натравить орды Стражей Неомортана, Покровителей Энервитриума и прочих.. на мимикрей.. и посмотреть как последние будут просить помощи или как их император будет выкручиваться, тока юнитов ему не рисовать:)
натравить орды Стражей Неомортана, Покровителей Энервитриума и прочих.. на мимикрей.. и посмотреть как последние будут просить помощи или как их император будет выкручиваться, тока юнитов ему не рисовать:)
Кхм.... надо подумать
Mendor писал(а):
Реорганизовать наконец систему боя. Или устроить какую-нить весёлую охоту.
Реорганизация боя сейчас задача номер один. Если всё получится организовать как задумывается, то изчезнет такое понятие как прокладка, а уж понятие "спам" - вообще изнезнет.
UFO писал(а):
интересно... а объединить бы все миры и устроить глобальную потасовку...
На данном этапе игры невозможно
Насчёт турнира ....
Следите за новостями ..
Не исключено появление "спец-охот".....
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
квестовая войнушка с мимкрями с призами и подарками, а потом сразу апкип чтоб небыло жалко потеряных армий
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Предлагаю. Распустить все политические блоки. А потом объедениться в два: Любители ежиков и Любители ужей. Первые быра выпустят Меморандум о защите ежиков по всему Ориону, и обвинят Любителей ежей в жестоком обращении с этими милыми зверушками. Опосля чего начнется третья всевсефрка. Тока обязательно проследить, чтобы все, даже самые маленькие альянсы вошли в тот или иной блок.
The_Jackal писал(а):
Нетуть их уже=)
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей