>>Zloy, KirFire, Grunya Вы Альянс Псолао? А может вы его официальные представители? Или что ещё? Тогда что же вы отвечаете на вопрос, который был задан не вам? Я иначе как флудом это обозвать не могу! Если хотите пофлудить, приходите ко мне я вам позволю!
А помоему ктото просто рот хочет заткнуть нам видимо за больное зацепили.
artvart Щас я через недельку ворта открою... и вместе полетаем... повоюем так сказать
Artvart:
Респект. За советами как всегда--в любое время.
Ну ты знаешь, как я к этому всему отношусь.....была б возможность сама бы так воевала, причем давно мечтаю повоевать против Псолао. И не потому что они "плохие" или "хорошие", это вопрос не этого, а потому что они сильные и достойные противники. Так же, еслиб я играла за расу псолао, я бы хотела воевать с BS. Cила противника, его опыт игры для меня определяющий фактор, если я воюю -- значит уважаю. Поэтому, завидую, тебе Artvart, белой завистью
Псолао:
За вас то же болею...как за союзников и просто хороших людей.
Могу сказать одно и с уверенностью, Artvart-- самый достойный и сильный противник, какой у вас был.
Удачи
>>KirFire Кирил ты же знаешь, я никогда не пытаюсь рот заткнуть! Только у себя на форуме в разделе флуд!
Задели? Меня? Ну над этим вам с арвартом месяц постараться надо может, что и получится, а так это довольно таки сложно сделать!
Я не задеваемый
Artvart: Респект. За советами как всегда--в любое время. Ну ты знаешь, как я к этому всему отношусь.....была б возможность сама бы так воевала, причем давно мечтаю повоевать против Псолао. И не потому что они "плохие" или "хорошие", это вопрос не этого, а потому что они сильные и достойные противники. Так же, еслиб я играла за расу псолао, я бы хотела воевать с BS. Cила противника, его опыт игры для меня определяющий фактор, если я воюю -- значит уважаю. Поэтому, завидую, тебе Artvart, белой завистью
Псолао: За вас то же болею...как за союзников и просто хороших людей. Могу сказать одно и с уверенностью, Artvart-- самый достойный и сильный противник, какой у вас был. Удачи
Надеюсь увидеть красочные логи
Если ты так мечтала воевать с Псолао, то зачем ушла с конфы?))) воевала бы)
_________________ Кассиопея: [PU] - МИД, и.о. лидера --> [K_2005] - Фотограф -> [YELL_NW] тихо сплю
Скорпион: [AMBER] --> [GUARDS] - Воин в отставке
Змееносец: [WAR] - Штурмовик в отставке
Пегас: [CONF] - Воин в отставле (Drema_1)
Tau Ceti: Red Army - надоели немцы
Artvart: Респект. За советами как всегда--в любое время. Ну ты знаешь, как я к этому всему отношусь.....была б возможность сама бы так воевала, причем давно мечтаю повоевать против Псолао. И не потому что они "плохие" или "хорошие", это вопрос не этого, а потому что они сильные и достойные противники. Так же, еслиб я играла за расу псолао, я бы хотела воевать с BS. Cила противника, его опыт игры для меня определяющий фактор, если я воюю -- значит уважаю. Поэтому, завидую, тебе Artvart, белой завистью
Псолао: За вас то же болею...как за союзников и просто хороших людей. Могу сказать одно и с уверенностью, Artvart-- самый достойный и сильный противник, какой у вас был. Удачи
Надеюсь увидеть красочные логи
Если ты так мечтала воевать с Псолао, то зачем ушла с конфы?))) воевала бы)
telma: Ну понимаешь у них нам лидер - урод полный.... редиска. Выгнать меня хотел за самовольства... но я жутко неперивариваю когда меня выгоняют и сыграла на опережение))) Типа красиво ушла, народу увела ссобой, еще армию забрала - сказала что мне ее подарили. Ну чего я тебе расказываю)) ты и так все знаешь))
И вот мое фирменное
Попробую высказаться беспристрастно (если такое возможно) и по теме (в отличие от последних полутора страниц ).
artvart Рейтинг - это здорово. Амбиции - это тоже неплохо. Гордыня - вот это уже проблема... Даже если Вы самый сильный игрок Пегаса - ну так заставте относиться к себе уважительно, "этично". А если считаете противников нечестными и аморальными - зачем с ними воевать? Разве рыцари воевали с простолюдинами? Каждый получает ровно столько и именно то, чего он достоин, не больше и не меньше. И если что-то кажется несправедливым - ищите проблему в себе.
PSOLAO Всегда есть несколько путей решения конфликта. И даже если обе стороны решили начать боевые действия - можно делать это по-разному. Ну вот не хочет противник воевать со спамом. Как вариант - скиньте юнитов своему выборному представителю, и пускай он один, по всем "законам этики" воюет с artvart'ом. Сутки = раунд. По очереди пускай летают Но если это всё-таки война - то полностью согласен, тут, как в любви, главное - победа
ЗЫ. А рыцари исчезли совсем не из-за пороха... Они просто сломались о мельницы
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Чего сказать то хотела.. совсем спутали...
Артварту и всем остальным... уж так, пардон, случилось, что альянс Псолао стал не мифом, а реальностью.. одной сплоченной семьей. Что вы делаете, если ваши близкие попадают в беду? Прально, рвете руки в клочья дабы решить проблему дорогого человека, вы никогда не откажетесь, не отвернетесь от него. Так чему вы удивляетесь? Тому, что мы все становимся на защиту раненого? Что мстим за его боль? Да, и прошу заметить... коцали наших сильных и опытных игроков - никто словом не обмолвился, но неокрепшие игроки, бессовестно ограбленные врагом, прежде всего нуждаются в защите, что Альянс делал, делает и будет делать! Виват!
Такие, вроде Груни... типа этому дам, этому дам.. а этому фик, потому что у него глаз косой, понятное дело не приживаютца:)
На счет компетентности и отсутствии ее. Не вам, уважаемые судить, а НАМ решать то бишь СЕМЬЕ. При Дарке Псолао есть самый крупный, мощный и сильный альянс, во всяком случае пока. Ваш удел - смириться с сим неопровержимым фактом.
А врагов и обидчиков своих бум бить, увы. Вроде имеено в этом суть игры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей