всего! И где сейчас эта "ЧЕСТЬ"?!
Вывод : Я конечно данную "потерю" переживу (если правда со второй сделкой так-же не кинут), но мой вам совет! БЕРИТЕ ОПЛАТУ ВПЕРЁД!
Фильтр, ушёл и ушёл, теперь успокойся, никто тебе мстить не собирается (пока ты не попытаешься напасть на кого-нибудь из наших). Свою "честную натуру" и свою "честь" ты нам наглядно показал, так что не тебе говорить о чести.
Зы: У нас свои понятия о честности. Мы предендуем на честность только в нашем понимании.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Зы: У нас свои понятия о честности. Мы предендуем на честность только в нашем понимании.
Да ... И эти понятия, вы уже продемонстрировали! И не надо меня пугать, "трогай-не трогай", трогал, и не раз! И если-бы не один хороший человек в вашем альянсе, трогал-бы и до сих пор!
Свою "честную натуру" и свою "честь" ты нам наглядно показал, так что не тебе говорить о чести.
И чё? Факты есть? Или хотя-бы подозрения? Или на "худой" конец - предположения?
P.S. Кстати, в данном альянсе, появился ещё один хороший человек! И главное честный! Который честен не на словах, а на деле! Такая-же сделка как и описанная выше, с ним осталась в силе! Спасибо ему за это!
Не сколько я не хочу называть ники ЧЕСТНЫХ и ХОРОШИХ людей, сколько не хочу называть имена нечестных и нехороших людей! Если назову одних, значит надо назвать и других!
Я не понимаю предмета спора. Был заключен договор о продаже. Фильтр ушел из альянса. Договор расторгли. Фильтр всю свою предоплату получил назад. Причем без споров, без слов.
В чем проблема?
Фильтр. Может, ты поведаешь суть спора? Как ты меняешь свои позиции? Или как орешь, что тебя знают во всей сфере, и поэтому тебя должны уважать?
Или мне это сделать за тебя?
Или будем взаимовежливы и не будем выносить сор наружу?
А? Любитель спидвея?
Последний раз редактировалось _Warrkan_ Вт янв 18, 2005 3:05, всего редактировалось 1 раз.
Не сколько я не хочу называть ники ЧЕСТНЫХ и ХОРОШИХ людей, сколько не хочу называть имена нечестных и нехороших людей! Если назову одних, значит надо назвать и других!
достаточно назвать одних, остальные окажутся вторыми
Dzivalli ,Warrkan ,Faraday - флудеристы делать вам нефих чем писать тут.
filter - а ты не лучше тоже тебе делать нефих такую чушь поднимать , всегда и везде сделки заключались и расторгались и ничего никто не орал .Так что закройте этот топ все равно бред один
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей