Текущее время: Вт авг 18, 2026 8:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 0:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

snoopy_s писал(а):
....хм....юноша, я в вас совершенно разочаровался... прикрываясь вымышленным именем вы на всю сферу хамите незнакомым людям, пользуясь тем, что мы пока не можем установить вашей принадлежности к чему бы то нибыло...
А может вы мульт, который живет в разных сферах и бегает под разными никами...по форумам и занимается хамством?
Назовите себя! Зачем вам ждать открытия МКВ? Мы на всех кольцах, если вас не устраивают наши участники с вашего кольца, то я вас уверяю у нас уже практически у всех есть МКВ, так что если вы хотите познакомиться мы готовы!

Я и говорю: собака не Человек, она даже читать не умеет. Я уже дал свои координаты.

P.S. Человек, управляющий в разных сферах сотами в количестве одна штука не является мультом, в отличие от большинства членов стаи на Фениксе, имеющих по меньшей мере по две соты именно на Фениксе.

Последний раз редактировалось Kitess Вт янв 18, 2005 0:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 0:46 

Я же вам уже все обьяснил, если вы читать не умеете ИМЯ СОБСТВЕННОЕ, город такой... вернее место... ведь перед вами выход в мир... неужели в поисковике трудно набрать пару слов и найти что- то типа
"Когда я перелетал с острова на остров на летательном аппарате, меня сбили, и я упал в Хеллстад(как я позже узнал, там обитает всякая нечисть.В этом я убедился на своем горьком опыте) еле еле добравшись до побережья(по пути меня чуть не сьели змеелюди)"... ну и т.д.
что -то вроде собак Баскервиллей, если уж для Вас совсем упростить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 0:49 
Надзиратель кольцевого мира

Kitess писал(а):
P.S. Человек, управляющий в разных сферах сотами в количестве одна штука не является мультом

А вот тут вы заблуждаетесь! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 0:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

_brikler_ писал(а):
Я же вам уже все обьяснил, если вы читать не умеете ИМЯ СОБСТВЕННОЕ, город такой... вернее место... ведь перед вами выход в мир... неужели в поисковике трудно набрать пару слов и найти что- то типа
"Когда я перелетал с острова на остров на летательном аппарате, меня сбили, и я упал в Хеллстад(как я позже узнал, там обитает всякая нечисть.В этом я убедился на своем горьком опыте) еле еле добравшись до побережья(по пути меня чуть не сьели змеелюди)"... ну и т.д.
что -то вроде собак Баскервиллей, если уж для Вас совсем упростить :lol:

В отличие от собак Люди читают произведения Литературы, а не писак, зарабатывающих нехитрым ремеслом составления из слов предложений. Именно поэтому Вашу фразу они пишут следующим образом:

"Я же Вам уже все объяснил, если Вы читать не умеете ИМЯ СОБСТВЕННОЕ, - город такой,.. вернее место... Ведь перед Вами выход в Мир!.. Неужели в поисковике трудно набрать пару слов и найти что- то типа: "Когда я перелетал с острова на остров на летательном аппарате, меня сбили, и я упал в Хеллстад (как я позже узнал, там обитает всякая нечисть. В этом я убедился на своем горьком опыте, еле-еле добравшись до побережья (по пути меня чуть не сьели змеелюди))"... ну и т.д." Что-то вроде собак Баскервиллей, если уж для Вас совсем упростить."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 0:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

snoopy_s писал(а):
Kitess писал(а):
P.S. Человек, управляющий в разных сферах сотами в количестве одна штука не является мультом

А вот тут вы заблуждаетесь! :!:

Опять хотите с админами поспорить ? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 1:04 

Ну чтож я вижу вы не желаете прислушиваться ни к чьим советам... для вас главное ваше мнение, пусть даже не верное... ну чтож, история нас рассудит...

P.S. Танкер все равно сюда приплывет рано или поздно... и он популярно вам объяснит что означает термин "мульт" :wink:

P.P.S. Продолжать здесь дискуссию более не вижу смысла, до скорых встреч! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 1:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

snoopy_s писал(а):
Ну чтож я вижу вы не желаете прислушиваться ни к чьим советам... для вас главное ваше мнение, пусть даже не верное... ну чтож, история нас рассудит...

P.S. Танкер все равно сюда приплывет рано или поздно... и он популярно вам объяснит что означает термин "мульт" :wink:

P.P.S. Продолжать здесь дискуссию более не вижу смысла, до скорых встреч! 8)

Типичная демагогия: я обвиняю члена Вашего альянса в спаме, вы, не имея возражений по существу вопроса, уводите его в сторону, и, наконец, выдвигаете абсолютно неаргументированное обвинение меня в мультоводстве. :D Я даже могу сделать вывод о Вашей национальной принадлежности... :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 1:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

Тему не читал... Потому, не в тему...
А может, вы в аську перейдете???
Танкер, как ты это терпишь???

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 1:41 

Kitess
Вы обвинили, Вам ответили, что это не спам. Наглядно Вы как раз и убедитесь в этом... Если на Вашей соте нету армии, если у Вас вобще нету арми.. Ладно, что взять с "Коршуна", как Вы сами изволили выразиться...
Цитата:
не писак, зарабатывающих нехитрым ремеслом составления из слов предложений
Вы вначале сами попробуйте написать что-либо путное, а уж потом критикуйте.

И скатываться в сторону
Цитата:
не имея возражений по существу
начали именно Вы, 2.9.1.

А оскорблять людей не стоит, я тоже могу поиграть в эту замечательную игру.

Энциклопедия: " Коршун питается падалью и отбросами"
No Comments

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 1:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kitess ... не буду добавлять как это принято "уважаемый" потому как в данный момент ничего кроме призрения у меня почему-то не возникает к вашей персоне...

Это как говориться откуда не возьмись появилось НЕЧТО, которое пытается, хоть чем-то выделиться...и единственный путь, который был выбран - это хамство...что показывает о недалекости в развитии данного индивида...Я вот только не понял замечание по поводу прочтения художественной литературы...судя по разговору вы китисс единственное что из всего этого знаете - это название.... и не больше ничего, и это выражается в вашей манере беседы....тем более скудным познанием языков ... шакал переводиться как jackal ... где вы увидили это в названии я вообще понять не могу... далее вы вот все сравниваете человека с животным, а сами себя называете орлом...странная тенденция...может я где-то что-то упустил ... или в вас просто желочь бурлит и выхода ей не нашлось нигде кроме этого топика?
В общем над монерами надо работать, а то вы со своми речами, я думаю недалеко ушли в развитии от обезьян...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 1:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Durcky писал(а):
Тему не читал... Потому, не в тему...
А может, вы в аську перейдете???
Танкер, как ты это терпишь???

icq must die !!!

p.s. Тоже не в тему :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 1:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И собственно забыл по делу сказать, если у вас есть какие-то обвинения по поводу спама, есть дисциплинарное ведомство, которое этим занимается, так что по всем вопросам и подозрениям к ним обращайтесь, а не вопите на весь форум !!! тем более показывая всем что вы не правы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 1:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Chebyrashka писал(а):
И собственно забыл по делу сказать, если у вас есть какие-то обвинения по поводу спама, есть дисциплинарное ведомство, которое этим занимается, так что по всем вопросам и подозрениям к ним обращайтесь, а не вопите на весь форум !!! тем более показывая всем что вы не правы...

Да мне по большому счёту глубоко монопенесуально, сколько армий и через какой период будет на меня послано членами Вашего альянса. Ибо армии у меня нет, а ресурсов я не произвожу больше, чем требуется для производства архов и учёных :D Но произвести скажем 1000 дронов я смогу. И сидеть отправлять их каждую минуту на кого-нибудь. А потом неожиданно хрясь... - и откуда ни возьмись что-нибудь боевое. И по Вашему определению это не будет спамом.

Последний раз редактировалось Kitess Вт янв 18, 2005 2:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 2:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kitess писал(а):
Chebyrashka писал(а):

Да мне по большому счёту глубоко монопенесуально, сколько армий и через какой период будет на меня послано членами Вашего альянса. Ибо армии у меня нет, а ресурсов я не произвожу больше, чем требуеитя для производства архов и учёных :D Но произвести скажем 1000 дронов я смогу. И сидеть отправлять их каждую минуту на кого-нибудь. А потом неожиданно хрясь... - и откуда ни возьмись что-нибудь боевое. И по Вашему определению это не будет спамом.

тебе было отослано две разветки в эти 21 минуту??? нет ... тогда какие притензии ?? настоятельно советую прочитать еще раз и повнимательнее положение о спаме !! Дабы не попадать в подобные глупые ситуации!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 2:03 
Xelag писал(а):
Multis ("мультики") являются :

- Один человек играющий более чем за один аккаунт при этом речь не идет о так называемом "account sitting", т.е. временном замещении другого игрока.

Lightness писал(а):
Дисциплинарный Кодекс
мира «Сферы Cудьбы»

Глава 1. Задачи и принципы Дисциплинарного Кодекса «Сферы судьбы»
--------------------------------------------------------------------
Статья 32. Нарушения средней тяжести.
1. Нарушение норм общения в Форуме или в других общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы» (названия сот и армий, внутриигровая почта, сообщения на форуме).
1.1 Умышленное (грубое) оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
За умышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики аккаунт нарушителя получает (в зависимости от количества нарушений данного пункта):
- писменное предупреждение;
- временный бан акаунта на форуме сроком на 24 часа;
- временный бан аккаунта игрока в игре сроком на 24 часа;
- бан аккаунта игрока в форуме и игре на срок от 24 до 48 часов часов.
------------------------------------------
Статья 33. Тяжкие нарушения.
Нарушение норм общения в Форуме или в других общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы» (названия сот и армий, внутриигровая почта, сообщения на форуме), в форме высказываний расистского, националистического, экстремистского характера:
- бан в форуме и игре на неограниченный срок;
- стирание акаунта.
---------------------------------------------------------------------

2. Недопустимые действия в игровом процессе.
-----------------------------------------
5. Получение доступа к каким-либо аккаунтам помимо основного аккаунта игрока.
5.1. Регистрация одним игроком двух и более аккаунтов.
За регистрацию одним игроком двух и более аккаунтов без уведомления Администрации, все аккаунты нарушителя в игре и форуме получают бан на неограниченный срок. При добровольном сотрудничестве (информирование Администрации о дополнительных аккаунтах и т. д.) основной аккаунт нарушителя получает временный бан от 36 часов и бан дополнительных аккаунтов в игре и форуме на неограниченный срок.
5.2 Принятие дополнительного аккаунта в постоянное пользование, при наличии собственного аккаунта. Передача аккаунта в постоянное пользование кому-либо, без ведома и согласия Администрации проекта, ДВСС:
- переданный аккаунт получает бан в игре и форуме на неограниченный срок.
- при наличии основного аккаунта к наказанию добавляется дополнительно временный бан основного аккаунта Нарушителя, принявшего аккаунт, сроком на 36 часов.

Итого, ты, умник, совершил нарушение Средней тяжести, а так же Тяжкое нарушение, согласно Дисциплинарному Кодексу мира «Сферы Cудьбы», при этом утверждая, что ознакомлен с ним, то есть совершая их сознательно и намеренно. Что с тобой делать пусть решают Администраторы.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00