Вот летят сейчас ко мне три армии одного из семейства шакалообразных. Между первой и второй интервал ~ 21 мин. Пишу ему письмо, что он нарушает Правила Игры - ноль эмоций !
_________________ Справедливость - это когда на каждую тысячу населения
приходится по тысяче яиц.
А равенство - это когда на каждого человека по одному.
Вот летят сейчас ко мне три армии одного из семейства шакалообразных. Между первой и второй интервал ~ 21 мин. Пишу ему письмо, что он нарушает Правила Игры - ноль эмоций !
А ты уверен что нарушает? Ведь пока не долетит этого сказать нельзя! Прочитай правила спама мееедленно и ооооочень внимательно, при необходимости повторить!
snoopy_s писал(а):
Kitess писал(а):
А ты уверен что нарушает? Ведь пока не долетит этого сказать нельзя! Прочитай правила спама мееедленно и ооооочень внимательно, при необходимости повторить!
Уверен! Ибо первая армия "бьётся" на моей соте, а следующие не отозваны. И не важно, что шакал просто "дронит": на лицо попытка связать мою армию боем до подхода основных сил, просто, по видимому, он немного просчитался.
snoopy_s писал(а):
Если вторая будет ударная или пробой к примеру, то тогда правила спама не нарушаются.
P.S.А не подскажешь, каким образом можно сдержать армию на соте отправляя спам через 21 минуту? Открой мне эту великую тайну!
Админы считают, что это можно сделать и за 29 минут. Хотитие с ними поспорить ?
P.S. Вторая армия вообще непонятно, что из себя представляла, но, тем не менее, меня "победила"
Админы уж ни как не имели ввиду вводя правило спама что можно сдержать армию на соте отправляя спам через 21 минуту, учитывая то что вторая армия была боевая и тебя всетаки победила, все происшедшее было в рамках правил! Все счастливы и довольны, на сим и надо бы этот топик закрыть!
_brikler_ писал(а):
А за "шакалов" можно и ответить... (вернее - нужно!)
Не поняль... Я что, неправильно перевёл название Вашего "глубокоуважаемого" альянса ?
Кстати мой юный друг... вы бы хоть назвались бы... а то как то инкогнито это... нехорошо чтоли, откуда такая скромность? Не надо быть столь застенчивым! Кто вы, отзовитесь, сорвите маску!
snoopy_s писал(а):
Кстати мой юный друг... вы бы хоть назвались бы... а то как то инкогнито это... нехорошо чтоли, откуда такая скромность? Не надо быть столь застенчивым! Кто вы, отзовитесь, сорвите маску!
Ну уж прям и скромность !!! Скромные это вы - серые и безликие члены стаи шакалов ! Всё, что вы можете, это нападать на спящего Человека и красть у него ресурсы, накопленные за время его сна. А я - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ !!!
З.Ы. Я совсем скоро построю МКВ, и Вы будете иметь честь познать на своей шкуре клюв свободного Коршуна !
Последний раз редактировалось Kitess Вт янв 18, 2005 0:25, всего редактировалось 1 раз.
_brikler_ писал(а):
Ага... да... а если не знаете перевода, то спросите прямо у нас, по всесферке - мы ответим... и не забудте обратный адресок
Ну давайте Вашу версию. С радостью выслушаю.
P.S. 2.9.1.
_brikler_ писал(а):
А... у меня в списке ты версия номер один и был, но у тебя брать нечего, все вывезли давно, по три раза наверно все побывали, понятна твоя злость
Да не по три, а больше. Только report о том, что вывозить нечего связан исключительно с трусостью собак перед хозяином, что он накажет за то, что она не выполнила должным образом команду "Фас" !
P.S. Так где Ваша версия перевода ?
Последний раз редактировалось Kitess Вт янв 18, 2005 0:35, всего редактировалось 1 раз.
....хм....юноша, я в вас совершенно разочаровался... прикрываясь вымышленным именем вы на всю сферу хамите незнакомым людям, пользуясь тем, что мы пока не можем установить вашей принадлежности к чему бы то нибыло...
А может вы мульт, который живет в разных сферах и бегает под разными никами...по форумам и занимается хамством?
Назовите себя! Зачем вам ждать открытия МКВ? Мы на всех кольцах, если вас не устраивают наши участники с вашего кольца, то я вас уверяю у нас уже практически у всех есть МКВ, так что если вы хотите познакомиться мы готовы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей