Текущее время: Ср апр 22, 2026 3:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 186 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 14:51 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

хм... нда.... в общем мое предложение :)
1-е) Дада если вы хотите чтоб игроки помогли игре просто так и напишите ... пришлите кто сколько сможет и все ....НО ... ненадо давать никакие подписи и прочее ... можно сделать проще...и приятнее :)
каждый кто хочет остаться неизвестным пусть им и остается а если человек готов сказать кто он сделать ему подарок на соту ......например украсить ее как нибудь .... да украшения не будут давать преимуществ но это и нельзя делать а то получится как с БК :( в том-то и смысл ... зато человек как зайдет на соту ему будет приятно :)
2-е) да оно вам не надоело мультов ловить? мне например пофиг .... ну хотят люди париться ну и пусть парятся ......я например низнаю никого моего возраста кто захотел-бы делать мульта ... это неинтерестно ... да и через 3-4 месяца развития полюбому мульт не мульт а если играть неможешь то ничто не поможет ...хоть 50 мультов :)
поэтому просто напишите счет такой-то и анкета (необязательная) и кто может тот пришлет .... а на мультов забейте .... глупцы были , есть и будут ... ето есть во всех странах и всегда было ... и с этим с сожалению ничего не сделать...

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 15:00 
Ветеран GM
Ветеран GM

Прошу прощения, но надеюсь, что этот топик Дада прочитает раньше.

"Ув. Дада, в ПМ послана жалоба по поводу одного закрытого суда и предвзятых обвинений. Спасибо."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 16:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Как вы все говорите человек который оплатил проверку становится проверяющим который обязан проверять других.Вот все деньги платятся им на проверку и они проверяют всех желающих( а желающие у нас получается, те кто имеет финансовую возможность оплатить проверку.А про тех у кого финансовая возможность не такая как оплатить премиумы и проверки никто не подумал.).
А вот позже потом люди которые имеют мультов возможно пойдут на проверку и проверяющие сами с ними свяжутся мотивируя тем мол мы у вас нашли мультов если вы в течении данного времени не заплатите нам ....рубликов, то мы доложим об этом в администрацию.Человек у которого есть что терять заплатит затребованную сумму.А проверяющий напишет проверка прошла удачно выдан сертификат и дело в шляпе.При этом проверяющий может найти человека который не мог оплатить проверку и списать на него определённого мертвяка.Вот какое у меня мнение складывается.
А для Администрации посоветую добавить серверов и открыть один мир премиума в котором вы оффициально разрешите существование мультов.Зато в итоге вы отойдете немного от своих правил и вы будете дополнительно получать деньги на всякие нужды игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 20:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Единоразовая проверка (даже удачная и со 100% гарантией) всё равно ничего не даст - через 10 секунд после получения сертификата любой может завести мультика. Нужен робот, который будет этим заниматься постоянно.. Ладно, давайте посмотрим, что напишет Дада, там будем спорить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 22:13 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Да что спорить..время рассудит.

Администрации нужны деньги на подъем темы борьбы с мультоводством.
Есть игроки, которые с удовольствием пройдут проерку 1 раз и уже не будут больше вздрагивать, покупая ресы у сотрудника своей организации с пятого этажа.
И есть люди, которые просто готовы помочь поднять эту тему пожертвовав на это дело 20 зеленых.
Акция не разовая, так как игра живет и в неё приходят 400 - 500 человек ежедневно.

Знак не называется честный игрок, хоть наш дизайнер и назвал так почему-то джипиг.
Знак называется Честная игра, это как символ члена Движения за честную игру.
А носитель этого знака должен и сам быть честным игроком. Те кто повесят себе этот знак будут в абсолютном меньшинстве, на виду и им не простят не одной ошибки.
ТАК ЧТО ЭТО БУДЕТ ТЯЖКИЙ И ПОЧЕТНЫЙ ГРУЗ, КАК БЫ ТУТ НЕ КРИТИКОВАЛИ ИХ И НЕ СОБИРАЛИСЬ ВЫДУМАТЬ ИЗ НИХ НЕКУЮ НОВУЮ КАСТУ.

Изображение

Учить нас вести бизнес - не советую этого делать. У каждого бизнеса свои приоритеты. Мы ведем свой кораблик по волнам инета и так никому ещё из акул капытализма в зубы и не попали. А это для нас самое главное.

Нетвалкеру желаю меньше слушать сказок. Немецкое коммюнити тоже жило долго мыслью, что ДС сделало 2 студента. Серьезный проект, как хоби не поднимешь. Думать иначе = верить в русалок.
А клановые шмутки - это не шмутки?

Даймара, ну не догоняешь ты. Ну нет сил снова объяснять. Хреновый из меня сегодня оратор. Может потом как-нить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 23:02 
Ветеран GM
Ветеран GM

dada писал(а):
...
Даймара, ну не догоняешь ты. Ну нет сил снова объяснять. Хреновый из меня сегодня оратор. Может потом как-нить.

Как сказать. Очевдно одно - зачем-то понадобилось привязать аватар к реальному человеку. Я - против этого.

Дело в том, что проверять надо тех, кто подозревается в мультоводстве, а не тех - кто платит за эту проверку деньги. Нет подозрений - не нужна и проверка. Есть желание помочь - просто плати деньги. Да и нет гарантий, что носитель знака не является мультоводом.

Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Нужно оказать помощь в борьбе с мультами - заплачу 600 рублей. Моя губная помада стоит в два раза дороже... минимум... :lol: А проходить проверку за свои же деньги при том, что играю честно - не буду! Вот и всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 2:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хех, а у меня стипендия месячная (отличная повышенная) на 100р. меньше. Дада, а на какие средства буду проверки повторяться? Уже сейчас мало народу, гттового отдать деньги, чтобы 1 раз провести акцию, а дальше? Ладно, контактные данные Вам слать в приват? Я за переругиванием этот момент пропустил, как-то..

А, вот кстати. Некоторое время назад я обзаботился - вдруг посчитают мультиком (я в локальной сети моего микрорайона с внутренним ай-пи). Я писал в приват и вам, Дада, и хранителю моего мира - Vjoiller. Реакции не было вообще никакой.просто вспомнилось в тему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 4:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

не сказочный dada писал(а):
Нетвалкеру желаю меньше слушать сказок. Немецкое коммюнити тоже жило долго мыслью, что ДС сделало 2 студента. Серьезный проект, как хоби не поднимешь. Думать иначе = верить в русалок.
А клановые шмутки - это не шмутки?

Волкеры уже давно не слушают сказок, в отличие от "немецкого коммюнити".
Факт остается фактом. Благо, структуру мутных я знаю гораздо лучше ДС.
Кланшотки - это именно "не шмутки", 5% модов влияют только на понты. Но ничего бОльшего. В отличие, от того же "война премиума и не примиума". У второго сил тратится гораздо больше.
Собсна, речь не об этом, просто не люблю, когда волкеров в русалофилии подозревают :wink:

ЗЫ дада будет смеяться, но БК вообще начинался "одним отдельно взятым Мерлином". Только потом их много стало...

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 5:03 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Daymara писал(а):
dada писал(а):
...

Как сказать. Очевдно одно - зачем-то понадобилось привязать аватар к реальному человеку.
Это решать тому человеку, который решит повесить на себя этот груз. Это дровольная акция.
Я - против этого.
Вы хотите навязать свое мнение людям, которые желают видеть DS честной игрой?
Дело в том, что проверять надо тех, кто подозревается в мультоводстве, а не тех - кто платит за эту проверку деньги.
Не буду лебезить и обманывать вас - ваше мнение очень глупое. Получается - заплати деньги и спокойно занимайся обманом
Нет подозрений - не нужна и проверка.
Народную мудрость слышали? Доверяй, но проверяй.
Есть желание помочь - просто плати деньги.
Безусловно. Помогайте. Мы будем рады. Если пришлете грошики просто так, то мы приймем их с благодарностью. Если вышлете денюжку в поддержку акции "Честная Игра", то заодно вас проверим, действительно ли это деньги в поддержку "Честной Игры" или нет.
Да и нет гарантий, что носитель знака не является мультоводом.
Носитель знака будет проверяться - это и есть гарантия. К носителям знаков не будет внимание пониженным - с них спрос больше.
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Нужно оказать помощь в борьбе с мультами - заплачу 600 рублей. Моя губная помада стоит в два раза дороже... минимум... :lol: А проходить проверку за свои же деньги при том, что играю честно - не буду! Вот и всё.
Заплатите 600 рублей в подержку борьбы с мультами - вас проверят.
Подарите 600 рублей просто так, то рано или поздно, вас все равно проверят.
Не окажите никакой помощи, не беда, так как мы благодарны игрокам только за то, что они УЖЕ играют у нас, но мы все равно всех будем проверять. Это война без конца, пока не исчезнет выгодность создания аккаунтов-мультов.
Подведу итог.
Вы не желаете поддержать акцию, только потому, что боитесь пристального внимания со стороны Администрации и Игроков к вашей "честности", за ваши же деньги. Если бы у меня была чиста совесть, то я бы не боялся этого :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 5:16 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

2 Ajshma
Дедульк,со всем уважением к вам пишите пожалуйста тёмным цветом (синим) к примеру. Время 5 часов утра и читать жолтый просто не возможно :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 5:34 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Petrogradskii писал(а):
2 Ajshma
Дедульк,со всем уважением к вам пишите пожалуйста тёмным цветом (синим) к примеру. Время 5 часов утра и читать жолтый просто не возможно :(

а у него темно-синий, как выбор бекграунда стоит.
короче Даймара, я так понял дедушку, что ты наверно Мульт )))))

Нетвалкер, ты бы ещё парней в гараже на заре компьютеризации вспомнил.
придумать и начать проект можно в одиночку в сортире, а вот развить и поддерживать и обслуживать десятки тысяч людей - нет
и не доставай сказками про двух по вечерам играющих в хобби людей

это все дико дорогие игры с массой персонала, кто не хочет мозги людям трахать обещанием переспектив в следующем году-в следующем следующем году, с дико дорогим оборудованием (там какой то спец свистел про машинки за 1,5 К, на таких машинках дома курсовую печатать можно, если принтер не забыли купить или инфосайт по сортирам Москвы создать, ито не потянет)

какой-то я не добрый становлюсь от необходимости что-то объяснять по этому вопросу
оставте красивые картинки в покое, не убудется морали и честности в проекте от них, а только прибавится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 5:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Бессмысленный спор. Притом, что я четко знаю, что истина (как и почти всегда) на моей стороне )
"поддерживать" проект надо не так уж много сил. Особливо, если сразу толково делать. А всякие допструктуры (та же "полиция для ловли мультов"), это уже сами игроки делают.
"обслуживать десятки тысяч людей" - можно подумать, Админ лично сидит и каждого "обслуживает"...

Да мы тоже не сильно добры из-за этих "картинок" просто. И попытались объяснить, почему именно "Не добры". Вестимо, в глобальном плане "ничего не измениться".

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 7:59 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Блин, ну надоело, не хотите не платите, а шуметь...это вон на улицу, на площадь. Не ужели ещё не достала вся эта ругань(или игра в неё)?

КУДА ПЛАТИТЬ? ДАЙТЕ СЧЁТ!!! ПУСТЬ У МЕНЯ БЕЙДЖИК БУДЕТ: СПОНСОР ИГРЫ!!!

адресочек отписал в РМ, давно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 8:08 

2dada
Не надо так шутить :twisted:
Я не хотел сказать, что Даймара мультоводит - поверхностный осмотр ее аккаунта не дает мне так думать. Хотя практически у каждого игрока можно найти нарушения - поэтому эту акцию я считаю очень нужной. Игрок поддержавший эту акцию, должен будет фанатично придерживаться честности и требовать ее от других - так я вижу это в идеале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 8:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

нешумливый Alex_Wanderer писал(а):
Блин, ну надоело, не хотите не платите, а шуметь...это вон на улицу, на площадь. Не ужели ещё не достала вся эта ругань(или игра в неё)?

КУДА ПЛАТИТЬ? ДАЙТЕ СЧЁТ!!! ПУСТЬ У МЕНЯ БЕЙДЖИК БУДЕТ: СПОНСОР ИГРЫ!!!

адресочек отписал в РМ, давно...

Свяжитесь с нами, если Вы хотите стать участником движения "За честную игру" или просто хотели бы поддержать проект материально по мейлам dada@destinysphere.com, netnet@destinysphere.com или enzo@ru.destinysphere.com и мы вышлем Вам наши платежные реквизиты и дополнительную информацию по этим вопросам.

*недоуменно*
Интересно, а это для кого писано было? Что может быть проще, написать на мыло, в сабже указать "хочу спонсировать" (дабы быстрее ответили).
Так нет. Надо писать ПМ (которых дофига и больше) и орать большими буквами на форуме, обвиняя других в "шумности".

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 186 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00