Уважаемые!
Уж очень сильно достали нас ваши визиты к нам на соты. Либо вы выкладете здесь свои объяснения, либо мы их их от вас потребуем другими методами, которые порой более удобны.
Даю вам 24 часа, чтоб отметится здесть или мне в ПМ/асю. Иначе мы пойдем выбивать объяснения сами.
Ася: 206406523
_________________ Цепляюсь за всё [b]Железными Когтями[/b] Льва.
Много уважаемый МИД альянса UA!!!!
К Вашему сведению, я лично вчера общался с вашим Главой по icq и решил с ним все проблеммы! Надо чаще общаться с Главами!!!!
И на будущее: выбирайте, пожалуйста, тон разговора!!!
Цензировал я. Аккуратнее с выражениями. Rumit
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]
Много уважаемый МИД альянса UA!!!! К Вашему сведению, я лично вчера общался с вашим Главой по icq и решил с ним все проблеммы! Надо чаще общаться с Главами!!!! И на будущее: выбирайте, пожалуйста, тон разговора!!!
Много уважаемый МИД альянса UA!!!! К Вашему сведению, я лично вчера общался с вашим Главой по icq и решил с ним все проблеммы! Надо чаще общаться с Главами!!!!
Я чётко исполняю свои обязаности перед альянсом и проблем общения у меня нет. Я дал запрос - вам отвечать.
Michaelle писал(а):
И на будущее: выбирайте, пожалуйста, тон разговора!!! Оставьте его для своей супруги, если она у Вас есть!
А мне вот тоже не понравилось, как ваши мемберы решили устроить себе из наших сот кормушки. В ПМ ответов не дают и по хамски атакуют слабых игроков.
Это так, раз мы уже заговорили о том, что кому не понравилось.
А в общих чертах я против военного конфликта и советую замнуть это дело.
Все за и против - мне в асю или ПМ.
_________________ Цепляюсь за всё [b]Железными Когтями[/b] Льва.
Если наши мемберы решили устроить из ваших кормушки, то это значит, что они нам это позволили! Но, хочу заметить, что только я реально летал на вашего игрока!!!
Вы, уважаемы МИД, чуть было не развязали своим ультиматумом войну и могли прекратить торговые сделки, которые сейчас обсуждаются!!!
С Вами я никаких переговоров и обсуждений вести не буду! Все проблеммы, связанные с какими-либо недоразумениями между нашими альянсами, я буду вести только с вашим Главой!
PS: 2Rumit: Приму к сведению, впредь воздержусь!!!
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]
Закрыл.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость