Ну блин начинается Народ, давайте обсуждение войны и взаимные подколы пожалуйста в ПиВ а в этом топике дискуссия по поводу альянса "Buggs", если Вы не против.
Итак продолжим?
Hetishe писал(а):
Устав никак не ограничивает поле деятельности игрока, кроме случаев, когда у нашего альянса заключены мирные договора или пакты о ненападении. Как я писал уже до этого - нет и не будет никаких налогов и сборов, не будет никакой принудиловки
интересно а в состоянии войны, такая организация не будет давать сбоев? К примеру, только что вступивший к Вам нейтрал, попадает сразу на войну, что наверняка будет ему мешать развиваться дальше. А если он не захочет воевать? И не только он один? Если их будет очень много, не ослабит ли альянс такой "волюнтаризм"? В моем доме не выражаться (с) Кавказская пленница.
Цитата:
Насчет идеи - ее нет. А цель - есть. Занять все первые места рейтинга и удерживать их за собой
Хорошая цель .
А если все уже занято Зы надеюсь никого не обидел?
_________________ Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.
интересно а в состоянии войны, такая организация не будет давать сбоев? К примеру, только что вступивший к Вам нейтрал, попадает сразу на войну, что наверняка будет ему мешать развиваться дальше. А если он не захочет воевать? И не только он один? Если их будет очень много, не ослабит ли альянс такой "волюнтаризм"?
Не ослабит. Во-первых, живой нейтрал - он умеет по крайней мере защищаться, иначе был бы уже не живым нейтралом Во-вторых, никто не запрещает нейтралу до вступления узнать о войнах нашего альянса.
GForce писал(а):
Хорошая цель . А если все уже занято Зы надеюсь никого не обидел?
Я правильно понимаю что Вы уже в состоянии войны как минимум с двумя альянсами, причем одному из них пытаетесь доказать что они кормушки?
Как по Вашему новичок с охотой пойдет к Вам?
_________________ Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.
Нет, Вы неправильно понимаете. В состоянии войны мы только с AWL. Причем я принес извинения этому альянсу на общем форуме за название их альянса "кормушками". Мы им ничего не доказываем, мы воюем Да, есть как успехи, так и некоторые неудачи во время войны. Но все это связано с тем, что как раз налаживаем в альянсе координацию действий и начинаем потихоньку сыгрываться друг с другом...
Нет, Вы неправильно понимаете. В состоянии войны мы только с AWL. Причем я принес извинения этому альянсу на общем форуме за название их альянса "кормушками". Мы им ничего не доказываем, мы воюем
Война это всегда хорошо. В частности уважаемый Альянс [ET] после нашей необъявленной войны друг с другом сменил Главу и провел широкомасштабную реорганизацию. Теперь ЕТ изменился. Стал более мобильным и устойчивым нежели до войны с нами. Жучки также откажутся от тысяч своих сородичей которых надо кормить обувать и одевать после войны с нами. Они тоже реорганизуются. Не говоря уже о нас. Мы также удалили мертвый груз. Сейчас более мобильные и сыгранные.
Жучки предлагаю на этом этапе остановить войну и заключить мир. Это так сказать наше предложение. Кормушками вы нас не сделаете в силу ряда причин. Вы хороший противник. Но и мы не лыком шиты. Дальнейшее противостояние приведет к ненужным потерям с обеих сторон.
Дальнейшее противостояние приведет к ненужным потерям с обеих сторон.
... а также добавит игре красок и интереса, придаст смысл игре и обычное пропускание траффика превратит в морально-удовлетворительный процесс.
так что важнее - ресы и армии, или интерес? ведь ресы и армия - это виртуальные ресурсы, а интерес и эмоции - реальные %)))
лично я предпочитаю жить реальностью.
мммм, сори что влезаю, конечно, но просто захотелось высказаца %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя