Текущее время: Сб апр 25, 2026 5:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Как вы относитесь к акции "Честная игра"?
Замечательная идея, куда деньги переводить? 26%  26%  [ 51 ]
Замечательная идея, куда деньги переводить? 26%  26%  [ 51 ]
Замечательная идея, но денег не дам 28%  28%  [ 54 ]
Дурацкая затея, ничего не выйдет 20%  20%  [ 39 ]
Всего голосов: 195
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 22:26 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Количесвто проголосовавших и приславших предложения помощи разняться на несколько человек.

Одного отговаривал и требовал справку от доходах ибо чувтвую, что не жирует.
Не дает справку и требует квитанцию на оплату, обормот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 22:36 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

думаю коекто не голосовал еще потому что пункта такого нету.. например для меня такая сумма совсем напряжной будет хотя проверку с удовольствием прошел бы... дабы знать что тебя не забанят просто по подозрению в неизвестно чем :(
За премуим плачу т.к. ту сумму я могу потратить в данный момент на себя в месяц но больше пока нет :( фот так фот...

Хтя еще я считаю что например хотябы пару человек должны протестить в виде альфа теста и выдать результаты: как проверялись что было сделано какие выводы.. и учесть потом критику и конструктивные замечания в сторону проведенной работы..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 23:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Вот всегда найдеться кто-то кто обкакает идею. Я не в обиде вообще. Я ожидал, что кто-то обкакает. Просто прикольно

Да я не пытаюсь обкакать идею. Я полностью "за" эту акцию! Только я думаю что в борьбе с мультами она врядли чем поможет, а вот малек денег админам, читай на благо проекта принесет и это отлично!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 2:34 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

А я бы предпочел, чтобы была просто кнопочка "Donate".
А данная акция на мой сугубо личный взгляд какая-то не притягивающая.
1. Большинство людей предпочитают придерживаться хотя бы призрачной анонимности.
2. Богатенький фанатичный буратино найдет способ обойти данную систему, начиная от сбора и предоставления данных по соседям...

А вот просто кликнуть на кнопочку и помочь проекту - это смогут тысячи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 5:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

удрученный dada писал(а):
Проголосовало всего 107 человек ((((((

Я уж писал, что "Буратино, ты сам себе враг (с) Алиса". Если так уж необходимо голосование, что мешает легкий финт ушами и перед заходом на соту - проголосовать?
А не сделано даже
1. никакой системной мессаги (хотя, могут не увидет)
2. на "элитном чудо портале" не написать про топик и "необходимости проголосовать"?

.... нет слов :wink:

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 5:39 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

BoneZ писал(а):
Цитата:
Вот всегда найдеться кто-то кто обкакает идею. Я не в обиде вообще. Я ожидал, что кто-то обкакает. Просто прикольно

Да я не пытаюсь обкакать идею. Я полностью "за" эту акцию! Только я думаю что в борьбе с мультами она врядли чем поможет, а вот малек денег админам, читай на благо проекта принесет и это отлично!

Поможет поможет. У нас нет на эту борьбу сил - заваливаем другую работу из-за этого.
Если народ хоть чуть-чуть поддержит анонимно-неанонимно, с картинками или без - то сможем взять и обучить ребят-следователей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 5:42 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

nnetwalker писал(а):

Я уж писал, что "Буратино, ты сам себе враг (с) Алиса". Если так уж необходимо голосование, что мешает легкий финт ушами и перед заходом на соту - проголосовать?
А не сделано даже
2. на "элитном чудо портале" не написать про топик и "необходимости проголосовать"?

Да рано просто ещё. Идея аннонсирована, но не озвучена до конца. Много непонимания всего этого и недосказанности в моем посту в новостях.
Вчера ночью набивал текстик, да форум отрубился, а потом и батарейка в лептопе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 7:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

уважаемый дада недавним летом давал зуб,что осенью будет апкип,а так же другие неназванные вкусности. я надеюсь я всё правильно понял и речь шла о прошедшей осени.

не потому ли мы не имеем того,что ждём уже больше года, что создатели неэффективно расходуют ресурсы собственного времени,предаваясь забавам типа обсуждаемой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 8:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

неправильный NoGooD писал(а):
уважаемый дада недавним летом давал зуб,что осенью будет апкип,а так же другие неназванные вкусности. я надеюсь я всё правильно понял и речь шла о прошедшей осени.

не потому ли мы не имеем того,что ждём уже больше года, что создатели неэффективно расходуют ресурсы собственного времени,предаваясь забавам типа обсуждаемой?

*укоризненно*
Вот из-за таких вот "фомов неверующих" мы и имеем миры без апкипа, зато с мультами, ситтерами и прочими мимикрями!
Как не стыдно! Администрация все делает для вас! Она не может разорваться и ввести апкип, одновременно следя за мультами!
А вот если каждый (можно через одного) получит надпись "честная игра", будем жить без мультов, с апкипом и зданиями разведки. Ибо "набранные васи пупкины", облегчат жизнь нашей любимой администрации!

ЗЫ а дабы меня не упрекнули в излишней глумливости :oops: дам линк на ответ дады, за который можно многое простить
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 1&start=45

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения: Мне все это напоминает прием
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 10:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хитрые и коварные мульты это такой специфический квест DS. Ни в одной другой массовой игре, а так то Анархия, Арена или какой либо еще мне хитрые и коварные мульты не встречались. Да и в игре DS ни одного знакомого на двух или более сотах не встречалось. На форуме еще ни один игрок не сказал о том, что ему такие мульты встречались, а ведь кто нибудь бы пожаловался ... Надеюсь, хранители что то знают.
Мне все это напоминает прием, называемый "подвеска". Пример: -- вопрос "Как Вы относитесь к мафии ??", ответ "Так то и так то (нужное вписать плохо и т.д. и т.п. и )", подвеска "Ну и как же Вы туда попали ...?", оправдания "Куда -туда ?", дожим - "Вы ведь к этому относитесь и так все знаете...", показания "Да ничего я не знаю ..." Во!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 11:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

читал.
правда,после того как написал.
извините, что я немного скачусь в оффтоп, тема вечная и поднять на денек не вредно.

но,но,есть одно но.
уважаемым создателям видимо и невдомек,что в соответствии с получаемой от них инфой про грядущие изменения (как правило недостоверной) люди корректируют игровой процесс.

напоминаю то,что помню навскидку - ограниченный мелсион и фича "захват колоний"
(нет и никогда не будет видимо), платные полёты вот-вот уже скоро (народ копит энергию....уже год), апкип (народ копит еду...уже полгода).

ай,пусть уходят люди,процесс кодинга замедляется. но написать в новостях, что то-то и то-то не будет готово в срок ибо татата - в новостях - куда как нелишне.

а мульты...это химера.
что-то я не слышал на форумах криков "эти чёртовы мульты не дают нам жить".
всяко развитие тут зависит от времени затраченного на игру.
и МОЖНО 12 часов в день корпеть над одной лишь сотой (+2 колонии) получая сумасшедшие прибыли.
чем такие лучше? у них другой путь достижения того же результата что и у мультов.
корень явления между прочим 1 - это высокая игровая активность.
т.е.
и так активных людей,действительно активных,всего 2-3 сотни на мир,так это кол-во ещё и уменьшают. затрачивая туеву хучу времени при этом,вероятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 12:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну, надо признать, что жалобы на мультов периодически слышаться, хотя я их видел с октября всего где-то штуки 3, этих жалоб...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 12:44 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

nnetwalker писал(а):

А не сделано даже

вот этого не надо... "перед входом вы обязаны проголосовать..." - жуть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 16:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ЗЫ а дабы меня не упрекнули в излишней глумливости дам линк на ответ дады, за который можно многое простить

Все же не могу не упрекнуть - как ни крути излишне глумливо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 18:47 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Лично я отношусь к акции отрицательно, так как не понимаю её цели. На мой взгляд, они явно не те, что были официально объявлены, так как написанное в объявлении отдаёт бредом - уж больно неэффективно получается. Ну да это уже до меня сказали множество раз. Ну а раз мне наврали - то и я буду относиться соответственно. Имхо, администрация очередной раз сделала неудачный PR-манёвр.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00